Бег трусцой или как добежать к своей цели.

wert

Бег трусцой или как добежать к своей цели.

Сообщение wert » Чт дек 26, 2013 11:51 am

В городке , где я живу, есть несколько феноменов. Возможно такие же феномены есть и в других городках, я этого не знаю, так как не живу в других городках. Один с феноменов,- это на выходные появляются спортсмены, те что бегают. То есть в спортивных костюмах, в кросовках, с наушниками в ушах и .... побежали. Или по одиночку, или небольшими групками, - но бегают. Ну интересно же.
Я вспомнил, что знаю одного человека, который был нормальным, ну то есть там работал , кушал, переживал...
и потом начал бегать и изменился.
Вот интересно , кто-нибудь знает об этом феномене что-нибудь?.. Илил это только в моем городке на выходные появляются бегуны?

wert

Re: Бег трусцой или как добежать к своей цели.

Сообщение wert » Чт дек 26, 2013 1:01 pm

Расскажу о том бегуне.
Сначала это был обычный человек, я с ним работал, поэтому знал немного. Потом он сменил работу и я его долгое время не видел. Однажды один наш общий знакомый рассказал интересную историю о бегуне. Ему было лет сорок пять.
Так вот, однажды летом, собрались они семьей на море. Там пока его жена собиралась, он сказал что потихоньку побежит, ну сделает пробежку, в направлении моря по дороге. И побежал.
В итоге он первый добежал к морю, ( больше двадцати километров), а жена еще не выехала из дому. Нужно сказать, что это было в августе, - жара приличная, тут даже пройти мешком несколько километров по жаре,- уже подвиг.
Я потом видел и разговаривал с тем человеком. Первое, что меня сильно удивило, это что тот человек похудал, килограм на пятнадцать. Выглядел он воздушным.
Я его спрашивал о забегах, он сказал что ему нравится, и он часто бегает с друзьями. Для них десять килолметров,- это вообще не расстояние, - вечерняя прогулка.

wert

Сообщение wert » Чт дек 26, 2013 1:11 pm

Так вот я о чем. Когда вижу этих бегунов, - то почти все из них совсем не молодые, за сорок лет.
Плюс подавляющее большинство тех бегунов, - вроде как на один день. Ну вот пришел выходной, он на машине приехал в лесок, надел спортивный костюм, побегал чуть-чуть, и снова домой в свое обычное состояние.
Но бегает,- хоть что то делает.

Есть те, кто и на велосипеде ездят. Те наверное еще более странные, так как иногда вижу, что и в дождь едут....

Короче как минимум два увлечения я здесь увидел. Бег трусцой и езда на велосипеде.
А у вас в городе какие увлечение существуют?
Ну не может быть, что бы только кушать и делать покупки...

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Чт дек 26, 2013 1:14 pm

у нас бегают мало. Но на великах очень много катаются. Не в такое время года конечно.

а ещё знаю девушку, которая каждый день вставала в пять утра и бегала. Давно её не видела. Не знаю бегает ли она ещё.

wert

Сообщение wert » Чт дек 26, 2013 4:24 pm

У нас велосипедисты, - очень интересное явление.
Среди них, адвокаты, доктора, короче, совсем не бедные люди. Некоторые велосипеды могу стоить несколько тысяч евро...
Так вот, представляете, они садятся на велосипед и крутят педали, едут толпой. Это головой понять невозможно. Здесь же горы, и ездить не совсем легко... но они ездят.
Например для меня пока не возможно понять, что происходит. Здесь просто все без исключения знают, что самое главное - это деньги. Единственное более менее нормальное обьяснение, что таким образом они пытаются как то "улучшать" свое состояние здоровья.
Просто потому, что здесь никто и мизинцем не пошевелит, если то действие не будет или подзарез необходимым, или если то действие может принести доход. Безсмыссленных действий,- здесь не делают.
С одной стороны это очень предсказуемая и скучная страна.
Может они ездят на велосипедах, потому, что им просто необходимо делать хоть что-нибудь, что не подверженно цели зарабатывать деньги?...

Margo

Сообщение Margo » Пт дек 27, 2013 7:41 am

Людям нравится играть в баскетбол на пляже у нас возле океана, по вечерам весной, осенью и летом все места просто забиты, не большие групки играют.
Я люблю бегать или ходить возле океана, это очень отличное чувство, когда я там и могу расслабится. Ещё в ЛА есть много горы, многие любят в эти горы ходить, есть разные тропинки, на час или 30 минут, есть такие, которые хотят в горы почти каждый день.
Как именно это меняет человека я не знаю.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»