Обыкновенные сны.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Вс сен 13, 2026 11:03 am

Видела свою работу во сне. Что там было подземелье и мы спустились туда, но почти никто не понимал что оно такое и как оно устроено. И мы чуть не застряли.
Я знала что там может действовать только начальница. И я увидела как. Потом мы вышли и мне дали попробовать мед, я ощутила такой вкус который был лучше любого, он был изменчиво сложный, как будто это был другой уровень вкусов

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вс сен 13, 2026 10:28 pm

В "квартире" в которой я живу в "одной из многих реальностей сновидения" появились осы и несколько красивых птиц. С птицами все хорошо, мне интересно с ними общаться, и они так же обучаются общению.
А вот осы - те творят нечто своё, мне не понятно, и существует ощущение опасности. Поэтому я вышел и закрыл дверь, я не знал что делать.
Вскоре появилась женщина, по ощущениям это какая то моя тётя, о которой я не знал или не помнил. Выглядит она хорошо, со мной не разговаривала, а просто зашла в квартиру, мне стало интересно, чего она там вообще может делать. Я понимал, что она пришла, чтобы мне помочь, и понимал, что она может помочь ( обладает знаниями и умением) вот и наблюдал. Она оставила открытой дверь, и через эту дверь я и ещё одна девушка, которая часто бывает там у меня , наблюдали.
Тетя зашла, и .... начала раздеваться, спокойно так, уверенно, что у меня от удивления открылся рот и я уставился на девушку, которая была со мной, мол видит ли она все это, и понимает , что происходит?
Девушка внимательно смотрела, и начала понимать, что делает тётя. Для того чтобы иметь дела с " разными существами" в той квартире - нужно быть полностью без одежды. Обычный человек "не обладает намерением" без одежды, то есть он .. ну ничему не обучался в таком раскладе. А вот тетя - она где то обучилась, и таким образом, сбросив одежду, сможет взаимодействовать с теми, кто находится в квартире.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Пн сен 14, 2026 9:08 pm

Во сне приближалась гроза, или шторм. Местами там был смерч.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вт сен 15, 2026 5:20 am

У меня было задание, нужно было выполнить последовательность разных действий, которые в итоге должны дать результат, я пытался это сделать, но нужного результата не получалось. Я не понимал, что не так и почему не работает.
Тут мне показали, как такое задание выполняли другие, два разных других человека, каждый из них старше меня и опытнее. Только тогда , когда я внимательно рассмотрел, как это они делают, я увидел, что каждый из них того же направления что и я, и что их действия имеют такую глубину, что меня "охватил мистический ужас". Я понял, что не смотря ни на что, на весь мой опыт, мои знания - не существует никакой гарантии, что у меня получится нужный результат. Для того результата , необходимо нечто особенное, что появляется после длительных годов практики, это некая целеустремленность, она настолько глубокая, что туда "не достает" вообще никто, никак, поэтому их действия и имеют ту Силу. Каким то образом, каждый из них "живёт в абсолютном одиночестве", и способен с той позиции действовать.
Я очень внимательно рассматривал, как они проходили "ситуации полного шторма", когда казалось,что обязательно наступит полный крах.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Ср сен 16, 2026 6:02 am

