Ну как же оно на самом деле?

Санитар

Сообщение Санитар » Вт авг 23, 2022 9:06 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Да

Спасибо за ответы. Мне было интересно с тобой общаться.
Сейчас я попытаюсь поговорить с другим участником.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт авг 23, 2022 9:18 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Мужчины зарабатывают больше.

Не обязательно, но в общем да.
Вообще то они и "жрут больше". Ты можешь представить, как в ресторане девушка взяла меню и начала заказывать, не просто салатик, а первое, второе, третье, компот, мороженое и напоследок - кабан в шоколаде. Мол милый, проголодалась я, ты не против? А милый в ужасе пытается вспомнить, сколько у него денег, и думает себе заказать бутылочку водички, даже без газа...

Я, для диалога, вообще то должен спросить, какая связь между тем, что мужчины зарабатывают больше денег и оплатой полного ужина только мужчиной. И тут у меня проблема, потому что я вообще никак не могу представить, какая связь, типа можно вообще " заставить мужчину все оплачивать" по причине что они больше зарабатывают. Ну тогда не понятно, а зачем девушки работают? Ну раз мужчины больше зарабатывают, и это достаточная причина, чтобы он оплатил весь ужин.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вт авг 23, 2022 10:31 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Не обязательно, но в общем да.
Вообще то они и "жрут больше". Ты можешь представить, как в ресторане девушка взяла меню и начала заказывать, не просто салатик, а первое, второе, третье, компот, мороженое и напоследок - кабан в шоколаде. Мол милый, проголодалась я, ты не против? А милый в ужасе пытается вспомнить, сколько у него денег, и думает себе заказать бутылочку водички, даже без газа...

Я, для диалога, вообще то должен спросить, какая связь между тем, что мужчины зарабатывают больше денег и оплатой полного ужина только мужчиной. И тут у меня проблема, потому что я вообще никак не могу представить, какая связь, типа можно вообще " заставить мужчину все оплачивать" по причине что они больше зарабатывают. Ну тогда не понятно, а зачем девушки работают? Ну раз мужчины больше зарабатывают, и это достаточная причина, чтобы он оплатил весь ужин.

не соразмерно, сколько они жрут с разницей в уровне жизни.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Вт авг 23, 2022 10:32 pm

при этом они не являются умнее.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср авг 24, 2022 6:46 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты при этом они не являются умнее.

Вот на это решили высказаться мои "невидимые друзья", в их манере, четко с достоинством, с расстановкой.
- Эльвира Набиуллина ! - аплодисменты, здесь в Италии иногда появляются статьи, о ней, и в них - удивление, как она все там делает, ее явно считают элитой финансовых дел, магом, можно так сказать...
- Джоан Роулинг - аплодисменты!!!!
- Королева Англии- продолжительные аплодисменты.

......
Дальше друзья так продолжили
- Нечего на зеркало пенять...- аплодисменты
- Плохому танцору....- аплодисменты
......
Я понял их позицию.
Сказал, что попытаюсь найти слова, чтобы показать.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср авг 24, 2022 1:32 pm

Психиатр, для тебя сделали подарок, в благодарность за твои ответы. Я скажу, что меня впечатлил тот подарок, это такой особый взгляд. По "Их" словам, ты способна увидеть.

