Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Бабушка переживала за свой комод, для нее он был важным.
...в ее сознании - они должны были или сами начать клеить, или начать руководить процессом...
Что это за особый вид внимания?
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Бабушка переживала за свой комод, для нее он был важным.
...в ее сознании - они должны были или сами начать клеить, или начать руководить процессом...
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Вчера вечером вышел в парк и увидел большую, полную и с желтоватым оттенком луну. Она мне показалась такой красивой, что перед сном около полуночи по мск. Мне захотелось снова посмотреть на неё и очень удивился когда увидел что луна стала значительно меньше в деаметре и чуть больше половины луны закрывала какаято тень, пытался найти объяснение этому. Рано утром снова глянул на луну и она была такого же размера как вечером когда я был в парке. Что это было такое с луной? Затемнение было сверху, будто прикрыто другим круглым объектом.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Это было лунное затмение.
это означает что ответ от меня должен быть после ответа Реаниматолога?Санитар писал(а):И ответ на этот вопрос в первую очередь в обязательном порядке должны сначала искать сновидящие, а это Реаниматолог, Нейрохирург, Смайл и Психиатр.
Все другие также могут попытаться увидеть... что же за ответ на этот вопрос.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты это означает что ответ от меня должен быть после ответа Реаниматолога?
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Столкнулась с одной штукой. В принципе, я и раньше с этим сталкивалась, но не обращала внимания.
Например: есть, появилась одна мысль, идея. И в этот момент, когда она появилась, она мне кажется гениальной.
Потом, проходит чуть времени, я пытаюсь написать эту мысль даже здесь на форуме, и в момент написания или озвучивания кому-то, эта мысль уже не кажется гениальной, или может перестает ею быть. Иногда она становится банальной, иногда просто бредом.
Вот, что это за явление такое? И что с этим делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость