Впервые

Психиатр

Впервые

Сообщение Психиатр » Сб май 13, 2023 2:33 pm

Сны в которых столкнулся, ощутил, узнал, испытал что-то в первый раз

Санитар

Впервые

Сообщение Санитар » Пт май 19, 2023 5:49 am

Сегодня во сне видел Психиатра. Была одна особенность, которую я не мог понять, и только после того, как проснулся, вспомнил и попытался понять, в чем же разница с другими снами, в которых я встречался с ней - увидел разницу. Это - место.
В моей практике сновидения есть мало снов, которые происходят в том же месте, непрерывно, о котором я знаю с повседневного восприятия. Сон может начинаться со знакомого места, а дальше восприятие захватывает что то другое, и я больше не воспринимаю то место.
Так вот, в этом сне Психиатр впервые пришла в то место, где я сплю, и рассматривала все.
Когда я вижу человека во сне- то для того, чтобы его не потерять - наше внимание должно пересекаться, мы должны что то делать вместе. В этом же случае - не было необходимости, само место, " вот эта местность", создавала нечто, что удерживало внимание сновидения фиксированным, и для этого нету необходимости постоянно видеть друг друга.
.....
Когда я увидел эту особенность, эмиссар сказал, что такие места Кастанеда описывал, как места Силы, но для моего понимания это описание не подойдёт.
Для меня понятнее будет так.
В мире снов, как и в мире повседневного восприятия, можно обнаружить подходящее место и построить там дом. Как это делается в мире повседневного восприятия - я знаю. В мире снов это делается по другому, но результат тот же. Во первых нужно найти подходящее место, и дальше "построить дом сна" в том месте. Так вот, "именно тот дом, где я сплю" он существует сразу в двух мирах, и в повседневности и в мире снов. Эмиссар указал на двоих обитателей дома сна, которые были здесь до меня. Один из них- это человек, фото которого я видел, и каждый раз я "подсознательно думал" что есть нечто , о чем я не знаю. Я много раз хотел расспросить о том человеке, но каждый раз меня что то останавливало.
Сейчас я знаю, что нельзя расспрашивать.

Я впервые увидел, что такое "место Силы" и это мне показала Психиатр своими действиями, точнее это произошло, потому что она пришла "именно в то место".

Психиатр

Впервые

Сообщение Психиатр » Сб май 20, 2023 4:05 am

Это был этап в жизни в которым я столкнулась впервые. Я знала что Санитар живёт так. Он был рядом в это время и какие-то вещи прояснял мне. Это была смертельно опасная задача которая не выполнима в целом, но для конкретного человека, в конкретный момент она становиться выполнимой. Но это было все ещё на гране невозможного, и если эту задачу не выполнить, то умрёшь, если ничего не делать умрёшь, если сделаешь ошибку в процессе тоже умрёшь. Санитар сказал что видит, что пока я нахожусь в любом магазине я гарантированно буду жива. Сама задача была в том, я должна была попасть к Медведеву, потому что только я могла показать ему что Путин делает ошибки.
Я не имела никакого понятия что мне делать и просто ходила по двору, в один момент я захотела попасть в подъезд и попросила знакомую, которая там живёт, открыть его, когда она открыла я зашла и поняла что закрыть дверь я не смогу. Снаружи был кто-то опасный и он пошел к этой двери, но кто-то его отвлек. И я видела что сейчас многие люди и ситуации станут опасными для меня. Санитар сказал, что мне показали с этой дверью мою ситуацию. И ещё сказал, что у меня очень мало времени. Я что-то спрашивала ещё и Санитар сказал, что он не знает, что он тоже понятия не имеет. Я пошла домой, дома сестра и сын начали ругаться и я увидела что ее сын сейчас побьет ее как минимум, и у меня нет времени думать как мне попасть к Медведеву, потому что следующая ситуация приведет к уже моей смерти. При этом я всё ещё не понимала как, я повторяла эту фразу "Как мне попасть к Медведеву" и ощутила что когда я говорю "мне" я улавливаю что, именно я, смогу, я ощущала некоторые вещи особым образом. Это был важный нюанс и я начала его рассматривать.