Сказка о рыбаке и золотой рыбке, под таким названием она нам известна. Эта же история, в другом, точно так же реальном, как и наш мир, мире, где живут люди, просто у них некоторые моменты отличаются. Так вот, эта сказка, а точнее история называется по другому, хотя все события, которые там описаны- такие же.
Начинается она так....
Одно из бессмертных магических существ, видя как страдают люди, решило им помочь. В случае могущественных магических существ- всегда есть "орден" к которому оно принадлежит, таким образом не возможно использовать могущество, не согласовав свои действия с "орденом". Выслушав намерение того конкретного магического существа, "орден" постановил. Она ( магическое существо) может использовать могущество, чтобы попытаться помочь людям. Если у нее получится выполнить хоть одно желание человека, и человек скажет, что он доволен, рад- значит и всем другим существам будет разрешено иметь дела с людьми. Если же, не смотря на все могущество - не получится выполнить желание человека- значит для всех существ "ордена" мир людей становится закрытым. Никаких ограничений нету, она может выбирать любого человека и использовать все могущество ордена....
И вот, магическое существо, обладающее всем могуществом ордена, появилось на Земле, в форме золотой рыбки , и позволило себя поймать старику....
...
Дальше сказка, вот именно такая, нашая....
...
В итоге , в другом мире, эта сказка заканчивается тем, что , в нашем мире ( имеется в виду нормальный, цивилизованный мир) так и не узнал, ни один человек, что жизнь, которая дарована ему- это совсем не то, что происходит с ним.

,.......
Меня впечатлило, как, вот с такой точки зрения, действует человек. Ведь сначала старик сказал, что ему ничего не нужно.....
А потом, не смотря ни на что, начал продвигать ту ересь, что ему говорила жена, для меня загадка в том, понимал ли старик, что он делает?

Санитар

Сообщение Санитар » Ср авг 24, 2022 5:59 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты

Когда "Они" увидели эту реплику, то сказали мне, что это моя обязанность объяснить ошибку, им все равно, поймет человек или нет.
Смотри, прикол в том, что есть типа два уровня.
Вот второй уровень показали "Они" назвав женщин , с которыми в их области действия никакой мужчина сравниться не может. То есть, вот с того, как они видят, если женщина "специалист" то попытки ее как то унизить - бред. Ну представь, что в РФ какой то мужик попытается рассказать, какой он умный и как может банком руководить, типа она же женщина, она не может понимать. ( Заметь, Эльвира пыталась уволится, но ее настойчиво попросили не бросать свою работу, при таких расскладах, на ее работе ...ну нету что недооценивают).

И есть другой уровень, это когда обычный стандартный маразм. В этом случае, и женщины и мужчины - да фигнёй занимаются, они не в состоянии что то менять. В таком случае мужчины обвиняют женщин, и наоборот. Ну или работники обвиняют начальство и наоборот. Эта позиция- она абсолютно бесполезна.
Вот то, что я должен тебе объяснить - это то, что в этом нашем мире признается профессионализм, на любом уровне. Это можно видеть.
Таким образом, если человеку кажется, что его недооценивают, - значит точно он не есть спец, он один из миллиона обычных, каждому с которых кажется, что мир не совсем справедлив.
Это "Их" точка зрения, и я согласен с ней.
Хотя у меня есть уточнение.
"Они" живут очень долго, для них жизнь человека, что для тебя один день, типа одна серия сериала.
Конечно они умнее, и видят больше.
Но если учитывать, что жизнь длится "один день", - то далеко не просто все видеть, - ведь все происходит здесь и сейчас, и очень скоро закончится.

То есть, твоя причина, что мужчина может заплатить, потому что "денег у него больше"- ...

Психиатр

Сообщение Психиатр » Ср авг 24, 2022 7:10 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Психиатр, для тебя сделали подарок, в благодарность за твои ответы. Я скажу, что меня впечатлил тот подарок, это такой особый взгляд. По "Их" словам, ты способна увидеть.

Спасибо.
Я думала об этом.
И мне пришло про усилия и настройки.
Когда человек что-то делает, он по любому всегда прикладывает усилия. И может казаться что чем больше усилий, тем лучше... Но не так.
Вот "усилия" они текут по разному, и если что-то понимать не правильно, то значит усилия текут не туда. Все дело в том, что бы найти где понимаешь не правильно
Это похоже на то сообщение которое ты писал в начале.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт авг 25, 2022 6:21 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты при этом они не являются умнее.

