Санитар писал(а):И вот здесь у него возникнет вопрос, а зачем ты так говоришь в диалоге с ним?
Это отличный вопрос.
Я никогда не хотела тебя увести в сторону и обмануть.
Да и вообще других людей тоже, обманным путём это не я.
Мне совсем не интересен обман, за ним пустота, особенно тут, мне интересно изменить себя выйти из болота.
На мой взгляд, ты или не видишь о чём я говорю, или тебе это просто неинтересно и возможно я не вижу именно твою волну.
Описание различных последовательностей и путь движение, не так как +1, следующее число, мне было интересно.
Я офигела как Гаусс будучи ребёнком придумал как посчитать по «формуле» арифметической последовательности, он сам формулу и придумал. Это меня заводит.
И когда я сказала представить то я имела ввиду запись через символы.
И да у меня нет времени, так я на контакте что бы досконально вникнуть в число Грэма.
Но понять суть, записи я поняла, это же тебе как я вижу не нужно и не интересно.
Ты говоришь о чём то другом.
Не обязательно двигаться только способом плюс один, ведь это только один из бесконечного множества способов.
Я не гонюсь чтобы меня поняли или похвалили больше, этого нет, и той которую ты когда то знал уже тоже нет, не нужно памятников и цветов на могиле тоже не надо, могилы нет..