Думать. Смешная, но серьезная тема.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пт апр 30, 2021 12:57 am

Санитар писал(а):.....................
Ты, человек , у которого есть разум, мозги, и который может думать,- что скажешь по этому делу?
Что это такое?

Хм, странно. Видела я красивые попытки но так что б даже и какашки все убирали всегда и всё идеально, нет такого не видела..кроме как в Швейцарии, мне было очень странно.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт апр 30, 2021 6:40 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты когда хочу подумать - это первое, что там есть
кто-то принес? зачем интересно

Я покажу обьяснение операторов, - не потому, что оно "лучшее" а потому, что оно найболее понятное для человека.
Помнишь, когда Барбара написала письмо под диктовку операторов, они ей сказали что другой оператор, когда прочитает, то поймет о чем речь. Сама Барбара не поняла в чем прикол, вроде все обычно, есть некоторые типа не совсем уместные фразы, но все обычно.
То, что пишут обычные люди без "вмешательства операторов",- это вполне предсказуемо и обычно, и об одном и том же, мягко говоря там нечего читать, то не есть гиганты мысли.
Если какой то человек "заметил операторов", их общение ( по некоторым делам) , то в этом случае человек не обязательно действует предсказуемо, так как они его этому обучали. Он может заметить "что-то "необычное. Вот эта штука- "что-то" необычное- она действительно необычна, - это не есть копирование чего-то из интернета, и пересказ.
Таким образом операторам, когда они увидят , что человек заметил- так же может стать интересно,- а что это такое, причем в их же области, ведь речь идет о городке в цивилизованном мире.
Они также могут "обсудить " между собой, что это такое?
Они же не прячуться, зачем, если люди все равно не осознают их существование.
Если ты, как человек , каким то образом добралась до " замечания отблеска" операторов, то ты же можешь "видеть" замечать их всех, а не только "вон того, в шляпе". Понимаешь, то есть ты частично можешь слышать "отголоски" их дискуссий.
Нету такого, что они специально там это положили, им было интересно , вот они и "потрандели", заметь, и в твоем и в моем окружении операторы пришли к одинаковому выводу, что то некий эксперимент. Им неизвестно о каком конкретно городке идет речь,- для этого им бы пришлось находить того человека с которым я разговаривал и у него выяснять- но причин для таких действий - нету. Типа , если кто-то с операторов попытается так делать- то он рискует попасть в ловушку "другого оператора", там будет нарушение их, операторских законов. Нельзя приходить к "лицензированному, зарегистрированному человеку" и добывать у него информацию без соглашения его Оператора, " причиной для обыска неможет стать заявление человека". То есть, если челвоек что-то сказал- это еще не означает что все так и есть. Для провреки все нужно делать официально. А здесь - засада, потому что тот человек там действительно работал, а я на этом форуме рассказываю истории, в которых "официально" ссылаюсь на опубликованную книгу Барбары, так что любой адвокат "сметет нахрен" претензии, так как сами операторы разрешили так разговаривать.

Операторов можно узнавать по "определенному эмоциональному запаху", они его приобретают из-за постоянного взаимодействия с людьми. Это очень похоже как " как опрередленный эмоциональный запах" имеют коты и собаки, которые долгое время взаимодействуют с людьми- они отличаются и узнаваются. Не по действиям , а по "эмоциональному запаху" когда сталкиваются с человеком.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вс май 09, 2021 5:40 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Если ты ввязалась в торговлю- то для тех команий ты - однозначно "временный вариант" и им нужна на той должности ровно до того момента, пока они не найдут нормального , утсраивающего их спеца на ту должность. Это может произойти и через месяц и через год, но они обязательно найдут. .. и поставят тебя в известность, что больше в твоих услугах не нуждаются.

Они же не знают ее реальных умений.
Почему они не найдут кого-то кто согласен на меньшее. Нет такого что-ли.

Или они знают ее реальные умения. Такое возможно?

Нет. Вот что странно. Она что единственный кандидат?
Или там несколько и они выбирают. И выбирут того кто согласен на меньшую сумму.
Они же не могут рассматривать только одного кандидата.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс май 09, 2021 7:19 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты

Нет. Вот что странно. Она что единственный кандидат?
Или там несколько и они выбирают. И выбирут того кто согласен на меньшую сумму.
Они же не могут рассматривать только одного кандидата.

