Тема для сновидения

Герцог

Тема для сновидения

Сообщение Герцог » Ср окт 31, 2018 8:00 am

В сновидении заметил существо женского пола. Я не мог видеть четкую визуальную картинку, это было схоже на мелькание тени в полумраке, а в некоторых случаях более ясно было видно, что то существо женского пола, но все равно как то идентифицировать, что я ее знаю, не было возможным. Я наблюдал , как она действует- и вот это у меня вызывало серьезное удивление. Причина- ее действия были мне не понятны, то есть я даже примерно не мог предполагать зачем так действовать. Я же видел ситуации, в которых находилось то существо, автоматически я предполагал, как возможно выбираться с тех ситуаций, ( что-то вроде, чтобы делал я) дальше наблюдал, что делает оно, то существо- и попадал в шок, так как такие последовательности действий, я вообще нигде не встречал. С первого взгляда выглядело как беспорядочные , хаотичные действия,- но каждый раз то существо приходило к какому то результату, который, насколько я видел , и был нужен тому существу. Таких раскладаов я видел много, было несколько снов , в которых я наблюдал за тем существом, и каждый раз я убеждался , что то существо действует используя некую, абсолютно не известную мне последовательность, но та последовательность эффективна для того существа.. женского пола.

Когда проснулся, то после проишествия некотрого времени мне "подсказали", что я видел осьминога с помощью моего внимания сновидения, и тот осьминог действительно использует такое "осознание", которое на данный момент абсолютно чуждо моему воспритию, то есть я никак не могу понять, как действует осьминог, я могу быть только свидетелем некоторых его действий.

Главнокомандующий

Тема для сновидения

Сообщение Главнокомандующий » Ср окт 31, 2018 8:37 am

Снилась девушка, она меняла платья и оттого какое платье она одевала, менялась ее внешность: она становилась то черная, то белая, то вообще негритоска. То есть она не парики разные одевала, а ее волосы и цвет кожи менялись. Я видела, как она одев платье, стояла возле зеркала и превращалась, и словно следила или наблюдала за процессом.

Thomas

Тема для сновидения

Сообщение Thomas » Ср окт 31, 2018 10:24 am

Я забыла вечером посмотреть видео.

Рамкопф

Тема для сновидения

Сообщение Рамкопф » Ср окт 31, 2018 10:57 am

Несколько раз просыпался, пытался запомнить сон, только смутное воспоминание чего-то напоминающего мясной прилавок.

Якобина

Тема для сновидения

Сообщение Якобина » Ср окт 31, 2018 3:51 pm

....вела знакомой тропой через ущелье троих или четверых.Почему-то немного беспокоило именно не растерять по пути всех..было пасмурно, сумерки, но относительно тепло.Ноги босые помнят влажную землю и траву.
Участок был частично заболочен.Тек ручей.
Оглядывалась , понимая что здесь большой воды нет, зато вполне возможно уйма змей.
...стояли на заброшенном огороде, трава по пояс жесткая, душистая. Герцог что-то пытался разковырять держа в руках, было похоже на орех или раковину.
.......в доме, в углу сидит огромный черный паук.Настолько крупный , что все детали его тела видны с полутора метров без усилий для зрения.
Жесткий хитин,передние лапы сантиметров по тридцать и тельце со здоровый мужской кулак.Хитин блестит и лоснится.Разглядываю,вспоминая что морские крабы и пауки близкие родственники.Очень близкие.
Рассматриваю передние лапки - а вдруг там клешни?))
Знакомый берет паука как краба за спинку и куда-то тащит приговаривая про террариум....я аккуратно намекаю, что вот уж фигушки.даже если он не ядовит, то с этой тварью я в одном помещении жить не буду.

Bertha

Тема для сновидения

Сообщение Bertha » Ср окт 31, 2018 7:04 pm

Была в каком то госпитале с мамой своей.
Там мне делали операцию на грудь.
Доктор делал мне ту операцию, операция была не большая.
Мама пришла чуть позже после операции и всё пыталась узнать или это помогло. Я была в комнате сама. Это всё что помню, ещё был праздник и тот доктор был на дежурстве в праздничный день. Я воспринимала тот день, как обычный день.

Мюнхгаузен.

Тема для сновидения

Сообщение Мюнхгаузен. » Ср окт 31, 2018 8:35 pm

Было несколько парней и я наблюдал за ними, этобыло что-то вроде казармы и нас повели на улицу, я будто был в одном из них или кем-то независимым с возможностью наблюдать и общаться. Я видел тех кто следит за ними и содержит и они не могли на меня влиять.
Те парни находились в каком-то заведении с определёнными ограничениями, но те ограгичения были даже не заметны для них и они были полностью довольны тем.
Я спросил у одного, и что тебя всё устраивает и ты не хочешь ничего менять? И смотря на него я будто ощутил его состояние и сам в себе услышал ответ. А зачем что либо менять, ведь это рай.
Когда проснулся то вспомни что в одном из роликов на ютюбе об осьминогах ведущий удивлялся тому как осьминоги обладая такими интелектуальными способностями не стали доминирующими в море как люди на земле.

Annabel
Админ

Тема для сновидения

Сообщение Annabel » Пт ноя 02, 2018 12:11 am

Следующий ведущий Рамкопф.

Рамкопф

Тема для сновидения

Сообщение Рамкопф » Вс ноя 04, 2018 6:42 am

Запомнил пару коротких сюжетов, в одном ткали длинное, с полметра шириной полотно белого цвета с узором, во втором было то, что воспринималось лягушкой с прижатыми к телу лапками. Ей на спину лёг предмет похожий на телефон, затем услышал, что лягушка - связь между мирами.
Потом проснулся во сне, осмотрел постель. Подошли мать с отцом и родственницей, отец сказал, что они пошли в аптеку за лекарствами, что они дешевле здесь, чем там, где живёт родственница и дома.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»