Мотиватор.

Якобина

Мотиватор.

Сообщение Якобина » Вт дек 04, 2018 8:49 am

Герцог писал(а):Источник цитаты
А где ты видела таких дебильных работодателей, которые поручают работу дурочкам, которые умеют только языком ляпать что все смогут, а в действительности не успевают?
Ты что действительно считаешь, что работа это:
Пришла, и говоришь шефу- слышь, шеф, сегодня я в ударе, давай ка мне тройной план, я его грохну, стопудово, я знаю свои возможности. А на второй день пришла и говоришь, мол шеф, извини, сегодня я чего то не очень, наверное вчера котлету неправильную скушала, так что ни о каком перевыполнении плана речи не может идти, сделаю то, что должна сделать, и будь доволен.

Почему ты считаешь, что на работе ее вообще должен кто-то спрашивать о том, МОЖЕТ ОНА ИЛИ НЕТ что-то сделать? Откуда этот бред? Разве на работе не нужно делать то, что ты ДОЛЖНА делать, ведь на работу тебя приняли именно для того, чтобы ты делала то ЧТО ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ..... каким боком здесь какие то заявления о том, что она может сделать? Как?

Че орешь.
ОБЫЧНО то, что должен делать делают после того как огребли от начальства.А то что вроде можно съехать и не делать.Тупо не делается.
У меня особо начальников не было...но тут был показательный пример на девочке одной.
Она каждый раз начинала что-то делать уже после того как начальник на матах ей обьяснял что де надо бы пол отгенералить..а то носки прилипают.
Вопрос: она что сама не видела что пол пипец замытый в доску??

Герцог

Мотиватор.

Сообщение Герцог » Вт дек 04, 2018 9:22 am

Якобина писал(а):Источник цитаты ОБЫЧНО то, что должен делать делают после того как огребли от начальства.А то что вроде можно съехать и не делать.Тупо не делается.
У меня особо начальников не было...но тут был показательный пример на девочке одной.
Она каждый раз начинала что-то делать уже после того как начальник на матах ей обьяснял что де надо бы пол отгенералить..а то носки прилипают.
Вопрос: она что сама не видела что пол пипец замытый в доску??

Вот здесь нужно уточнить, что я рассказываю о женщине, которая живет и работает в Италии.
После этого замечания, желательно подумать о такой странности, что в России очень много всего, и ископаемых и людей , ну много ресурсов, а живут люди- странно . В Италии, очень мало всего- а живут люди - по другому, зарплаты разные.
Так вот, это не потому, что русским мешают американцы хорошо жить, а итальянцам не мешают американцы хорошо жить, а потому, что изначально у людей РАЗНОЕ отношение к работе, причем на уровне работодателей- так же.
Я вот вчера общался с одним нашим, который ходит и буквально "плюются" на все, мол и тот козел и другой козел, неправильно выполняют свою работу ( интересно то, что тот человек сам не работает, типа не может найти работы в течении ... нескольких лет), и я пытался узнать у него, каким образом он так быстро узнает, что вот именно тот человек "плохо" выполнил свою работу? Он сразу, не обдумывая, не анализируя просто отвечает, что результат ДОЛЖЕН быть такой, а не такой, какой получился. Я говорю, что вполне возможно, вот только не понятно, почему ты считаешь, что именно вот тот человек и есть виноватым в таком результате? Вот здесь он перестает меня понимать, считает что я , дебил мягко говоря, и не понимаю, как должно быть.

