Её Заметки

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Чт авг 05, 2021 9:33 pm

Интересно, а ты представляешь сколько это, число Грэма?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт авг 06, 2021 9:49 am

Санитар писал(а): Интересно, а ты представляешь сколько это, число Грэма?

Как что то тёмное, глубоко тёмное и непонятное.
Сейчас я вспомнила - чёрное море восприятия.
Картинка, которую я увидела это что то связанное с чёрным морем восприятия..

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пт авг 06, 2021 6:12 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Как что то тёмное, глубоко тёмное и непонятное.
Сейчас я вспомнила - чёрное море восприятия.
Картинка, которую я увидела это что то связанное с чёрным морем восприятия..

Я имел в виду другое.
Что такое числа- человек думает что знает. Это 1 2 3 и так далее, там тысяча, даже миллион. Можно долго считать. Понятно что чем дольше считаешь, тем до большего числа доберешься. И вот, есть такое число Грэма, это вполне конкретное число. По логике вещей человек " должен понимать" где оно, типа как долго нужно считать, чтобы к нему дойти.
Я спрашивал об этом, понимаешь ли ты " путь" который предлагают пройти, чтобы " понять" что же это за число?

......
Например однажды один мальчик ( он потом стал математиком) сказал, что самое большое число, это когда пишешь 1, а после нее нолики до тех пор, пока не устанет рука. Это понятно, потому что в принципе понятно , насколько большое число, когда есть 1 и много, много ноликов.
А как на счёт числа Грэма?

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт авг 06, 2021 7:09 pm

Санитар писал(а):А как на счёт числа Грэма?

Я не знаю об этом ничего конкретного и внятного.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пт авг 06, 2021 8:10 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Я не знаю об этом ничего конкретного и внятного.

Если будет возможность и свободное время- взгляни. Это же интересно для человека, который интересовался математикой, и возможно интересуется.
Например в свое время то число было занесено в книгу Гиннесса, как самое большое, которое использовалось в математике.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс авг 08, 2021 10:19 pm

Санитар писал(а):Если будет возможность и свободное время- взгляни. Это же интересно для человека, который интересовался математикой, и возможно интересуется.
Например в свое время то число было занесено в книгу Гиннесса, как самое большое, которое использовалось в математике.

Хорошо.
Это что то связанное со временем. Но я не могу объяснить, нужно глубоко взглянуть и время это другое, но ведь эти измерения и чувства..

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пн авг 09, 2021 6:44 pm

Мне предложили поехать в Новую Зеландию жить, переехать.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср авг 11, 2021 5:53 am

Только что, реально поняла что я в паутине, на с чёт того что спрашивал меня Санитар, что меня запутали и вижу я мало чего.
Поняла я это так, шла и увидела на узенькой тропинке в горах огромного пушистого паука, радиусом сантиметром 15 где то, было страшно.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср авг 11, 2021 6:36 pm

Много интересного происходит, и даже вот этот момент, что нет надобности что бы происходило иначе.
Вспомнила что поверхностное отношение это выработаю привычка быть не в стороне.
Это именное моё направление, но так не было всегда, то есть это направление которое мне навязали, когда мне было лет так 19.
Значительно раньше меня к этому готовили и готовили мощно согласиться что другие знают как лучше.
Но прикол что лучше то из категории иллюзия.

И вот осталась сам на сам сейчас с собой, есть неприятные во мне качества..
Но опять же суть для меня это не стать святой то просто решать за себя и решать не из за страха.

Патологоанатом

Её Заметки

Сообщение Патологоанатом » Ср авг 11, 2021 7:44 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Это именное моё направление, но так не было всегда, то есть это направление которое мне навязали, когда мне было лет так 19.

Я вижу иначе. Направление - это такая штука, которая с рождения, ну как с рождения ты девочка. Даже если родители и будут пытаться сделать из девочки мальчика - у них не получится. Поверхностность - это как индикатор, которым можно описать твою особенность. Направлений существует четыре. И ты принадлежишь одной из них, которую можно описать как Поверхностный. Так что мама и папа не виноваты.

Вернуться в «Свободное общение»