Смех был над собой у меня, злость была не моя,
злость сейчас что я позволяю растаскиваться свою жизнь не могу жить, так как я хочу, так как я не могу, параличь работать на кого то..
Параличь, больна я
Её Заметки
-
Нейрохирург
Её Заметки
Вот что поняла что я очень труслива, и поэтому я торможу.
Мне нужно быть смелой, ведь я живу, делаю какие то вещи, что то получается, что то нет, почему же я приклоняюсь, типо они боги, те на работе. Ведь они тоже люди, они могут быть умнее, хитрее, глупее, нахальние, смелей .. но в любом случае я живу и свободна, почему же у меня уйма привычек смотреть в рот, боятся сказать что так не нужно, в чём причина.
Может это действительно потому что я очень обычная, очень заурядная и поэтому я боюсь других людей.
Я везде боюсь людей, мне тяжело выйти на контак.
Дальше я пишу потому что мне это мешает жить, работать, я как трусливая выскачка.
Даже не так, а вот так я выбираю сказать тогда, когда это неверно, неправильно, а когда нужно я молчу.
Почему я не боюсь только, когда надо бояться?
Мне нужно быть смелой, ведь я живу, делаю какие то вещи, что то получается, что то нет, почему же я приклоняюсь, типо они боги, те на работе. Ведь они тоже люди, они могут быть умнее, хитрее, глупее, нахальние, смелей .. но в любом случае я живу и свободна, почему же у меня уйма привычек смотреть в рот, боятся сказать что так не нужно, в чём причина.
Может это действительно потому что я очень обычная, очень заурядная и поэтому я боюсь других людей.
Я везде боюсь людей, мне тяжело выйти на контак.
Дальше я пишу потому что мне это мешает жить, работать, я как трусливая выскачка.
Даже не так, а вот так я выбираю сказать тогда, когда это неверно, неправильно, а когда нужно я молчу.
Почему я не боюсь только, когда надо бояться?
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Почему ты считаешь что я всеми зубами за интеллект.
Суть не в этом. Я так сказал, чтобы обратить твое внимание на один факт, на то сообщение Психиатра. Ведь то сообщение существует, она его почему то написала, причем именно в той теме.
Дальше ты обязательно бы среагировала так: - просто проигнорировала то сообщение. Ну то есть ты бы его прочитала.... и все.
Я же показал его в твоей теме, и сейчас добавлю такие слова, что конечно то сообщение можно проигнорировать, - но тогда у тебя зависнет вопрос, как ты будешь реагировать, если вот вдруг бесконечность предоставит тебе шанс изменить в твоей жизни " что то" что ты хотела бы изменить? Здесь твоего интеллекта хватит, чтобы понять эту странность, - как именно делать, чтобы изменится , ты не знаешь, а то бы изменилась. То есть, когда появится шанс изменится ты не можешь достоверно знать, вот с помощью логических заключений и всего твоего интеллекта, что вот это шанс, вот именно он.
Это типа решения задачки, которую ты пытаешься решить лет двадцать, и ничего не получается, а решить ее тебе нужно. Конечно ты можешь себя убеждать, что" завтра" решу... но с каждым днём это убеждение будет все слабее. Таким образом ты доберешься до этого странного перекрестка, когда становится видно , абсолютно понятно, что в твоём опыте, интеллекте, чего то не хватает, чего то важного, ключевого, без чего невозможно решить эту задачу.
Дальше ещё проще, по привычке человек бежит к " маме", ну чтобы она помогла. И вот здесь и вступает в игру бесконечность. Среди множества предложений , ( типа что и как делать, чтобы наконец-то стать счастливой), есть и реальное решение, и человек обязательно выбирает какой-то путь, очень часто один из известных ему, тем самим ничего не меняя. Конечно у него есть железный аргумент, что он не может выбрать " неизвестный ему путь" ну потому что он о нем ничего не знает, им может оказаться что тот вариант намного хуже. А это действительно то так может случиться, так как у множества людей лучший вариант - это осознать что их нынешняя жизнь в таких условиях - это уже очень даже хорошо. Любые попытки изменить условия жизни- приведет к катастрофе.
