Необычные сны.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Ср апр 20, 2022 7:18 am

К моему дому, который не был моим, а место где я живу, получилось пристроить дополнительный дом, потому что это было выполнимо, а иметь свой дом - было или не выполнимой задачей или что-то такое.
Потом, когда он появился мне дали что-то выпить и я оказалась межу двумя реальностями, в одной я просто свалилась и лежала как попало, как алкаш, от той настойки, в другой я оказалась как бы на другой стороне того дома.
На той стороне, дом был очень длинный, только его начало было жилым, а дальше он медленно превращался в мир, в какой-то мир
Я тренировалась там и там было много разных людей. Один раз я вышла за пределы дома или к его концу, и оказалось что, то что я легко и безопасно делаю в его области - там это стало опасно и больно

Нейрохирург

Необычные сны.

Сообщение Нейрохирург » Сб апр 23, 2022 9:44 pm

В Киеве нахожусь, огромный зал где идут лекции, уйма студентов.
Я выхожу в коридор с младшим Дороговцевым, мы идём только я и он. На полу огромнейшая змея, он хватает её за хвост и держит, он говорит мне она тут живёт, и что я могу научится этому контролю, он говорит вот держи её хвост, и ты сможешь.
У меня ужасный страх. Он передаёт те усилия мускулами, я думаю, мне страшно. Он говорит это секс, а я отвечаю да это ясно, и мысли страха. Я проснулась.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Чт апр 28, 2022 7:30 am

Во сне я нашла себя.
Я устала, как будто я сделала много действий, и я что-то искала, нашла ключ и замок и их забрали у меня, потом нашла дверь свою, за ней была стена, но я решила ее отковырять и у меня получилось, и в конце осталось небольшое отверстие и оттуда выглянула я же, я протянула руку и она взяла меня за руку

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Сб апр 30, 2022 7:26 am

Должен был состояться бой на длинных палках. Нас было три девушки и с другой стороны три. Мне сказали, что это будут те девушки которые "мягкие и веселые". Я тогда ощутила что они сильные, и другая девушка из моей команды вдруг сказала, что после этих слов ей впервые стало не посебе.
Я не была профессионалом, меня не тренировали, как других, но я смутно помнила, что была в похожей ситуации и это нормально.
Пришел мужчина, я его узнала и вспомнила тот самый бой из прошлого и что он был там как тренер или куратор.
Он сказал про меня другим, что я сражалась с Дашей, которая была лучшей в той команде, но как только начинался бой со мной она забывала что делать. Он им сказал, про меня, что в этом моя сила.
Потом мы пошли в комнаты, в которых нужно было находится ночь перед боем.
Я вспомнила что в прошлый раз было то же самое.
Было несколько комнат и они были разные, одна маленькая и неудобная, вроде ещё одна нормальная, одна уютная и одна очень красивая и просторная.
Невозможно было никому предсказать и управлять тем в какую комнату попадет участник.
В тот раз я попала в маленькую и уютную. В этот раз я оказалась в той, которая самая большая и красивая.
Тренер сказал, что как и ожидалось, что мне просто нужно представлять нужные картинки и я все получаю.
Когда он ушел я поняла, что они не понимают как это происходит.
Я попыталась увидеть сама.
Я увидела что есть часть меня которая действительно сильная и повлияла на комнату сейчас и на бой в прошлом. Но ей просто интересна была другая комната, она ей была интересна, потому что она не была в ней, только поэтому и в следующий раз, эта комната ей уже не будет интересна. И у меня не будет ни каких сил хоть я буду представлять сутки напролет.
В прошлый бой я вспомнила - это было впервые и той части было интересно и пока ей было интересно выиграть , я выигрывала, но потом я стала проигрывать потому что та часть ушла.

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Вт май 03, 2022 6:36 am

Был в гостях, и нужно было расходиться. У каждого была своя машина, я вышел, увидел что моя припаркована первая, ну и пошёл к ней. Она выглядела необычно, таких серийных моделей сейчас нет, двухместный кабриолет, я начал присматриваться, вид такой что она с тех древних, как я иногда видел на фото. Увидел надпись, попытался прочитать, это оказался "Porsche" и дальше какие то буквы и цифры, которые я не запомнил. Сел, завел, почувствовал насколько мощная, хоть и выглядит маленькой, и то что она такая деликатная, без крыши, позволяет наслаждаться поездкой.
....
В другом сне я находился на берегу реки, там сначала было мало воды, и я начал "что то " сооружать, какую то конструкцию. Но вскоре вода начала прибывать и я заметил, что становится опасно, поток сильный, настолько, что если сорваться в реку- то он унесет, невозможно выбраться.

