Место для общения людей.

:-)

Место для общения людей.

Санитар писал(а):Источник цитаты Это вопрос не о политике. Это вопрос для людей, обычных нормальных людей. Причем вопрос о том, что происходит сейчас.
Есть два варианта.
Первый - это включить дурачка, типа я все равно ничего не понимаю.
Второй- разобраться, увидеть- какое твое отношение к происходящему, тем более что это происходит в реальном времени, с ЛЮДЬМИ.

Я же спрашиваю твоё мнение, мнение обычного русского человека.

А я тебе и отвечаю. Да, другие страны могут вводить санкции. И я уже написала по этому поводу мое отношение и то что как ты сам понимаешь это уже всё давно было подготовлено … Ты же понимаешь разработать, согласовать и принять дело не одного двух дней. Россия я думаю тоже была готова к этому. Сейчас произойдет обмен «любезностями» и я думаю назрела ситуация которая приведет к переговорам и компромиссу. Очень много уже примеров, что и кому было предложенно и выполнено: Греция, Грузия, Северная Осетия, Абхазия и т.д.
Ты думаешь Украину на равных примут в ЕС? Или НАТО так и будет без «проблемно» расширяться на восток?

Это не зависит от мнения русских или украинцев, ты же это понимаешь...

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн фев 28, 2022 4:30 pm

:-) писал(а):Источник цитаты

У меня другое мнение.
Не нужно мне указывать "что я понимаю".
Я же не говорил тебе, как ты должна понимать.
Я тебя спрашивал.

Место для общения людей.

Я согласна переход на личности, это уже беспредел, извеняюсь.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн фев 28, 2022 6:03 pm

Ты подумай так, возможно ты не знаешь " какого то ключевого момента', что заставило другие страны пойти на такие шаги, а Путина отдать приказ в приведение в " особый режим'" ядерное оружие.
Или и это все объясняется "чем то обычным и нормальным"?

Официальная информация Украины, именно официальная, в этой войне погибло уже пять тысяч русских военных, ну и так далее. Там серьезные разрушение, которые уже не получится списать на случайность.
И главные города Украины, - под контролем украинских военных.
Как возможно выбраться с этой ситуации?
Однозначно - кто то подаёт очень неверную информацию.
Это или ошибаются русские в своих оценках, или другие страны, которые вводят санкции.
Проблема в том, что нету выхода.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн фев 28, 2022 6:17 pm

Нету выхода в этой ситуации для Путина, но он не сдастся. В этом проблема.
А для русских проблема - что они ничего об этом не знают, хотя информация существует.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн фев 28, 2022 6:29 pm

Причина, почему ядерное оружие России приведено в "особый режим" озвучена Путином. Из-за высказываний некоторых политиков.
Например, Англия разрешила своим гражданам в частном порядке отправлятся на Украину и воевать против русской армии. Причем добавили, что это "правильно".
Такие действия сделала не только Англия.

Место для общения людей.

Я ещё раз говорю, что я не владею полной информацией поэтому оценку давать не чему не буду, верю только, что в конце концов в ближайшее время начнут договариваться.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн фев 28, 2022 7:02 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Я ещё раз говорю, что я не владею полной информацией поэтому оценку давать не чему не буду, верю только, что в конце концов в ближайшее время начнут договариваться.

Я понимаю.
Но в России дают информацию, приказ о привидение ядерного оружия в " особый режим" это полчаса до возможного пуска- был отдан в прямом эфире.
То, что вся Европа закрыла небо, - тоже известно.
Курс рубля- ты это сама можешь видеть.

Это что, все - случайно?

.....
Суть не в этом. Мне было интересно, что думает обычный русский- но ты не сказала.
Вам не рассказали, как нужно думать в этом случае. В этом проблема, не существует объяснения, каким образом можно вернуть русских с Украины, и типа все хорошо, Бандеровцев побили... Они - не бьются, почему то начали давать оружие, технику, и даже поощрять своих граждан воевать.
Знаешь последнее официальное заявление главы Евросоюза? Она сказала, что Евросоюз хочет , чтобы Украина вошла в состав.
Ты считаешь - шутят.... Да?

Что то происходит, причем очень серьезное.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн фев 28, 2022 9:22 pm

:-) писал(а):Источник цитаты

Я скажу.
Решение что делать и как делать - принимается из того "что есть". Человеку доступно видеть, какие решения принимаются, но человек этим не занимается. И это- выбор человека.

.....
В этой войне проиграют люди. Они даже не поймут этого, так как сделали выбор- не видеть происходящее.
Они увидят, что война скоро закончится, Путин ( вот там уже решение принято, из того что есть) , "уйдет " причем ему предложат самому выбрать как. На сейчас ещё не известно, "кто станет главным" но его выберут русские из своих, причем те, кто видит.
С Украиной решение ещё не принято, но скорее всего ничего не изменится, ее расстащат . Это потому, что "народ выбрал" сам решать, - но к власти придут все равно те, кто видит и понимает.
В Европу она не попадет, по причине, что там необходимо соответствовать правилам, а люди этого не понимают.
Да, и с точки зрения "тех кто видит" нету большой разницы, жить в Европе или нет.
Эту штуку я хорошо вижу.

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Пн фев 28, 2022 10:10 pm

Как я вижу Украиной играют, Америка типо играет пока ей выгодно, и русские не оценили тоже, решили, что там половина за Россию, многое изменилось - я лично 20 лет не была на Украине, но понимала, что люди хотят иметь свою страну.
в любой стране есть экстремисты, но не приходят и начинают бомбить города другие «освободители», а эти поставляют оружие, что бы народ вот так платил своей кровью.
Отношения действительно ломаются.
Китай союзник России, но воздержался в голосование, это тоже показывает что палка перегнута.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»