Охота.
-
Margo
Охота.
Снится сон, я в своей квартире на Украине, уже ночь и я вижу, что дверь входная не закрыта. Я пытаюсь закрыть её, но есть щель и дверь не закрывается. Волнуюсь, с разбега пытаюсь устранить ту щель и закрыть дверь, уже даже нет надежды после нескольких попыток, но я продолжаю с разбега это делать и тут дверь я смогла закрыть. Легла спать там, в той квартире.
Охота.
Билет выиграл. Выигрыш 100 рублей. Стоимость билета.
Покупала моментальную лотерею. Называлась "Новогоднее предсказание". Совпало три символа "вдохновение".
Покупала моментальную лотерею. Называлась "Новогоднее предсказание". Совпало три символа "вдохновение".
-
Шаварш
Охота.
Выстрел сделал. Ранее шёл по городу, думал о лотерее, взгляд упал на надпись на машине: "Давай поехали!" Сегодня снова вспомнил о лотерее, повернул голову, увидел на баннере надпись: "Поехали!“ Через дорогу было как раз место, где продают лотереи. Розыгрыш тиража будет 10 марта.
-
wert
Охота.
wert писал(а):Источник цитаты Охота закроется не позже 7 марта.
Охота - закрыта.
-
Margo
Охота.
Сезон Охоты Открыт.
На охоту иду я, билет покупаю в четверг, 29 марта 2018.
На охоту иду я, билет покупаю в четверг, 29 марта 2018.
-
Margo
Охота.
Билет купила, розыгрыш сегодня по местному времени, 29 марта после 6:30 вечера.
-
Margo
Охота.
Билет без выигрыша.
Совпал только один номер из пяти.
Этот этап Охоты закрыт.
Совпал только один номер из пяти.
Этот этап Охоты закрыт.
-
wert
Охота.
Сезон Охоты открыт.
В этот раз сыграть могут только те участники, которым видна эта страница.
https://www.superenalotto.com/verifica-schedina
Существует два способа сыграть.
1. Участник говорит что ему видна страница и что он сам будет играть.
2. Участник говорит что ему видна страница и он желает, чтобы на его номера сыграл другой, тот кто написал, что может сам сыграть.
В обоих случаях, о своем желании сыграть необходимо написать сегодня до полуночи.
При игре самому, - известно как это делается, так как посчитает нужным сам участник. Покупка всех билетов должна быть завершенна до 18.00 по мск завтра, то есть субботы.
Если участник желает сыграть, но по некоторым причнам не хочет это делать сам, то он может обратится в лс к любому, кто сказал, что играет сам. Это можно сделать в любой момент, после того, как написал о своем желании сыграть. Он должен спросить, согласен ли тот сыграть на его номера, если тот согласится- значит участник высылает те номера в лс , на которые он хочет сыграть, и он в игре,- то есть тот билет- его. Это такая услуга. Если же тот не соглашается, - значит не существует возможности сыграть. В любом случае необходимо дать ответ с помощью лс,- или согласен или нет. Обращаться можно один раз.
Для игры необходимо два набора . Каждый набор состоит с шести чисел и одного дополнительного числа.
В воскресенье сообщение о резульатах пишут только те, чей билет оказался выигрышным. Если участник сыграл но его билет не выиграл- он не пишет ничего по поводу игры и своих действий в этой теме.
Сезон Охоты закрою я, то есть Верт.
Сезон Охоты открыт.
В этот раз сыграть могут только те участники, которым видна эта страница.
https://www.superenalotto.com/verifica-schedina
Существует два способа сыграть.
1. Участник говорит что ему видна страница и что он сам будет играть.
2. Участник говорит что ему видна страница и он желает, чтобы на его номера сыграл другой, тот кто написал, что может сам сыграть.
В обоих случаях, о своем желании сыграть необходимо написать сегодня до полуночи.
При игре самому, - известно как это делается, так как посчитает нужным сам участник. Покупка всех билетов должна быть завершенна до 18.00 по мск завтра, то есть субботы.
Если участник желает сыграть, но по некоторым причнам не хочет это делать сам, то он может обратится в лс к любому, кто сказал, что играет сам. Это можно сделать в любой момент, после того, как написал о своем желании сыграть. Он должен спросить, согласен ли тот сыграть на его номера, если тот согласится- значит участник высылает те номера в лс , на которые он хочет сыграть, и он в игре,- то есть тот билет- его. Это такая услуга. Если же тот не соглашается, - значит не существует возможности сыграть. В любом случае необходимо дать ответ с помощью лс,- или согласен или нет. Обращаться можно один раз.
Для игры необходимо два набора . Каждый набор состоит с шести чисел и одного дополнительного числа.
В воскресенье сообщение о резульатах пишут только те, чей билет оказался выигрышным. Если участник сыграл но его билет не выиграл- он не пишет ничего по поводу игры и своих действий в этой теме.
Сезон Охоты закрою я, то есть Верт.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»