Патологоанатом

Необычные сны.

Сообщение Патологоанатом » Пт май 06, 2022 7:05 pm

Видела гнездо на крыше, в котором были птенцы - четыре или три - не помню. Птенцы открывали свои клювы, но звука я не слышала. У меня это вызвало ассоциацию безмолвного пения. В этот момент увидела черную змею, которая поднялась над гнездом и голова ее извивалась. Птенцы начали шире открывать клювы, а некоторые ещё и подпрыгивать. И сразу прилетели две птицы (родители я подумала). Одна начала клевать змею в голову, а вторая прикрыла птенцов. Змея уползла.

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Чт май 12, 2022 6:44 am

.......... Домовой.......
Попал в мир, где дом сам выбирает себе жильцов. Это я понял, ( в том мире это такой юридический факт, для нашего человека, это типа дом снабжён ИИ и необходима его подпись при смене Владельца).
Там все настолько интересно и необычно.
Во первых выглядит все как историческая часть европейского города. Я захотел сфотографировать, навел телефон, но увидел, что телефон "видит другое" он показывает обычные, знакомые мне дома, и не стал фоткать.
Меня удивили окна. Они деревянные, со ставнями, но, ( механическая конструкция) окно такое, что оно может закрываться в двух вариантах. Один- это тот что в нашем мире, - все обычно. А второй, - окно получается как коробка, которая выходит наружу примерно на полметра, и стекло не только спереди, а и с боковых сторон. То есть ... вот это, чтобы увидеть что там сбоку - не нужно лбом выдавливать стекло, ты можешь это видеть наблюдать смотря прямо в боковую стенку окна, где так же стекло. Эта конструкция "сделала переворот в моей голове", я раньше никогда не думал, что так можно. А так можно, и это красиво.
Дальше я нашел тучу вещей, красиво сложенных прежними хозяевами, "дом мне сказал" что если я соглашусь на контракт с ним, то смогу пользоваться всеми теми вещами. По контракту на террасе того дома есть ещё жилец, но мы не сможем друг друга видеть, только слышать.
Так же интересно, что от меня требуется "ухаживать за домом" то есть после совета с ним выполнять разные ремонты.
Я нашел ящик, в котором были сложены разные игры , ( не знаю их) и меня они заинтересовали.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Чт май 12, 2022 7:06 am

Закрытая страна, туда не возможно было попасть, но Россия заключила с ней договор и один день в году сделали простой вьезд, без разрешений.
Мне сказали, что там неинтересно
Я поехала туда, в какой-то город, там ничего не было из обычных развлечений, там все было сделано качественно, но не привлекательно
Я нашла магазин где люди продавали то что они сами делали, было много самодельных игрушек, я поняла, что у них нет других, только те игрушки, которые сделают в ручную. Я нашла машину, на которой реально было ездить одному человеку.

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Чт май 12, 2022 12:49 pm

Я был в помещении у какогото парня вроде марокинца и к нему пришёл посетитель. Марокинец насыпал ему какой-то травы, корешков, я узнал один корень, он имеет очень мощные лечебные свойства и сказал это марокинцу. Он подтвердил и сказал его название. Оно было созвучно с тем названием которое было известно мне. Как я понял это был травник целитель. Посетитель забрал тот сбор что ему дали и ушёл.

Физиотерапевт

Необычные сны.

Сообщение Физиотерапевт » Вс май 22, 2022 6:48 pm

Я оказался в доме где жила девушка, которую я любил много лет, но вот как-то всё не увязывалось. Я собирал оставшиеся свои вещи, последнее что там было. Муж той девушки был другим, не тот о котором мне известно и он будто не понимал что происходит, или попросту невидел меня, девушка взяла своего ребёнка и вышла из дома. Я собрав все свои вещи сказал что ухожу и пошёл на выход. Когда вышел и отошёл немного от дома то увидел что ко мне на встречу бежала та девушка. Она подбежала и обняла меня. Я чувствовал что она была очень рада видеть меня. Я спросил её понимает ли она что я ухожу навсегда, она сказала, да. Тогда я ей сказал " Ведь ты же не любишь своего мужа" она тоже согласилась. И после этого я задал ей последний вопрос " значит тебя всё это устраивает? " и с этим она согласилась.
Она сделала свой выбор.
Здесь всё закончилось.
Мои дела с ней закрылись.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»