Психиатр

Впервые

Сообщение Психиатр » Вт авг 08, 2023 7:52 am

Я была с людьми, у которых была странная история с их телами, и там было как будто всегда темно. Они были как бы вторыми хозяевами тел, наследниками тел, но в то же время, они могли начать вспоминать, то что относилось к первым тем, кто был в их теле и тогда становилась так, что они всегда были единственными хозяевами своего тела, как будто менялось прошлое, хотя это упрощенно

Психиатр

Впервые

Сообщение Психиатр » Ср ноя 01, 2023 7:09 am

Я ощущала как мое одеяло стягивали с меня, я подумала, кошка может, но это ощущение превратилось в ощущение что мое второе тело тянут и что-то меня напугало, я вернулась в обычное состояние, то есть проснулась и ощущала как одеяло двигается. Я решила не двигаться. Что-то обхватило меня снизу, оно заблокировало меня (я не могла двигаться) полностью внизу и начало блокировать верх. Такое было раньше, когда я не могла двигаться, но я не ощущала причины. В этот раз я ощущала то что меня держало и я взяла одну из его частей, которая держала меня и "перекусила" ее, оно стало давить сильнее и мне нужно было на пределе сил это делать. Я перекусила несколько его частей и оно исчезло

Психиатр

Впервые

Сообщение Психиатр » Ср ноя 01, 2023 7:17 am

Когда оно исчезло я было в том привычном сне, где я дома, я встала с кровати и пошла на балкон, там за балконом растет большое дерево, оно мне нравилось, я его поцеловала.
Это дерево я несколько раз ощущала в обычной реальности, ему было как я интересно, почему я странно и неправильно общаюсь с кошкой.

Психиатр

Впервые

Сообщение Психиатр » Чт дек 07, 2023 7:25 am

У меня был ребенок, но уже взрослый. Он ходил на работу и больше ничего не происходило у него. У него была обезьяна и она начала нападать на людей, и ее закрыли в такое место, где она не могла выжить. Он решил вернуться и забрать ее что-бы похоронить. Я не понимала зачем ему это бессмысленное действие.
Я проснулась на работу, нашла телефон, посмотрела время, я уже не спала... и мне мне пришла мысль, от того "моего ребенка" Что это был первый раз, когда ему нравилось то что он делает. Это не было похоже на что-то другое, оно пришло с ощущением сна

Нитью

Впервые

Сообщение Нитью » Вс янв 21, 2024 9:16 am

У меня во сне была проблема и я нашла как ее решить. После этого все исчезли из сна и сюжет тоже. Я ходила по зданию и подумала что мне придется так ходить пока не проснусь, что лестницы и коридоры могут быть бесконечные. В один момент я увидела стеклянную дверь которая вела наружу. Я вышла и попала в то место которое огромную большую радость. Как будто я даже не надеялась туда вернуться и вдруг оказалась там. Там были горы и река. Я легла на землю и проснулась

Нитью

Впервые

Сообщение Нитью » Сб мар 09, 2024 7:16 am

Я услышала песню во сне и меня она поразила. Я шла и думала о ней и поняла что она не может быть не настоящей, и тогда я поняла что если она реальна то и эти люди тоже. Там был парень, музыкант, это была его песня. Я услышала ее через телефон, потому что мне сказали что он поет и я нашла его музыку. Точнее девушка с которой я была в одной палате. Это был последний день перед выпиской и мы должны были собраться на прощальную вечеринку. Другая девушка сказала мне, на счёт того парня что есть договор между остальными что бы не "баллотироваться в его невесты" я подумала, что это забавно, это обычный парень с чего бы всем хотеть отношений с ним. И потом когда я послушала песню я поняла. Она была в стиле рок и там была строчка "в твоей душе нет больше больше места для огня" это было с таким чувством и так красиво что я ощущала что такое огонь в душе. И вот я стала уверена что это песня реальна и стала на все там смотреть, на тех людей и то место

Julia

Впервые

Сообщение Julia » Вт мар 12, 2024 10:25 pm

Сегодня ехала в метро. Зашла села рядом с парнем , который разговаривал по телефону через наушники. Я сразу поняла , что я должна слушать его разговор. Это был необычный разговор. И в этом разговоре , он мне рассказал про мою ситуацию. Это как бы был ответ на мой вопрос/запрос , который у меня возник в отношении моей ситуации.
Меня удивило даже не то, что он говорил. А то, как четко я восприняла , то что его надо слушать. Такое уверенное знание, что надо сейчас делать. Фраза у него была примерно такая , что когда сдаешься, хватает пару месяцев свалится в тот поток в котором все.
Потом когда он договорил. У меня возникла вторая уверенность. Мой взгляд зацепился за сюжет , который шел по "телевизору". В вагонах метро в некоторых есть. Там шел сюжет про женщин-машинистов поездов в метро. Там рассказывалось , что первые женщины-машинисты начали работать еще в 1932 году. Потом в 42 году были целые ветки обслуживающиеся полностью женщинами. В 80-х годах ввели запрет на работу женщин в метро машинистами. Из-за высокой степени опасности. В 2014 из метро ушла последняя женщина, вышла на пенсию вроде. В 2020 году московский метрополитен объявил о начале обучения женщин на должность машиниста метро. Вроде сняли запрет. В 2021 году первые женщины приступили к работе машинистом. В 2024 году машинистами в метро работают 90 женщин. Всего в метро работает несколько тясяч женщин. И еще за тысячу женщин работает водителями наземного транспорта.
Только я так и не поняла к чему это видео было.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»