Аккуратистка
Не могу объяснить, но в голове крутится: Каблуки(???) И так как она раскладывает ножи и их рассматривает. Она как Аккуратист, уже видит свое действие…
Сновидение и сталкинг.
-
Физиолог
Сновидение и сталкинг.
Разгильдяй. В самом начале показана почти истлевшая в руке сигарета, аккуратист бы врядли до такого дотянул, даже в ванной. Видно, что она лежит в ванной, потом уже валяется на полу. Ножи она сложила аккуратно, даже как-то трепетно, но что она сделала сперва... А сперва, она их просто сгребла в кучу, чего по моему мнению аккуратист бы не сделал.
-
Санитар
Сновидение и сталкинг.
:-) писал(а):Источник цитаты Аккуратистка
…
Я тебе покажу одну штуку. С 3. 25 по 3. 30. Откуда и как она берет очки.
С твоей точки зрения, аккуратист может так делать?
-
Санитар
Сновидение и сталкинг.
Вариант , мол ничего не скажу, таким образом и не сделаю ошибки- не оригинален.
Если ты ничего не говоришь, то ты и не знаешь что ты думаешь. Хотя может быть и вариант что ты из святых, ну это совсем другой уровень.
.............................
Видеть "разгильдяя" можно и "его способом". То есть не обязательно находить моменты, при которых аккуратист так бы ни за что не поступил. У "разгильдяя" есть другое "Имя", у каждого - свое. И узнать его возможно только в сновидении. "Разгильдяй" - прирожденный спец в сновидении, он вообще- то "не от мира сего". Поэтому все его действия- немного странные, и если их не видеть, то и не видно что в тех действиях есть особый смысл.
Ну вот смотри- многие из вас выходят на улицу, надев на нижнее белье- пальто?
Или многие из вас возят ножи завернутые в полотенце?
Или многие из вас надевают ныжнее белье и ботинки, в которых ходят по улице, таким образом ходить по дому?
В тех действиях есть особый смысл- но он не доступен аккуратистам.
...........................
Можно угадать, кто есть кто, а можно и увидеть.
Смайл в свое время , четко увидела, что они находятся в разных областях внимания. Психитар это как то видит, его способом. У остальных- это не настолько ясно.
Это дело очень похоже , как находить пятно. И в этом деле и в поиске пятна- нужно увидеть.
Если ты ничего не говоришь, то ты и не знаешь что ты думаешь. Хотя может быть и вариант что ты из святых, ну это совсем другой уровень.
.............................
Видеть "разгильдяя" можно и "его способом". То есть не обязательно находить моменты, при которых аккуратист так бы ни за что не поступил. У "разгильдяя" есть другое "Имя", у каждого - свое. И узнать его возможно только в сновидении. "Разгильдяй" - прирожденный спец в сновидении, он вообще- то "не от мира сего". Поэтому все его действия- немного странные, и если их не видеть, то и не видно что в тех действиях есть особый смысл.
Ну вот смотри- многие из вас выходят на улицу, надев на нижнее белье- пальто?
Или многие из вас возят ножи завернутые в полотенце?
Или многие из вас надевают ныжнее белье и ботинки, в которых ходят по улице, таким образом ходить по дому?
В тех действиях есть особый смысл- но он не доступен аккуратистам.
...........................
Можно угадать, кто есть кто, а можно и увидеть.
Смайл в свое время , четко увидела, что они находятся в разных областях внимания. Психитар это как то видит, его способом. У остальных- это не настолько ясно.
Это дело очень похоже , как находить пятно. И в этом деле и в поиске пятна- нужно увидеть.
-
Санитар
Сновидение и сталкинг.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Разгильдяй.
Аккуратист же никогда не анализирует.
Прикол в том, что в этом примере нету никакого анализа ситуаций.
И тем не менее ты посчитала что, там есть анализирование ситуаций. Так произошло потому, что у тебя существует мнение, как это анализировать ситуацию, и если ты видишь нечто схожее- то ты считаешь что человек - анализирует ситуацию. Если попроще, то звучит так.
Если ты видишь, что человек делает умное лицо, то ты считаешь что он думает, анализирует. Причем ты настолько в это веришь, что и сама используешь такие приемы, типа сделать умное лицо- значит думаю. Но.... делать умное лицо- это не значит думать, анализировать.
Думать, анализировать- это КОНКРЕТНОЕ ДЕЙСТВИЕ, которое невозможно спутать с деланием вида, что думаешь, никак.