Так вот, в твоем примере, когда начальник наорал , вставил втык , и только после этого она правильно помыла пол- херня есть. В Италии- это не реальный вариант, вообще, это - невозможно.
Если тот, кто нанял на работу и платит деньги, увидит, что пол хреново помыт, он или просто уволит человека,- скажет что в его услугах они больше не нуждаются, больше ничего обьяснять не будет, или первым делом спросит, - почему так выполнена работа? Ведь если человек именно так выполнил работу- значит были же какие то причины. Возможно кто-то сказал, (какой то другой начальник) что вот именно так нужно выполнить,- в этом случае главный начальник не будет иметь претензий к той женщине, он пойдет к тому, которому показалось что он командует. Может быть что женщина в тот день себя плохо чувствовала, поэтому именно по этой причине она небрежно выполнила свою работу, она приносит свои извинения, и просит не увольнять ее за такое нарушение- здесь остается вопрос, неизвестно, уволят или нет. А может быть, что женщина считает, что именно так и нужно работать, то есть именно так и нужно мыть пол- ну тогда ее однозначно уволят, причем что ВАЖНО, не переубеждая ее в другом. Вполне возможно, что она права, что действительно есть такие офисы или другие здания, которые нуждаются именно в таких услугах. Просто вот этот офисс, это здание- не нуждается в таких ее услугах. Все.
Это УВАЖЕНИЕ к работе.

Но неважно. Даже в твоем раскладе. Пускай такой расклад как у тебя, это "сути дела не меняет", мне известно, что и в таком случае необходимо менять, чтобы появился шанс изменить ситуацию с работой. Но я не вижу, что именно ты предлагаешь, как изменение? Как реально будет выглядеть новые действия той женщины на работе, если она решит все таки менять ситуацию? Вопрос понятен?
То есть считай, что мы разговариваем о России, когда всем , мягко говоря насрать на то, что они делают, главное присутствие, пришел, чего то делаешь- значит - РАБОТАЕШЬ. И реально начинаешь работать исключительно в случае, когда пришел начальник и вставил пистон, а так, смысла нету, никто же не делает. Что в таком случае нужно менять?

Якобина

Мотиватор.

Сообщение Якобина » Вт дек 04, 2018 10:08 am

....надо желать работать.
Блин.я слова подобрать не могу.
Я люблю свою работу, мне нравится ее выполнять, мне нравится когда люди довольны тем что я им делаю.
Вероятно на именно это не влияет место где живешь.
Это как усталость.
Все вокруг заранее уставшие от жизни от работы, от общения.

Главнокомандующий

Мотиватор.

Сообщение Главнокомандующий » Вт дек 04, 2018 10:19 am

Bertha писал(а):Источник цитаты Эта девушка, как сотни других поступила, но для неё это был рывок.

Вот такой вопрос возник:
Эта девушка, что с ней случилось дальше? В том смысле, она доучилась до конца в том университете?
Она ведь поступала с каким-то намерением, например закончить, доучиться до уровня... аспирантуры, например... Меня интересует какое у нее было намерение в начале, когда она почуствовала или сделала рывок и как все закончилось, то есть она довела до конца то о чем мечтала или нет?

Герцог

Мотиватор.

Сообщение Герцог » Вт дек 04, 2018 10:30 am

Якобина писал(а):Источник цитаты ....надо желать работать.
Блин.я слова подобрать не могу.
Я люблю свою работу, мне нравится ее выполнять, мне нравится когда люди довольны тем что я им делаю.
Вероятно на именно это не влияет место где живешь.
Это как усталость.
Все вокруг заранее уставшие от жизни от работы, от общения.

Ну вот что это за лепет?
Ты сама прочитай то, что ты написала, и скажи- там что сказано, что именно нужно изменить, причем так, что понятно и никаких двойных трактовок не существует, причем те изменения не относятся к умственным мастурбациям, типа надо любить работу, радоваться клиентам , ну , и конечно, хотеть мира во всем мире...
Ты не пробывала ответить на тот вопрос, который существует, а не подсовывать какую то хоень, называя ее своими мыслями и делая вид, что оно и есть - ответ?

Вопрос же прост, что именно нужно изменить в отношении работы? Ведь известно, что она раньше делала все так же как все... что изменить то надо?

Якобина

Мотиватор.

Сообщение Якобина » Вт дек 04, 2018 11:13 am

Хорошо, я подумаю как мне это сформулировать.

Bertha

Мотиватор.

