Место для общения тупых людей.

wert

Сообщение wert » Вс окт 01, 2017 10:38 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Из этого клипа, фильм будто о характере девушки.
Я не воспринимаю ее поведение как любовь. Вообще ни чего такого.

Да, это о характере девушки...
Но ведь там существует в конце вопрос: а ты на что способен ради любви?

Так что, тот фильм получается именно о любви и о том, как девушка реагирует на то чувство. Там парень и не нужен, в фильме.

Просто может существовать другой фильм, тоже о любви, где девушка постоянно сидит возле окна и ждет любовь. Так тоже может быть, и тот фильм тоже будет и о характере девушки и о любви.

Поэтому ( с моей точки зрения) суть фильма в том что ВОЗМОЖНО так действовать в отношении чувства любви.

.........................
Что такое характер человека или вообще человек? Это именно как человек действует в раличных ситуациях, например в ситуации, когда он попадает в чувство любовь.

Toni

Сообщение Toni » Вт ноя 21, 2017 12:56 am

Недавно была ситуация, в которой я заметил интересную штуку, то что слово "Тупой" может иметь совсем другое понятие, не такое как было у меня. О том понятии сложно говорить, но оно есть. И мне вспомнилась фраза "Дурак, дураку рознь".

wert

Сообщение wert » Ср дек 13, 2017 9:42 pm

..................... Посигналить.................................
Я иногда стою в пробках, ну там по разным причинам, так вот иногда начинают сигналить. Посколько я же сижу в машине, то мне не видно , кто же начинает сигналить.
И вот сегодня, чудесный день.
Еду значит я по дороге , где практически всегда пробка, это известно, где начинается пробка и где заканчивается. В ту сторону где еду я- пробки нету, а вот на встречной- есть. Смотрю, причина пробки старичок на простенькой машине остановился, вот остальные потихоньку двигаются, что были перед ним, уже метров двадцать отьехали, а он просто стоит. Не понятно почему, ну да ладно, его же обьехать невозможно, поэтому все что за ним и стоят.
Тут я "услышал мысль", что сейчас я увижу , кто сигналит.
Посколько мой поток двигался медленно, то я и смотрел на встречные, и когда подьехал, то... одна из встречных машин начала сигналить. Я очень хорошо рассмотрел того водителя , кто был за рулем и кто сигналил.
Могу сказать что делал он это основательно, ну вот самым основательным способом.

Как ты считаешь, как выглядел тот водитель, если знать, что то была единственная машина, которая сигналила, и та машина относится к простенькому классу.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Чт дек 14, 2017 12:39 am

Русский

Toni

Сообщение Toni » Чт дек 14, 2017 1:52 am

Такой же старичёк.

wert

Сообщение wert » Чт дек 14, 2017 7:31 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Русский

Нет.
Русские здесь ведут себя достаточно культурно, их поведение отличается от поведения местных или людей других национальностей, но не существует даже намека на то, как на "Родине".
Еше, один интересный факт, в последние года именно русские скупают маленькие домики, и делают с них отели. Раньше такое делали немцы.

wert

Сообщение wert » Чт дек 14, 2017 8:07 am

Toni писал(а):Источник цитаты Такой же старичёк.

Нет... Но.
За рулем сидела женщина, лет так после 60, одета в красное пальто, в шляпе, накрашенная, скажем лет тридцать назад то был крутой прыкид, да и машина лет тридцать назад явно была одна из найлучших. Она уверенно сигналила, нажимая на клаксон и держа соответствующую морду лица.

wert

Сообщение wert » Пн дек 18, 2017 7:40 am

...............................Дантист.......................................
Такой вопрос. Тот, кто хоть раз был у дантиста, именно к нему и есть вопрос. Я был и я отвечу позже.
Какие чувства вызвал у тебя тот человек?
Это очень просто, был у дантиста, там- чего то поделали, вышел , и у тебя же осталось какое-то ощущение, .. какое?
Ну мол , вах вах, вах, какой хороший человек...
... или - изверг, скотина бездушная,...
...или - да ничего нового, прям как девушка с булочной, в которой вчера купил мою любимую булочку. ...
....или...

Aiori

Сообщение Aiori » Пн дек 18, 2017 12:54 pm

wert писал(а):Источник цитаты ...............................Дантист.......................................
Такой вопрос. Тот, кто хоть раз был у дантиста, именно к нему и есть вопрос. Я был и я отвечу позже.
Какие чувства вызвал у тебя тот человек?
Это очень просто, был у дантиста, там- чего то поделали, вышел , и у тебя же осталось какое-то ощущение, .. какое?
Ну мол , вах вах, вах, какой хороший человек...
... или - изверг, скотина бездушная,...
...или - да ничего нового, прям как девушка с булочной, в которой вчера купил мою любимую булочку. ...
....или...

пока я была у него, он мне был приятен, даже очень, но потом как вышла, стал чуть чуть не приятен

Карри

Сообщение Карри » Пн дек 18, 2017 2:08 pm

Я не боюсь стоматологов.
Крутится слово "терпеливо".
Т.е. он спокойно делает свое дело, а я без истерик и визгов стараюсь не мешать ему делать то за чем я к нему пришла.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»