Скрытые правила жизни.

Julia

Скрытые правила жизни.

Сообщение Julia » Чт июн 27, 2024 9:10 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Так что вопрос в том, как должна одеться девушка?

Я что-то не пойму, там есть еще варианты между первым и вторым, или из двух надо выбрать?

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Чт июн 27, 2024 1:29 pm

Julia писал(а):Источник цитаты
Я что-то не пойму, там есть еще варианты между первым и вторым, или из двух надо выбрать?

Когда женщина собирается со своим мужчиной в ресторан ( или в театр, на концерт или ещё куда то) всегда есть разные возможности одеться. Ну прикинь, надела она купальник, и говорит, что все, готова, можем идти в ресторан.
Или наоборот, надела водолазный костюм.
Вариантов очень много.
Можно даже так сказать, что в любой молодой семье можно так подобрать одежду для женщины, что муж взбесится, и скажет, что если она так оденется - то он не пойдет.
Все варианты - они типа разные уровни "обнаженности сексуальности женщины".
То есть , как одеваться - это точно решается, в большинстве случаев интуитивно.

Вот вопрос в том, как то понятно объяснить, какие то критерии есть ? Или все наугад?

kvaki

Скрытые правила жизни.

Сообщение kvaki » Чт июн 27, 2024 6:28 pm

Девушка чувствует и одевается, там она есть в той одежде в выборе. Если они друг другу не подходят то тут будут проблемы, как она видит, как он видит, если ли перегиб, и это станет понятно на сколько они друг друга «понимают»

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Пт июн 28, 2024 3:20 am

kvaki писал(а):Источник цитаты Девушка чувствует и одевается, ...»

Я не домашний психолог, но иногда я общался с знакомыми мне молодыми семьями, как раз по таких, само собой понятных мелочах. Типа жена чувствует, как надо одеться, ну и муж чувствует.
Проблема начиналась вот как раз в той точке, что никто из них не мог толком объяснить другому, что же не так, - потому что не было такого, что они чувствовали абсолютно одинаково. Просто в мелочах не совпадает. Обычно каждый из них начинал игнорировать именно свои чувства, ощущения, типа может партнёр прав, пускай делает так как хочет. Вскоре такая ситуация приводила к неразрешимым проблемам.
Я помню, как я с огромным удивлением смотрел на их обоих, в тот момент, когда они оба уже решили не вникать в мотивы, почему другой именно ТАК делает. То есть на тот момент, они не считали, что это проблема в семье, в тоже время каждый каждый в своих чувствах уже "не понимал " партнёра.

Понимаешь, девушка в любом случае как то выбирает , что одеть. Это неизбежно, она, по каким то своим чувствам, ощущениям, выбирает, вот что по ее мнению - подойдёт для вечеринки. Но!!! Вот эта штука влияет и на ее мужчину, как она одета, плюс , что важно, кто именно будет на той вечеринке. А вот об этом моменте - никто из них сознательно думать не может. Они просто позже обнаруживают....
Что или после вечеринки между ними пролетела искра, и хочется такого безудержного секса, типа любовь как в первый раз, или , что наоборот, возникло отвращение, вот вроде ничего же не было, - но чувство отвращения появилось. И не важно, как улыбаться, там уже не секс , а ближе к изнасилованию по обоюдному согласию.
Вот эта штука, о которой ты говоришь, что девушка чувствует, - это да, она чувствует, но она, как и ее мужчина - не осознают, не понимают сознательно, что именно они чувствуют, и от чего зависит дальнейший результат. Они играют вслепую.
И.... обязательно проигрывают, без вариантов. Если не в первый раз, то во второй, если не во второй, то в десятый, но они обязательно добираются до состояния "отвращения" друг к другу.
По другому - не может быть, вот исходя как они действуют.
Конечно человек может не верить, что все именно так, типа я увидел на примере одной -двух семей, и решил что я умный и понял .
Но есть факт, в любой, абсолютно любой молодой семье - обязательно бывают сорры, где муж и жена, вот в момент сорры злятся, рассержены, испытывают плохие эмоции в отношении друг друга. Об этом факте- знают все, это считается нормальным. Не существует ни одной семьи, которая в течении трёх лет ни разу не спорили друг с другом, и всегда "только любили и уважали друг друга".
В отношении секса - тоже самое. С разницей, что человек совсем не понимает и не умеет думать, от чего эта штука зависит. Он просто обнаруживает ( как женщина так и мужчина) что в какой то момент у него вместо желания - отвращение к партнёру.

И вот, чтобы человек смог убедится, что он нихрена в этом не смыслит, есть тот вопрос, как одеться девушке на вечеринку. Это - одно из действий, которое создаёт следующие эмоции, а именно , что они будут чувствовать в отношении друг друга - позже. И эта штука не решается стандартом, типа пошел в интернет, посмотрел какой протокол одежды должен быть.
Что одеть - зависит прямо от того, кто именно будет на вечеринке.