Сообщение Bertha » Вт дек 04, 2018 8:47 pm

Главнокомандующий писал(а):Вот такой вопрос возник:
Эта девушка, что с ней случилось дальше? В том смысле, она доучилась до конца в том университете?
Она ведь поступала с каким-то намерением, например закончить, доучиться до уровня... аспирантуры, например... Меня интересует какое у нее было намерение в начале, когда она почуствовала или сделала рывок и как все закончилось, то есть она довела до конца то о чем мечтала или нет?

У той девушки было желание закончить обучение, которое она начала в другой стране. Это дело было закончено, как надо. Она поступала на факультет, который выбрала и должна была получить бакалавра, его она получила достаточно быстро. То желание осуществилось.

Там, в том деле, не было желания о аспирантуре.

Bertha

Мотиватор.

Сообщение Bertha » Вт дек 04, 2018 9:19 pm

Герцог писал(а):У тебя как?

У меня так, выбрала, некоторые действия и делаю их несмотря ни на что.
Важно для меня, сделать то, что сказала сделаю. Я поняла, что если я обещаю, что то и не делаю, то это плохо. Лучше вообще не начинать, иначе это ведёт к плохим результатам. На мой взгляд, как я сейчас начала, это с мизера. Есть несколько - считаные дела, которые я делаю только для себя, это постоянные действия. Необходимо быть в «форме» иначе всё.

Герцог

Мотиватор.

Сообщение Герцог » Вт дек 04, 2018 9:34 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты
У меня так, выбрала, некоторые действия и делаю их несмотря ни на что.
Важно для меня, сделать то, что сказала сделаю. Я поняла, что если я обещаю, что то и не делаю, то это плохо. Лучше вообще не начинать, иначе это ведёт к плохим результатам. На мой взгляд, как я сейчас начала, это с мизера. Есть несколько - считаные дела, которые я делаю только для себя, это постоянные действия. Необходимо быть в «форме» иначе всё.

Смотри, ты сказала, что по своей воле рывок сделать не можешь, так как это зависит от чего то неуловимого, которое может придти, а может и не придти.
Так же ты сказала, что ты предпринимаешь попытки что-то менять, хотя точно знаешь что попытки не могут ничего изменить, просто фактически себя не контролируешь и срываешься на попытки, на безсмыссленные попытки.

Оказывается, существует какая- то третья часть, а именно какие-то специальные действия, которые ты пытаешься делать не смотря ни на что. Это что такое? Эта часть меняет твою жизнь? То есть твои слова о рывке- это ложь, есть еще третья часть с помощью которой ты надеешься что-то изменить? Или эта третья часть- это те же попытки что-то изменить, просто ты пока еще их не завалила поэтому и надеешься, что сможешь изменить с помощью таких действий?
К чему эти действия? Они , с твоей точки зрения, могут изменить твою жизнь, или нет? Это - вопрос.

Bertha

Мотиватор.

Сообщение Bertha » Вт дек 04, 2018 11:07 pm

Герцог писал(а):Это что такое? Эта часть меняет твою жизнь? То есть твои слова о рывке- это ложь, есть еще третья часть с помощью которой ты надеешься что-то изменить? Или эта третья часть- это те же попытки что-то изменить, просто ты пока еще их не завалила поэтому и надеешься, что сможешь изменить с помощью таких действий?
К чему эти действия? Они , с твоей точки зрения, могут изменить твою жизнь, или нет? Это - вопрос.

Эти действия, часть моей жизни. То есть это именно часть жизни.
Это не попытки изменить жизнь, это как чиста зубов по утрам. Я не чищу зубы с надеждой изменить жизнь. Я чищу зубы -это привычка, тоже с теми действиями. Это именно, как чиста зубов.
Эти действия это, как воздух для меня, без них я совсем не я.

Я часто не могу наперёд отличить рывок от попытки. Я могу проанализировать свои действия из прошлого и сказать, что некоторые были рывки, а большенство просто попытки, которые не могли привести к нужному результату.
У меня нет такого, что я надеюсь, что с помощью этих действий я смогу, что то реально изменить. Но я знаю, что без этих действий у меня вообще нет шанса.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»