Я тебе скажу, что Психиатр сама не сможет объяснить, как ПРАВИЛЬНО тебе нужно среагировать на то ее сообщение, просто она обратила свое внимание на тебя, а дальше в ваше общение " ещё вмешалось что то" и получилось такое сообщение.
Так что не имеет значения, как ты относишься к своему интеллекту, или что ты думаешь по поводу оценки своего интеллекта другими людьми- ты в любом случае среагируешь на то сообщение.
Это справедливо, ведь ты общаешься здесь, значит с тобой может " общаться" и то, о чем ты понятия не имеешь. Так же как и со мной и с другими.
Вот взгляни, Физиотерапевт заметил, что во сне ему помогли увидеть фрукты... " Кто то помог...."
Так же и тебе могут помочь , или изменится, , или зафиксироваться навсегда в той позиции, в которой ты находишься.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Санитар писал(а):Так же и тебе могут помочь , или изменится, , или зафиксироваться навсегда в той позиции, в которой ты находишься.
Дело в том что действительно Психиатр показала насколько я в одном и том же «болоте» - отсутствие нового и свежего. А прочитала то её другое сообщение ПРОГУЛКА, и пока ты чётко не развернул меня, то я как бы сомневалась относится ли оно ко мне или это я сама придумала.
Часто я не знаю что сделать кроме как уйти гулять...
-
Нейрохирург
Её Заметки
Действительно надо ценить то что есть, а то вот бегала и бегала и порой не понимаю, что общение тут это подарок, такой который даёт вот эту дверь в неизвестное, в чудо.
Уметь ценить сегодня это умение увидеть что живёшь и только эти минуты действительные, не мысли о что завтра всё наладится, ведь, когда то завтро просто не прийдёт для меня, есть сейчас, и сейчас возможность быть рядом.
Уметь ценить сегодня это умение увидеть что живёшь и только эти минуты действительные, не мысли о что завтра всё наладится, ведь, когда то завтро просто не прийдёт для меня, есть сейчас, и сейчас возможность быть рядом.
-
Санитар
Её Заметки
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Действительно надо ценить то что есть, а то вот бегала и бегала и порой не понимаю, что общение тут это подарок, такой который даёт вот эту дверь в неизвестное, в чудо.
Ты относишься к типу, который спсобен думать. Вот здесь не нужно себя поздравлять, так как это не считается преимуществом- это просто дает возможность воспринимать в "особенном режиме". А вообще то таких режимов- много.
Так вот, думать- это не искать в голове то что слышала, или знаешь по данному конкретному вопросу, нет, не это. Думать- это прижать внутренний диалог к стенке, заткнуть его и добраться до своего отношения к тому вопросу. Да, на начальном этапе это трудно, очень, так как внутренний диалог не переставая будет предлагать различные варианты, -они все "лицензированные" то есть такие , о которых ты обязательно слышала когда -то. Но есть твое чувство, оно есть,- туда надо просто добраться.
Тебе " подарок от зайчика ", вопрос на над которым ты можешь подумать. У В. Д. тупо нету заготовок по этому делу, так что ты обнаружишь... пустоту в своей голове, типа полный дзен, никаких мыслей. Не нужно пугаться- мыслей нет ( по конкретному вопросу) не потому что ты "глупая", а потому что в твоем опыте и восприятии не существует "лицензирванных продуктов", тех что сразу может выдать В,Д. А вот дальше- дальше будет твой реальный уровень, какую мысль увидишь ты- ... есть там хоть что-то, хоть что-то...
Прочитая вопрос внимательно, попытайся понять о чем он.
ВОПРОС.
Если бы тебя Вселенная спросила, хочешь ли ты , чтобы она ( бесконечность, Вселенная) убила тебя особым образом, ( то есть занялась бы твоим случаем отдельно) , или не выделяла бы тебя с толпы других людей, то есть , посколько ты человек, и была рождена, то ты обязательно умрешь, как и все люди . Как именно- это неизвестно, но умрешь, потому что все умирают. Чтобы ты ответила, зная что вопрос задала "бесконечность", и что твой ответ засчитается как твой выбор.
Да, и обязательно сказать, что при таком варианте у тебя не существует возможности " получить доказательства", это означает что не существует никакого человека, который скажет назваться "посланником бескончности", и принести инструкции. Тот , кто так попытается делать- будет лгать, по простой причине, в таких делах бесконечность не нуждается в посредниках. Там будет только она и ты и там все честно и на самом деле.
