Я считаю, что правила, что тот, кто в кругу главнее и необходимо пропустить тех, кто в кругу, тому, кто подъехал. Ведь тот, кто подъехал хочет попасть в круг, а те, в кругу уже там:)) у них приоритет.
Разве необходимо быть педантичным тут в общении и тогда не будет проблем.
Но проблемы всегда будут, я уже не боюсь проблем
Да твой вопрос был такой:
Санитар писал(а):Это же разные варианты.
В чем разница, и какой лучше? Или они одинаковые , то есть достаточно эффективно и так и эдак, просто кто как привык?
И я ответила, не перетёрла в сплошную массу свой ответ. Я ответила, думая, что тебе интересно узнать взгляд другого.
Тебя что интересно? Больше чем ответ, такой ответ к которому невозможно задать никакого вопроса. Ответ как чистая вода - прозрачна, нет изъян.
Человоек это может сделать, но я просто обычная.
Я такие добавила, что
Не понимаю, почему в хорошую погоду нужно ехать со светом- может в России уйма аварий, и никто никого не видет или не хочет видеть- поэтому пошли на такие правили- всем выдать фонарики, “надеясь”, что это решение проблемы...
И думала, что это ясно, что я понимаю то, что для меня нормально, что я впитала те правила, и что за то, что не впитала, то странно и не понятно. Понятие лучше и хуже, это всё опыт индивидуальный, и правила общества вокруг человека.
Но моё лучше это просто результативная база привычного и моего согласия на привычку.