Она устраивается на работу, как специалист,- это ключевой момент. Существует "коридор зарплат", то есть специалист такого уровня может получать от ... до... денег. Это знает и она, как специалист, и знают все компаниии, которые ищут таких спецов. Таким образом "смысл торговли" в том, чтобы ...
Компания могла найти подходящего для них спеца...
А специалист мог найти подходящую для себя компанию.
Не все компании одинаковы, некоторые не имеют достаточное количество сложных заказов, чтобы содержать серьезного спеца, им достаточно простенького на простенькую зарплату- но то будет спец, просто мало что умеет.
Так же и спец, он может придти, ему скажут "цену", он прикинет, что например сейчас в серьезных компаниях- все укомплектованно, не нужен он там, поэтому он согласится- но будет работать как спец, хороший. Это же ВИДНО, всем кто задействован в тех областях, у них конкуренция, они знают ключевые фигуры. И когда какая то серьзная компания начнет искать спеца ( вот нужно им, заказы появились, или их собственный состарился и свалил на пенсию) то они обязательно свяжутся с тем, реальным, который "работает на не свою зарплату". Понимаешь?

Нейрохируг- это очень среднее звено, там нету такого что за нее как специалиста в той области бьются компании, там просто "местная текучка кадров", ну вот в тот момент надо нескольким компаниям такой специалист- вот они и ищут.
Ни одна компания не будет брать "то что дешевле", ... я не знаю, как это понятно обьяснить, типа ты же не покупаешь стиральный порошок исключительно тот, который дешевле всех... понимаешь?
С точки зрения компаний,- торговля это правильно и нормально.
С точки зрения реального спеца- там "нету смысла" так как компания всеравно за несколько месяцев увидит реальную цену того спеца, котрого она наняла. Ну это как ты за пару стирок поймешь, какой порошок ты купила. Поэтому реальный спец, его уже знают, если же он спец,... если же его еще не знают- то он заключит ... да любой контракт, и сделает несколько действий, на это уйдет несколько месяцев, - которые ясно и однозначно покажут, что он понимает свою реальную цену. Дальше дела компании, может такое случится, что она не в состоянии содержать спеца такого уровня, тогда контракт не изменят, ну или изменят, но не достаточно, а может ей нужен спец такого уровня- тогда там все решается.
Понимаешь, что нету никакого смысла торговаться реальному спецу? Это все слова, разговоры о том, что и как ты можешь или не можешь. Одно действие, выполнение одного заказа ( или наоборот, завал одного заказа) - перекрывает все слова и все контракты.

Всегда есть текучка кадров, всегда есть заказы, и всегда есть возможность сделать действие....О чем торговаться?

Физиолог

Сообщение Физиолог » Ср май 12, 2021 1:48 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты машины припаркованы везде и всегда- идеально, вот именно в тех квадратах разметки.

Вчера услышал по радио, что в России вводят штраф за парковку на линиях разметки квадратов.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Вс фев 06, 2022 4:29 pm

Недавно при разговоре с подругой, я увидела одну вещь. Это относится к "Думать". Я увидела, что слова "Сталкеры не умеют думать" - не совсем верны. Правильнее будет сказать, что я, как сталкер, не умею думать головой.

Я увидела, что когда я пытаюсь думать используя мозги, то выходит полная чушь. А ещё я заметила, что когда я использую не мозги и голову, а что-то другое, то у меня получается действовать и в этом действии присутствует "Думать". Я даже могу навести конкретный пример:

Когда я стояла в мэрии и передо мной прошли двое без очереди, а потом заметили меня, то вот этот мой ответ: "Я, конечно, спешу, но не настолько что не смогу подождать" - вот этот мой ответ в нем точно присутствует "Думать". И этот ответ не из моей головы. Зато мозгами я потом могу его рассмотреть и попытаться его себе объяснить. Как например, что эта фраза есть краткая и объемная, в которой я показала чиновнику, что я ценю свое время, и в то же время я не ставлю себя выше его, то есть не решаю кого он должен принимать.

Я давно уже заметила, что во мне словно что-то срабатывает. И мне это нравится.
И вот при разговоре с подругой, я словно вспышку поймала мысль, что это и есть передник сталкеров. Что именно из него и выходит это "думаете" сталкеров.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»