Осознанные действия

wert

Re: Осознанные действия

Сообщение wert » Вт янв 07, 2014 12:56 am

Точка писал(а):
я б спросила, как вы определяете как и каким образом у вас крадут энергию? вот это мне действительно интересно.

не крадут-мы сами своими желаниями и неосознанными разговорами перемещаем энергию на реализованныетемы.

Ну почемы же Вы такие тупые, что сами своими желаниями и неосознаными разговорами перемещаете энергию на реализованные темы?
Перестаньте перемещать сами своими желаниями и неосознаными разговорами энергию на реализованные темы, и не тереяйте энергию....
Или Вам запрещено быть НЕ тупыми, и обязательно нужно самим своими же желаниями и неосознаными разговорами перемещать энергию на реализованные темы?

Ирина

Сообщение Ирина » Вт янв 07, 2014 12:56 am

Точка писал(а):
я б спросила, как вы определяете как и каким образом у вас крадут энергию? вот это мне действительно интересно.

не крадут-мы сами своими желаниями и неосознанными разговорами перемещаем энергию на реализованныетемы.

о как..по моим наблюдениям о всяких выкрутасах с энергией (воровство, высасывании и т.д.) говорят люди энергетически похожие на "разварившийся вареник", у которых отродясь не было этой энергии, а вот поди ж-крадут.

wert

Сообщение wert » Вт янв 07, 2014 12:59 am

Точка писал(а):пример-я приезжаю на незнакомое место и вижу что то новое-и осознаю что во мне появилось новое-это я осознаю и понимаю что мой опыт накапливается осознанием нового-если мне это надо я останавливаюсь и работаю над этой новой осознанной энергией,

А как Вы определяете, надо Вам это или не надо?
Просто люди это делают по разному.. некоторые например смотрят, хвалят их или нет, и уже исходя оттуда и решают, надо им это или нет.
Как Вы определяете, надо Вам.. или нет?

wert

Сообщение wert » Вт янв 07, 2014 1:02 am

Ирина писал(а):о как..по моим наблюдениям о всяких выкрутасах с энергией (воровство, высасывании и т.д.) говорят люди энергетически похожие на "разварившийся вареник", у которых отродясь не было этой энергии, а вот поди ж-крадут.

Существуют определенные правила... если их не соблюдать, то очень трудно узнать то, что хочешь узнать.
Ты бы все таки создала ту тему, и тогда, исходя с того что мне известно, рано или поздно ты получишь ответ на свой вопрос. В этой теме это не реально.

Ирина

Сообщение Ирина » Вт янв 07, 2014 1:04 am

сомневаюсь, что у людей на этом форуме крадут энергию...
больше не буду спрашивать в этой теме об энергии-буду читать.

Точка

Сообщение Точка » Вт янв 07, 2014 1:09 am

Любое бессознательное действие не даёт мне энергию а отнимает

Ирина красава))ты мне нра.-покажи у меня хоть одно слово крадёт..аххааа молодец(в детстве играла в испорченный телефончик?)

Ирина

Сообщение Ирина » Вт янв 07, 2014 1:13 am

Точка писал(а):

Ирина красава))ты мне нра.-покажи у меня хоть одно слово крадёт..аххааа молодец(в детстве играла в испорченный телефончик?)

вот херню какую то пишешь.

wert

Сообщение wert » Вт янв 07, 2014 1:13 am

Точка писал(а):

А это , просто интересно, твое сознательное действие?

wert

Сообщение wert » Вт янв 07, 2014 1:16 am

Ирина писал(а):
Точка писал(а):

вот херню какую то пишешь.

Нет..далеко не херню...
Ты просто не повелась на развод, тем самим цепонуло.
Ведь так красиво было сформулированно, как же происходит воровсто.. что энергию не воруют.... а сами ее отдают..
Вот если бы ты спросила,
-А скажи, как же так происходит, научи как защитится..
Тогда бы тебя и загрузили...
а так ты просто увидела.. и весь фокус превратился в пшик.

Точка

Сообщение Точка » Вт янв 07, 2014 1:17 am

да-осознанное.просто интересно как из одного материала можно сделать совсем другое.хотя может она добавила я ещё это не увидела её действие(сработала защита наверно)

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»