Магия номер семь.

Aiori

Магия номер семь.

Сообщение Aiori » Вс авг 13, 2017 9:05 pm

wert писал(а):Источник цитаты Для того, чтобы "заморочка" обрела статус , необходимо отыскать один момент связанный с "заморочкой", если такой момент не получается отыскать, то не существует возможности сознательно работать с приведенными примерами.

Интересно, а если наоборот. У меня возникают конфликты, когда я что-то не делаю, про что я думаю, что это мелочь. Не не наливаю в чайник воду, если всю выпила или подметаю не в ту сторону, такого очень много и иногда, один из десяти раз, человек начинает злится.

wert

Магия номер семь.

Сообщение wert » Вс авг 13, 2017 9:49 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
Интересно, а если наоборот. У меня возникают конфликты, когда я что-то не делаю, про что я думаю, что это мелочь. Не не наливаю в чайник воду, если всю выпила или подметаю не в ту сторону, такого очень много и иногда, один из десяти раз, человек начинает злится.

Это также имеет отношение к магии номер семь.
Но для того, чтобы сказать какое, как и что к чему, необходимо, чтобы ты описала как заканчиваются те дела.
То есть не налила в чайник воду, там конкретный человек "рассердился", ситуация как-то разрулилась ( как?), но ведь потом ты снова пьеш воду...
... и что? ты уже помнишь о том, что нужно налить воду, или специально не наливаешь или как происходит, и какая реакция "того" человека, и других?

Aiori

Магия номер семь.

Сообщение Aiori » Вс авг 13, 2017 9:56 pm

wert писал(а):Источник цитаты То есть не налила в чайник воду, там конкретный человек "рассердился", ситуация как-то разрулилась ( как?), но ведь потом ты снова пьеш воду...

Обычно человек злится и что-то говорит, я в ответ не злюсь и он потом успокаивается. Некоторые из таких вещей я забываю, и это повторяется по ой же программе. Я не хочу все это запоминать или не могу не знаю.

wert

Магия номер семь.

Сообщение wert » Вс авг 13, 2017 10:35 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
Обычно человек злится и что-то говорит, я в ответ не злюсь и он потом успокаивается. Некоторые из таких вещей я забываю, и это повторяется по ой же программе. Я не хочу все это запоминать или не могу не знаю.

Это рассказ о том, как человек успешно отбился от атаки пораженных магией номер семь.
То есть тот человек, который злится по "мелочи",- это у него проблемы, он вынужден реагировать на любого кто касается его мелочи.
В твоем случае твоя реакция является эффективной, хотя и не самой лучшей. Вполне возможно, что для тебя на данный момент это найлучший способ так реагировать, но точно необходимо "продумывать" те ситуации, чтобы знать что существуют и другие, эффективные способы реакций на проявление пораженных магией номер семь.
...................
Представь, что пораженные магией номерь семь, это такие больные некоторыми скрытыми болезнями, и те болезни - сильнее их. То есть с виду это нормальные люди, но в некоторых ситуациях они становятся сумасшедшими, и неадекватно реагируют на любого, кто касается их мелочи, поэтому приходится в том случае как то действовать. Так вот, там можно действовать разными ПРАВИЛЬНЫМИ способами.

wert

Магия номер семь.

Сообщение wert » Вс авг 13, 2017 10:38 pm

Карри писал(а):Источник цитаты А потом это уже закрепилось на любом ноже , который направлен в мою сторону острием.
Сейчас полегче принимаю, практически не реагирую на это.

Да, да...
то и была применена магия номер семь. Здесь одним думанием- не отделаешься. Здесь необходимо решать проблему магическим способом, то есть делать определенные действия, чтобы изменить ситуацию.

wert

Магия номер семь.

Сообщение wert » Вс авг 13, 2017 10:43 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Я помню, что перестала делать те поправления с тапочками сама, был момент когда я сознательно сказала себе, что всё больше не делаю такое и перестала, хотя по началу тянуло это делать. Мне кажется, что я очень боялась что мама это увидет, сейчас я точно не помню или она мне, когда говорила это не делать или кто то другой из семьи говорил, или страх этого разговора просто у меня в голове, даже не страх, а как то не красиво, примут за ненормальную.

по какой то причине тебя вылечили именно от той заморочки, и посколько ты не помнишь как, то можно сказать, что сделали это классно.

wert

Магия номер семь.

Сообщение wert » Вс авг 13, 2017 10:48 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты
Именно....

Судя по рассказу это не вся заморочка, а часть, небольшая часть.
То есть эта заморочка она не изолированна, она связана с другими действиями, скорее всего в твоем поведении есть нечто, что вынуждает тебя делать некоторые "повседневные" вещи не так как это делается обычно.

Aiori

Магия номер семь.

Сообщение Aiori » Вт авг 29, 2017 8:25 pm

Ключи
По моему это относится.
Я закрываю дверь и забираю ключи на работе. Есть девушка, которая задерживается на 1-3 минуты каждый раз. Мне нужно ее ждать, она не хочет брать ключи. Меня это злит. Я думаю "Опяяяяять!!!!"
Потом мне надо идти с ней в одну сторону 10 минут и она всегда спрашивает у меня в это время "Как дела?".
И все это повторяется как в день сурка.
И она всегда ведет себя и говорит одинакового, когда я захожу вечером в кабинет где она.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»