Нитью

Скрытые правила жизни.

Сообщение Нитью » Пт июн 28, 2024 12:00 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Когда женщина собирается со своим мужчиной в ресторан ( или в театр, на концерт или ещё куда то) всегда есть разные возможности одеться. Ну прикинь, надела она купальник, и говорит, что все, готова, можем идти в ресторан.
Или наоборот, надела водолазный костюм.
Вариантов очень много.
Можно даже так сказать, что в любой молодой семье можно так подобрать одежду для женщины, что муж взбесится, и скажет, что если она так оденется - то он не пойдет.
Все варианты - они типа разные уровни "обнаженности сексуальности женщины".
То есть , как одеваться - это точно решается, в большинстве случаев интуитивно.

Вот вопрос в том, как то понятно объяснить, какие то критерии есть ? Или все наугад?

Это зависит от того как там будет одеты другие девушки. Это можно угадать примерно по характеру места или события. И вот если девушка будет заметно более открытая чем другие. Это проблема.
А если на очень тонкой грани у нее получиться, отличиться, тогда это будет хорошо.
Так увидела.

Нитью

Скрытые правила жизни.

Сообщение Нитью » Пт июн 28, 2024 12:22 pm

Но...
Но я спросила у ИИ. :
Какое мне надеть на вечеринку платье. И посмотрела какие он задаст уточняющие вопросы.
Он задал такие вопросы, по которым я поняла что важно как будут одеты другие.
Я уточнила и он сказал, да, лучше не надевать более открытое платье.
Так что тогда у меня сложилась картинка.
Тогда я поняла что парень будет знать что другие парни смотрят и сравнивают. И это будет влиять на него.

Julia

Скрытые правила жизни.

Сообщение Julia » Пт июн 28, 2024 12:57 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Вот вопрос в том, как то понятно объяснить, какие то критерии есть ? Или все наугад?

Какой уровень открытости приемлем именно в данном случае именно в данный момент. Есть общие правила как одеваются на то или иное мероприятие.
Я вчера смотрела на девушек, как они ходят по торговому центру. Есть такие которые в шортах и футболке, а есть такие которые выглядят как голивудские звезды на ривьере, когда там какой-нибудь фестиваль идет.
Одна девушка была. Она была прям идеальная. Платье было обтягивающее но не вульгарное, красивое. Сидело идеально по фигуре. И фигура идеальная. Идеальный макияж и идеальная прическа/укладка. Туфли шпильки сумка. И так ходила по магазинам. Я подумала почему она так вот оделась. Это же тяжело так выглядеть и так ходить. И я поняла, что она находится в состоянии поиска мужа. Женщины интуитивно одеваются по-другому, когда они в этом состоянии.
Так что девушка у которой есть мужчина одевается по другому, чем та которая ищет мужчину. Поэтому девушка, которая идет с мужчиной куда-то, должна одеться так, чтоб ее не отнесли к тем, кто в поиске. Если женщина с мужчиной наровит все равно одется так, что мужчина бесится, то значит она внутренне тоже еще в поиске, чем он ее не устраивает.

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Пт июн 28, 2024 8:37 pm

Julia писал(а):Источник цитаты
Какой уровень открытости приемлем именно в данном случае именно в данный момент. Есть общие правила как одеваются на то или иное мероприятие.
Я вчера смотрела на девушек, как они ходят по торговому центру. Есть такие которые в шортах и футболке, а есть такие которые выглядят как голивудские звезды на ривьере, когда там какой-нибудь фестиваль идет.
Одна девушка была. Она была прям идеальная. Платье было обтягивающее но не вульгарное, красивое. Сидело идеально по фигуре. И фигура идеальная. Идеальный макияж и идеальная прическа/укладка. Туфли шпильки сумка. И так ходила по магазинам. Я подумала почему она так вот оделась. Это же тяжело так выглядеть и так ходить. И я поняла, что она находится в состоянии поиска мужа. Женщины интуитивно одеваются по-другому, когда они в этом состоянии.
Так что девушка у которой есть мужчина одевается по другому, чем та которая ищет мужчину. Поэтому девушка, которая идет с мужчиной куда-то, должна одеться так, чтоб ее не отнесли к тем, кто в поиске. Если женщина с мужчиной наровит все равно одется так, что мужчина бесится, то значит она внутренне тоже еще в поиске, чем он ее не устраивает.

Да, необходимо признать, что ты увидела, причем на достаточном уровне для своего восприятия.
Это - видение.
Это - точно достижение. Причем сделала ты это классно, сначала "видела людей" а потом позволила найти правильные слова, чтобы описать то, что ты увидела.

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Пт июн 28, 2024 9:14 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Но...
Но я спросила у ИИ. :
...
Тогда я поняла что парень будет знать что другие парни смотрят и сравнивают. И это будет влиять на него.