Что ты ответишь?
-
Нейрохирург
Её Заметки
Санитар писал(а):
ВОПРОС.
Если бы тебя Вселенная спросила, хочешь ли ты , чтобы она ( бесконечность, Вселенная) убила тебя особым образом, ( то есть занялась бы твоим случаем отдельно) , или не выделяла бы тебя с толпы других людей, то есть , посколько ты человек, и была рождена, то ты обязательно умрешь, как и все люди
Вопрос на с чёт страха, смогу ли я победить страх. Дело вот в чём, самого того, что нет меня я совсем не боюсь но вот если кто бы пытался бы меня ломать, то я могу представить ужасы, при долгом испытание которых наверно бы я помешалась, странно что и само помешательство не страшно, страшно когда понимаешь и испытываешь боль психическую, наверно от физической тоже не по пляшешь...
Почему то есть что в моём понимание если обратит внимание вселенная , то она займётся же..
дело вот в чём, на мой взгляд, для Бесконечности нет понятия хорошо или плохо, вернее они не такие как я понимаю, и точка же что жизнь моя всё равно закончится.
Но оставить шанс взаимодействия с Вселенной это не о чего не спасает
Если есть возможность что б сама Бесконечность принимала в этом дело, то это же уникальный шанс и я согласна.
А страх или не страх, это не конец, конец это никак не минуемая смерть. Так пусть бесконечность будет со мной в этом.это понятие страха, боли, уйти от плохого это мои, человечьи понятие.
-
Санитар
Её Заметки
Страх.
Я когда был ребенком, видел что я вообще то один. Взрослые, которые были возле меня, в том числе мать и отец,- они не видели меня. Они жили в "своей иллюзии".
Это не страх, это чувство, для которого нету слов.
Я как ребенок был полностью зависим, и для того чтобы самостоятельно что-то делать- я должен был стать взрослым. Оказалось, что стать взрослым- это как получить укол, после которого забываешь то, что было в детстве.
Ситуация то не изменилась, я все равно остался один... просто забыл об этом.
Есть возможность вспомнить, и тогда начинаешь жить. Тогда твои слова, твои решения- имеют силу, так как именно ты решаешь, что и как будешь делать.
Я когда был ребенком, видел что я вообще то один. Взрослые, которые были возле меня, в том числе мать и отец,- они не видели меня. Они жили в "своей иллюзии".
Это не страх, это чувство, для которого нету слов.
Я как ребенок был полностью зависим, и для того чтобы самостоятельно что-то делать- я должен был стать взрослым. Оказалось, что стать взрослым- это как получить укол, после которого забываешь то, что было в детстве.
Ситуация то не изменилась, я все равно остался один... просто забыл об этом.
Есть возможность вспомнить, и тогда начинаешь жить. Тогда твои слова, твои решения- имеют силу, так как именно ты решаешь, что и как будешь делать.
-
Нейрохирург
Её Заметки
Что то не то со мной..
В тут, кто сдвинул точку..песня или это просто тот мой Оператор... плохо, вон и кыш
https://youtu.be/M_kTSBqQkME
Это как я услышала
А вот как в песне
Я падаю, падаю меня поймали..
Не пустят пока жить не приковаться только во сне я живу
Но сны стираются быстр из памяти моей.
Сколько ещё??
В тут, кто сдвинул точку..песня или это просто тот мой Оператор... плохо, вон и кыш
https://youtu.be/M_kTSBqQkME
Это как я услышала
Ashes to ashes
Dust to dust
If ... does not kill you
Your ego does
А вот как в песне
My love, love, love
Ashes to ashes, dust to dust
No you can't amuse me, so leave you must
Ashes to ashes, dust to dust
If the spell won't kill you, your ego does
Я падаю, падаю меня поймали..
Не пустят пока жить не приковаться только во сне я живу
Но сны стираются быстр из памяти моей.
Сколько ещё??
-
Нейрохирург
Её Заметки
Сегодня на работе принимала участие в одном мероприятие, Женщины в Поле Техники (Chick in Tech, Data Careers)
Вернуться в «Свободное общение»