Совет "дружбана"

Annabel
Админ

Re: Совет "дружбана"

Сообщение Annabel » Вт фев 10, 2015 11:11 pm

wert писал(а):
Annabel писал(а):Он напился и умер. Или ещё что нибудь с ним случилось.

ну что... оригинально на счет напился и умер. Интересно, а он сам пил , или с кем то?

Сам.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт фев 10, 2015 11:14 pm

А мог и с кем то. Дело не в этом, а в том , что пил больше остальных, а потом ещё продолжил.

wert

Сообщение wert » Вт фев 10, 2015 11:15 pm

Annabel писал(а):Была такая история.
Когда то давно, когда у меня не было ещё сотового телефона , а я его очень хотела. Но у меня не было денег на покупку.
Я шла по улице и увидела телефон на земле. Логически меня что то толкало его взять. А другая сторона очень испугалась его брать. В итоге я прошла мимо. Сама себя не понимая.

Ответ подходит.
В конце разговоров, расскажу то, чего ты не понимала... но расскажу то только тебе.

wert

Сообщение wert » Вт фев 10, 2015 11:18 pm

Annabel писал(а):А мог и с кем то. Дело не в этом, а в том , что пил больше остальных, а потом ещё продолжил.

Ну если с другими, то у меня такой вопрос, когда он пил с другими, то он в какой-то момент , проболтался о своей находке кому -то?...
Или все таки бухал, бухал и никому ничего не сказал, пока не умер?

Если сам, то такой вопрос, - что разве в момент его пьянствования никто не зашел , не подошел, ну там жена , какая то или сосед, ну хоть кто -нибудь?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт фев 10, 2015 11:22 pm

wert писал(а):
Annabel писал(а):А мог и с кем то. Дело не в этом, а в том , что пил больше остальных, а потом ещё продолжил.

Ну если с другими, то у меня такой вопрос, когда он пил с другими, то он в какой-то момент , проболтался о своей находке кому -то?...
Или все таки бухал, бухал и никому ничего не сказал, пока не умер?

Если сам, то такой вопрос, - что разве в момент его пьянствования никто не зашел , не подошел, ну там жена , какая то или сосед, ну хоть кто -нибудь?

Если бы кому то сказал , то не умер бы.

Если сам , то скорее всего кто нибудь подошёл.

wert

Сообщение wert » Вт фев 10, 2015 11:26 pm

Annabel писал(а):Если бы кому то сказал , то не умер бы.

Если сам , то скорее всего кто нибудь подошёл.

так в твоем рассказе он кому то сказал...или нет?

Ты сказала что он напился и умер. Вот меня интересует, он кому то рассказал о своей находке или нет?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вт фев 10, 2015 11:31 pm

Пулачается, что не сказал.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вт фев 10, 2015 11:32 pm

wert писал(а):
Ангелика писал(а):Предполагаю, что у того человека вскоре начались неприятности. Например заболел или перестало вести, или еще чего нибудь в этом роде, там потерял дом...

Почему ты так считаешь?
Ну то есть должна же быть причина, по которой у человека должны начать происходить такие изменения?

Я вспомнила одну передачу, там человек искал клады и забрел в одну заброшенную деревушку. Люди в округе говорили, что то проклятое место, но тот человек все равно туда ходил и искал клад. Потом у него начались неприятности, он потерял здоровье. В той передаче говорилось, что люди, которые жили в той деревушке, там что-то случилось (не помню что) и они оставили то место, а еще там жила ведьма.
Просто я подумала тогда еще и сейчас, что те люди в той деревне, когда уходили, то прятали с намерением чтобы их клад не нашли. Вот и здесь, я предположила, что те кто прятал клад - они не хотели чтобы его нашли. Я не знаю что такое намерение, но я знаю что оно работает. Еще я знаю, что если мертвых "достать", то неприятности будут. Я предполодила, что те кто прятал тот клад - они могут быть в мире мертвых.

wert

Сообщение wert » Вт фев 10, 2015 11:40 pm

Annabel писал(а):Пулачается, что не сказал.

хорошо.
С твоей историей - ясно.
Это действительно очень интересная история. Мне она понравилась.

Фактически существуют люди, которые знают секреты, о которых никто кроме тех людей- не знает, и те люди уносят свои секреты с собой. Твой рассказ об одном с таких людей.

wert

Сообщение wert » Вт фев 10, 2015 11:42 pm

Ангелика писал(а):Просто я подумала тогда еще и сейчас, что те люди в той деревне, когда уходили, то прятали с намерением чтобы их клад не нашли. .

А что означает найти клад?
Ну например, тот человек, о котором рассказала Аннабел,- он нашел клад?.. или нет?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»