Дон Хуан однажды сказал, что намерение связано с глазами.
......
Когда то раньше, когда я уже прочитал святое писание, мне было интересно, что это такое - у человека много энергии. Там же есть такой критерий. Ну и как Вселенная обучает, - она меня просто столкнула с человеком ( парень в то время моего возраста) у которого энергии - крышка чайника слетает. Наверное в моей жизни то человек с наибольшим количеством энергии, это означает, что когда его зачали - его родители испытали "взрыв Вселенной".
Да, добавлю, иногда сюда на форум заходил "захожий" у которого почти столько же энергии.
Так вот, в чем прикол.
Тот парень - он с моих мест, и мы разговаривали.

Расскажу так. Если например , вот как мы рассматриваем ситуацию, собрались на праздник в ресторан, и среди всех есть тот парень, то не имеет значения, есть у него девушка или нет, имеет значение, на кого обратит свое внимание тот парень. Это как "зверинный инстинкт". В обычном стандартном раскладе, если какая то девушка пришла в такой одежде, типа выделяется, и это его зацепило, то дальше с ней будет "работать его энергия". Вот не важно, насколько она "любит своего парня", она будет чувствовать и представлять другие картинки, это сильнее ее.
Это не означает, что она изменит, нет
....
Нет, но вот то, что она не сможет улавливать и реагировать на внимание своего парня - это да, точно.
Это именно тот стандартный вариант.

Одно дело, когда голова забыта светлым и добрым, и другое дело , когда человек чувствует.
Так же должен сказать, что видел девушек, вот совсем недавно, на кассе, на которую не воздействовал тот ураган энергии.
Почему?? Во первых - она живая.
Потому что на мертвую - не воздействует.
Но я увидел, та девушка .... как то она научилась, или ей повезло, но в отношениях со своим парнем, они не действуют стандарт. Они каким то образом задействуют энергию, и получилось, она типа обучена.
......
Здесь друзья ( это покруче, чем ИИ) предложили такой вариант.
Когда на девушку обращает внимание парень у которого много энергии, - это тоже самое, что девушка попадает в сильную реку. А посколько она не умеет плавать ( например у ее парня энергии мало, равнозначно ручейку, по щиколотки, плавать не получается), то ее обязательно снесет.
То что я видел, это когда парень обратил внимание ( мощная горная река) а девушку не снесло, она умеет плавать, и двигаться туда, куда ей надо. Она научилась этому в небольшой спокойной речушке, по пояс воды.
.........
Таким образом вопрос как одеться - он о том, как войти в "общий бассейн", где есть туча разных подводных течений, и вести себя так, чтобы ты контролировала свои действия.
Таким образом, под воздействием течений ты можешь узнать, научиться чему то новому, даже сама можешь показать нечто новое - но тебя не унесет.
Эта штука - она чувствуется.
......
Помню уже здесь , позже, встретил одного из наших, у него так же были проблемы с энергией ( очень много). Он был женат, но жена была дома, в Украине,а он здесь работал.
Он мне рассказывал, что у него крышу срывает, вот реально, становится типа сумасшедший, когда ему звонят и рассказывают, что жена была на какой то вечеринке.
Ещё интересный момент в том, что он практически каждую неделю находил для себя девушку на ночь, это было сильнее его, каждый раз разную.
И вот что совсем интересно, никто из вас, если бы увидел его фото, или самого его издалека, когда он не обращает внимание - ни за что не смог бы поверить, что им интересуются женщины. Ну совсем не похож на тех с обложки журналов.

Игрок

Скрытые правила жизни.

Сообщение Игрок » Вт июл 02, 2024 6:37 am

Да, телефон любезно нашел документальные съёмки одного преступления, точнее допроса человека, который совершил то преступление. Это парень, и у него так же было очень много "сексуальной энергии". Он богат, точнее, его родители были богатыми, это в Америке. У него была девушка, с которой он то сходился то разбегался , они студенты. Конечно у него были и другие девушки, и его девушка уходила от него. Она иногда ему изменяла, и когда это случилось в последний раз, вот судя по допросу, ему это очень не понравилось, он пошел с ней поговорить. Она жила в общежитии, и он зашёл в ее спальню, выбив дверь ногой. При допросе он не помнил, как зашёл, типа это было не важно, важно было то, что она не хотела с ним разговаривать. После разговора, когда они ни о чем не договорились, он ушёл. Он даже не понял, что причинил ей травмы, в следствии которых она умерла. Он не мог поверить, что она умерла.
Действительно тот парень - вот он такой, у него жизнь такая, у него сумасшедшее давление энергии, он такой же, с каким я пересекся раньше.
Да, его посадили. Показывали кадры, какой он сейчас, - энергии столько же, просто есть контроль. Он должен отсидеть больше двадцати лет.
......

Так вот, в чем разница между магом и обычным человеком?
В том, где они ищут энергию.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»