Вспомнил, что когда то в эпоху форумов, был на одном, где были люди из Питера, там были и другие, но ",главные " были они. И там была девушка, Юля Золотухина, с ней многие общались, так как она как то красиво это делала. Позже стало известно, что она вышла замуж за другого участника форума, и у нее будет ребенок. Эта информация никак не вязалась с тем, что они рассказывали, и в то время уже в ЛС она мне подтвердила, что все так. Я увидел, что она выбрала такую жизнь.
Вот этот момент я почему то вспомнил.
......
Во сне обнаружил, что перемещаясь, используя невидимые силовые линии. Это не есть воображение, они реальны, и не всегда получается за них ухватиться. Если схватил ( легче всего зафиксировав руки недалеко от области живота за них схватится) то возможно прыгнуть с горы и они потащат буду лететь. А вот если просто прыгнуть - все, в лепешку Это я очень даже хорошо понимал, и вот так, с помощью тех силовых линий мне удалось добраться в какое-то место, возле большого города, куда не существует дорог. Там оказалось человек шесть, среди них был парень и девушка, которые были вместе. Они наверное любили друг друга, по крайней мере им вместе было хорошо. Я там появился как чужак, впервые, и некоторое время не мог понять, что там происходит. Вскоре понял, это как такая " вечеринка" для узкого круга, своих. Известно, что в то место обычной дорогой невозможно попасть, и когда они там собираются, они обычно ведут какие то беседы, расположившись каждый где ему удобно. Я не мог сказать, что беседы очень интересны, поэтому посмотрел, смогу ли я добраться в город. Для этого было два пути, один тот что я использовал, а именно с помощью силовых линий ( и сколько я не пытался, мне не удавалось их поймать, так что просто убиться я не хотел).
Другой способ попытаться сквозь лесную чашу, не зная троп, добраться до дороги, - это было опасно. Таким образом я сидел среди них и слушал, о чем разговоры.
Вскоре появился большой мужчина, грузный такой, он знал тропу. То есть он сначала приехал по дороге, а потом уже толпой добрался, не говоря ни слова, он взял девушку на плечи и унес. Мне объяснили, что это ее муж. Я тогда посмотрел, он в городе работает , средний класс. Мне так же сказали, что парень , с которым была девушка , женат, но он ей об этом не говорит, он просто такой, что к нему липнут почти все девушки. Когда муж забрал ту девушку, вскоре и парень исчез. Остался только один парень, который казалось хорошо осведомлен и понимает, что происходит. В тот момент, когда он со мной разговаривал, я уже сомневался, хочу ли я в город. Я увидел, что все они с того города, и переодически встречаются здесь. Вот как то они научились собираться здесь вместе.
Дальше произошло событие, которое я сначала не понял, и только позже до меня дошло. Оказалось, что " их транспортным средством" - есть " запрещенные вещества". Фактически они собирались где-то на квартире, принимали, и попадали в это место. На ту квартиру действительно пришел муж, когда то он любил и чувствовал свою жену, поэтому "я его и увидел в том месте", он не просто увез ее тело, он ее нашел. Тот парень который остался - он владелец квартиры, и судя по тому что я увидел- с физическим состоянием у них уже серьезные проблемы, у всех.
Эта штука - она неизбежна, она идёт вместе с путешествиями, физическое состояние человека. После этого я ушел.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Чт сен 17, 2026 4:43 am

Принял участие в сложном походе, это такая тропа, чтобы идти, нужно знать и уметь двигаться в разных ситуациях. Там были и другие участники, немного, и вот двое из них пригласили позже меня к себе домой.
Оказалось, что добраться к их дому, - это не проще, чем пройти той тропой. Их родители именно так создали дом. Без проводника, который знает дорогу, его не реально найти.
В итоге мы пришли, я заметил, что с их дома виден обычный мир, он как бы за забором, причем так, что со стороны обычного мира виден только забор, а дальше - ничего. В том доме их младшая сестра сделала мне подарок, два типа овощей, которые выращивают они.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Чт сен 17, 2026 7:45 pm

Во сне проснулась от того что было чувство будто я лечу в каком-то пространстве. И потом я попала в сон. В том сне мне показали, что раньше у меня был ребенок , а поток у меня его украли и спрятали где-то.
Перед сном я думала , что хочу увидеть , примерно. Я увидела , что не знаю куда можно двигаться дальше. И я хотела увидеть, куда можно двигаться, что надо делать.

Red

Обыкновенные сны.

Сообщение Red » Чт сен 17, 2026 11:05 pm

Увидел двух крыс в доме, они удрали. Потом видел Вилали Балбеса и сказал ему об этом.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Пт сен 18, 2026 1:13 pm

Во сне сказали , чтобы я вынула из руки иголки. Они как шипы как будто воткнуты в руку.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Сб сен 19, 2026 5:34 am

Двигался на машине по сложной дороге, там с трудом могут разминуться две машины. В какой то момент понял, что мне не хватает одной штучки, ее можно было найти возле дороги, но необходимо было пешком отойти . Я так и сделал, нашел то что искал, и увидел, что надо срочно вернуться в машину. Бег по пересечённой местности, это было трудно, в какой то момент я даже "типа молился" чтобы успеть добежать до машины, удалось. Это такое напряжение, на гране.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»