Поскольку моя задача не просто поговорить умные слова, а попытаться показать тебе, "вот именно то", вот я и решил, что главным должен быть результат, а не мое желание по своему объяснить. А для этого у меня есть сновидения, - когда ума не хватает, ведь там не существует этих ограничений, которые есть в моем привычном мышлении.
Увидел сон .
Надо, чтобы ты представляла, вот то, что происходило в моем сне, это необходимое условие, надо так.
И так, во сне я и ещё людей пятнадцать, вот все примерно как мы на форуме, такого возраста, привычек, оказались на територии огромного полуразрушенного дома, в несколько этажей, и прилегающей территории, там дворик, пристройки. Все как обычно до момента, когда появился лев. И вот тут началось . Все начали убегать от льва, а лев - начал бежать за всеми. Такой динамичный сон, когда сначала все толпой бегают вокруг дома, лев за ними, он их не догоняет, но и не отстаёт, в этом деле вскрылись и другие животные, которых мы не замечали раньше, я например увидел медведя, он так же убегал от льва. Вот в этом, таком спортивном сне, мы все бегаем вокруг дома, разные зверюшки тоже бегают, и лев за всеми бегает, эта штука происходит ДОЛГО. Некоторые задолбались, пытаются как то в сторонку отбежать, но инстинкты, инстинкты, и даже если удается на какое то время убежать с траектории всех- потом любопытство берет верх, и тот человек вылазит с вопросом " а что вы тут делаете?" - ну и вперёд, потому что замечает льва и пошел.
Короче, я сам намахнул не мало кругов, даже по верхним этажам , но ситуация не менялась и вот.....
До меня дошло, что эта ситуация меня задолбала по самые не хочу, вот совсем. Я остановился на верхнем этаже, да, страшно, это так. Но я как то "начал думать" типа что за хрень, и что с этим можно вообще сделать. Первая мысль- что может изменить траекторию, ну потому что я как баран кругов десять бежал "куда глаза глядят", а ведь я уже знаю маршруты, так что может как то продумать,- как дальше бежать? Тут сразу же обнаружил советчика, которого раньше не видел, - он сказал что лев не думает, и ему до лампочки мои рассуждения, он преследует на инстинктах, не важно, по какому маршруту я буду бегать. Я тогда прикинул, что может взять парочку камней, и найти место, с которого можно будет бросить по льву- вариант. Здесь советчик промолчал, и я начал искать место. В этот момент я обнаружил , что "могу воспринимать льва" как то по другому, я его ещё не вижу, но "вижу" как он бежит, преследует. И вот здесь я вижу такое, что меня шокирует. Лев и сам не знает, на хрена он то все делает. Он - не охотится. Он просто делает то, что "умеет", но он забыл, нахрена это делать. Поэтому он и не догоняет никого, вот такая игра получается. Я понимаю, что инстинктивно никто из нас не сможет остановится, никакие умозаключения не помогут, я сам бегал, пока не задолбался совсем, вот так, что наверное бы просто упал и все. Тоже и с другими- они не смогут остановится. А лев- он не лучше нас, он и сам понятия не имеет, на хрен это ему, типа вы убегаете, я догоняю. Все....

......
Реаниматолог. Вот давай так. Я ТОЧНО хочу помочь тебе в твоём деле. Для этого я соглашаюсь с твоим выводом, что мужчины, мягко говоря засранцы, получают больше денег, но не умнее. Есть множество примеров , есть такое.
Дальше. Что делать будем?
Может напишем заявление, и пойдем к Богу, пускай исправляет, чего это мы ( я и ты) должны страдать от несправедливости. Это вариант действия. Да, я не то что сомневаюсь, лучше сказать, не верю, что Бог изменит мировой порядок, чтобы мы туда вписались на своих условиях. Но действовать мы так можем.
Так что, будем так делать?

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Чт авг 25, 2022 8:00 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Так что, будем так делать?

Зачем так делать, если толку не будет.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»