Скрытые правила жизни.

Хирург

Скрытые правила жизни.

Сообщение Хирург » Сб июл 13, 2019 5:14 am

И вот однажды ты увидел, кто это делает.
Это оказался вообще какой -то взрослый сотрудник того учебного заведения, вы его видели, но никогда не разговаривали, типа дворник, или уборщица. У него есть ключи от вашей комнаты, и он может вычислить, когда все уснули, дальше зайти и ударить кого-то а потом выйти, и пойти. Никому из вас никогда не приходило в голову, что такое может происходить,- но оказалось что именно все так и происходит. Что ты почувствуешь по отношению к тому человеку?

Возник такой очень яркий вопрос "ЗАЧЕМ????"
Я бы постаралась сделать так, чтоб не получалось не будить входя этому человеку.
Тут не ненависть или обида. Скорее из области "квест" - или игра "мафия".

Нейрохирург

Скрытые правила жизни.

Сообщение Нейрохирург » Сб июл 13, 2019 5:31 am

У меня возникла ненависть. Я задумалась, почему, мне захотелось убить того сотрудника заведения, ведь я могла же успокоится, что это никто из моих друзей, а возникла только злость по отношению к сотруднику, а про друзей я даже забыла.

Реаниматолог

Скрытые правила жизни.

Сообщение Реаниматолог » Сб июл 13, 2019 9:15 am

Ненависть. Хорошо или не хорошо для меня , я не знаю.

Реаниматолог

Скрытые правила жизни.

Сообщение Реаниматолог » Сб июл 13, 2019 9:18 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Ненависть. Хорошо или не хорошо для меня , я не знаю.

Может и не хорошо испытывать такие чувмтва для меня. Но если они есть я их как должна менять?

Пациент

Скрытые правила жизни.

Сообщение Пациент » Сб июл 13, 2019 11:32 am

У меня появилось чувство "удивление-непонимание".
Я бы сначала спросил его - "зачем он это делал ?"

Психиатр

Скрытые правила жизни.

Сообщение Психиатр » Сб июл 13, 2019 11:38 am

У меня было бы какое-то кровожадное злое чувство. До тех пор пока я бы или не избавилась от этого или не поняла, что у меня не получается.
Если бы я убедилась что не могу, то злость бы заменилась другим чувством.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Сб июл 13, 2019 4:55 pm

У меня возникло бы чувство "непонятки", то есть я бы сделал вывод, что я не понимаю, что именно происходит и с какой целью то все происходит. Дальше - я бы обязательно "замаскировался", то есть я бы не обнаруживал для всех, что мне стало что-то известно. После чего я бы попытался находить варианты, что возможно изменить в этой ситуации. До момента, пока я не обнаружу никакой реакции на мои попытки что-то изменить- у меня точно не будет возникать никаких других чувств по отношению к тому человеку, кроме чувства.. "непонятки".
Со мной так произошло потому что я "обдумывал различные возможности влияния на меня". Это результат работы с внутренним диалогом.

Например недавно я лежал на пляже, как почувствовал что меня что-то , достаточно больно укусило за спину, я чуть не подпрыгнул, когда я встал и решил рассмотреть что же то было, то увидел небольшого жука, который смотрел на меня стоя неподвижно. Я "услышал" его мысли, мол места дохрена, а я улегся именно на его дороге, и ему ... ну очень тяжело ползти под мной. Разве для меня есть большая разница, лечь на метр левее? А? Что я неправ , что ли? - прокричал жук. Я разсмеялся, сказал что прав, и сместился на полтора метра левее, продолжил лежать и наблюдать закат Солнца.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Сб июл 13, 2019 4:58 pm

Пациент писал(а):Источник цитаты
Я бы сначала спросил его - "зачем он это делал ?"

Он бы проигнорировал твой вопрос и твое обращение, и в следующий раз изменил бы кое-что, чтобы ты не мог его засечь. Продолжил бы так действовать.

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Сб июл 13, 2019 5:01 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Возник такой очень яркий вопрос "ЗАЧЕМ????"
Я бы постаралась сделать так, чтоб не получалось не будить входя этому человеку.

В первый раз твоя ловушка бы сработала и проснулись бы все...
Дальше бы ситуация- изменилась. То есть все бы обнаружили что ты ставила ловушку, и все прогромыхало....
что дальше делать? Верить что твоя ловушка испугала того сотрудника и он "прекратит то гнусное занятие?"

Санитар

Скрытые правила жизни.

Сообщение Санитар » Сб июл 13, 2019 5:07 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Снилось:
Сплю. Меня укусил комар. Зуд, дискомфорт, вставать не хочется, тем более включать свет. Я видела со стороны как обострился мой слух, сконцентрировалось моё внимание, реакция. Я замерла и в очередной набег «нарушителя» моего спокойствия, прихлопнула. Но чувство дискомфорта осталось. Дальше я видела, как лежу и лупоглазю в потолок, размышляя могла ли я решить эту проблему по другому?

Блин, у меня до сих пор не выходит, это из головы???

Да, ты увидела проблему с позиции внимания сновидения, и увидела что не видишь полного решения.
То есть "комара ты прихлопнула" но чувство дискомфорта- осталось.
Это означает что эта задача, это проблема- имеет "вес" сразу в двух позициях, сновидения и повседневном восприятии. Просто найти решения в сновидении- не срабатывает. Нужно разобраться со своим внутренним диалогом, .. ну типа поймать его , прижать к стенке и открвоенно спросить- а почему это у меня чувство дискомфорта, если комара я прихлопнула.. а, что не так? Пусть рассказывает, что у тебя в тыкавке - не так.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»