Обьяснить человеку, как это думать- невозможно. Он может только сам, каким- то образом... ПОДУМАТЬ, и офигеть, мол , ах вот оно как.
Аккуратисты действительно не могут думать и аннализировать, они для общения с внешним миром, пользуются другим инструментом.
Разгильдяи - могут думать, в принципе им это дается легко, но в большинстве случаев они этим не занимаются, просто делают вид... что думают. На самом деле - не думают и не анализируют.
То все, что они делают, и ты в том числе- то не думание.
Например думание- это попытка отыскать ответ на вопрос, - что такое думание, если то что я делаю- не есть думание?
-
Нейрохирург
Сновидение и сталкинг.
Санитар писал(а):Прикол в том, что в этом примере нету никакого анализа ситуаций.
И тем не менее ты посчитала что, там есть анализирование ситуаций.
Думать, анализировать- это КОНКРЕТНОЕ ДЕЙСТВИЕ, которое невозможно спутать с деланием вида, что думаешь, никак.
Обьяснить человеку, как это думать- невозможно. Он может только сам, каким- то образом... ПОДУМАТЬ, и офигеть, мол , ах вот оно как.
Аккуратисты действительно не могут думать и аннализировать, они для общения с внешним миром, пользуются другим инструментом.
Разгильдяи - могут думать, в принципе им это дается легко, но в большинстве случаев они этим не занимаются, просто делают вид... что думают. На самом деле - не думают и не анализируют.
То все, что они делают, и ты в том числе- то не думание.
Например думание- это попытка отыскать ответ на вопрос, - что такое думание, если то что я делаю- не есть думание?
Знала, что ты скажешь что там нет такого, что она анализирует. Я даже не могу с этим спорить.
Но те её действия, это не безделье.
Это что такое, другое - деланье именно не от мира сего. Правда, я такое могу делать, по крайней мере иногда у меня есть моменты просвета. Она правда классно то сделала, у меня моменты просвета не такие чёткие, как катание на коньках но не веря себе, это у меня... у неё это натурально.
-
Санитар
Сновидение и сталкинг.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Знала, что ты скажешь что там нет такого, что она анализирует. Я даже не могу с этим спорить.
Но те её действия, это не безделье.
Это что такое, другое - деланье именно не от мира сего. Правда, я такое могу делать, по крайней мере иногда у меня есть моменты просвета. Она правда классно то сделала, у меня моменты просвета не такие чёткие, как катание на коньках но не веря себе, это у меня... у неё это натурально.
В этом и прикол.
Ты не достаешь, не достаешь увидеть, что она.... "не двигается". Это - имитация, а есть реальное движение.
Имитация- это есть первый уровень, там почти все находятся.
Можно "научится напамять рассказывать какую- то офигенную теорему"- но то не есть думание- то имитация.
-
Санитар
Сновидение и сталкинг.
Продолжаем вести здоровый образ жизни. Для этого необходимо отыскать новое видео, подходящее в эту тему.
Тут есть маленький секрет.
Посколько в нашем случае мы находимся на начальной стадии, то самостоятельно отыскать такое видео- практически не реально.
И первое и второе видео- было предложено любезно невидимыми друзьми "из-за бугра", за что им конкретное спасибо.
Так что для поиска нового видео- нужно быть аллертным, чтобы в нужный момент заметить подсказку и воспользоваться той подсказкой. Таким образом и отыскать необходимое видео.
Добро пожаловать в удивительный мир аккуратистов и разгильдяев.
Продолжаем вести здоровый образ жизни. Для этого необходимо отыскать новое видео, подходящее в эту тему.
Тут есть маленький секрет.
Посколько в нашем случае мы находимся на начальной стадии, то самостоятельно отыскать такое видео- практически не реально.
И первое и второе видео- было предложено любезно невидимыми друзьми "из-за бугра", за что им конкретное спасибо.
Так что для поиска нового видео- нужно быть аллертным, чтобы в нужный момент заметить подсказку и воспользоваться той подсказкой. Таким образом и отыскать необходимое видео.
Добро пожаловать в удивительный мир аккуратистов и разгильдяев.
-
Санитар
Сновидение и сталкинг.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/I9L5c27sqpQ
Пришел врач с пакетом, положил на стол, раскрыл, диво-фрукт. Мол угощайтесь, коллеги. Все смущенно улыбаются, конечно, конечно, угощайесь, но ты сам сначала покажи, как ушать тот диво-фрукт. Ты же его принес, вот и показывай первый, что возможно с ним сделать...
Вернуться в «Место для общения сталкеров»