Необычные сны.

Нейрохирург

Необычные сны.

Сообщение Нейрохирург » Пн мар 07, 2022 7:55 pm

Снилось, я иду по тропинке и тут такой большой койот перебегает мне дорогу с права на лево. Сам он белый, и в таких пятнах коричневых, я смотрю, рассматриваю его морду, он сильный, направленно бежал. Как будто цель у него была.

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Чт мар 10, 2022 7:17 am

Во сне ехал на машине, и вдруг обнаружил, что она теряет мощность. Типа что то не срабатывает. Со мной были другие люди, я вспомнил, что такое иногда бывает. Когда я проснулся, то вспомнил, что такие ситуации с машиной бывают, когда отправляешься в направлении , куда уходят умершие.
В той ситуации во сне, я вспомнил, как необходимо двигаться, чтобы обрести нужную скорость. Там нужно применить "физические усилия", и тогда можно двигаться. Другие пассажиры об этом не знали, и пытались мне давать советы, что и как делать- это отвлекало. Я в итоге сумел начать разгонять машину, но начали возникать помехи на дороге, а посколько в машине были пассажиры, то маневрировать мне было сложно. В итоге я увидел, что "по стечению обстоятельств" намечается опасная ситуация. Если я продолжу делать так же- то не смогу выбраться. Главная проблема для меня была в том, что другие пытались мне помочь их способом- таким образом они влияли на мое внимание.
Когда проснулся- то есть "сильная боль в области живота, напряжение".

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Чт мар 10, 2022 2:00 pm

Я нашла под кроватью, фотографии, это были обычные фотографии, но я заметила, что некоторые от сырости покрылись налетом, и что этот налет покрывает только лица и делает их злыми и страшными. Я подумала, что из-за этого у меня какая-то проблема, из-за таких фото.
Но когда решила показать их другим, они исчезли, как если бы их не существовало.
Я пошла к врачу и тот сказал что я беременная, я сказала, что это не возможно, а она сказала, что сейчас что-то произошло и некоторые девушки беременеют вот так, волшебным образом, не от мужчин. Я решила родить, потому что думала, что это не будет обычный ребенок, что это то что мне нужно

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Сб мар 19, 2022 10:49 am

Во сне приезжала в гости к Патологоанатому. Мы говорили про действия. Я как то иначе воспринимала действия, не помню как. Я рассказала про два случая, когда я внезапно смогла делать по-другому, потому что начинала видеть связь между действиями иначе, но я не успевала закосить дело, переставала видеть.
Патологоанатом сказала, что она поступает по другому. Она всегда пытается сделать действие с того направления, не ждёт что ее состояние изменится.
Ещё она сказала, что итальянцы обычно ведут себя как будто ничего не случилось, но могут сделать неожиданное действие в тему.
Потом мы с ней поругались и я ушла.

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Чт мар 31, 2022 4:39 am

В сновидении увидел свою одноклассницу, она была сильно побита. Я понял, что это с ней сделали скрыто, меня привело в ярость и я несколько раз "пролетел" по той дороге, по которой она ходит домой, но те скрылись. Я тогда сказал, что смотрю и наблюдаю за ней.
Сама она ничего не понимала, вообще, но травмы были.

Уже когда я проснулся, то я вспомнил, что о той однокласснице почти никто никогда не думал. Она была с "плохой семьи" там была только мать, и жили они очень плохо, училась она на двойки и все относились к ней, как к "прокаженной". Сейчас, когда я вспоминаю те ситуации, то обнаруживаю, что только она одна была нормальная, - а мы все, включая взрослых - здесь вопрос. На хороших людей мы точно не были похожи. Ну это я сейчас так вижу, потому что у меня есть решение, что жизнь человека - это не то, что "говорят взрослые", - это жизнь.
Я после окончания школы ее не видел, но узнал , что она вышла замуж, но потом вроде развелась. Когда я узнал, за кого она вышла замуж, то "понял" почему она развелась. То -"псих, садист и алкоголик" в одном флаконе, я с ним пересекался лично.
Я сейчас вижу, что ее жизнь - это не есть набор случайностей, в нужные моменты других людей подталкивали к определенным действиям, которые с точки зрения людей - не есть чем то важным, но для неё многое меняли.
С другой стороны в действиях одноклассницы, ( если считать что она хотела простого человеческого счастья) , чего то не хватало. Она - не сопротивлялась, я не помню ни одного ее активного действия.

Реаниматолог

Необычные сны.

Сообщение Реаниматолог » Вс апр 03, 2022 12:47 pm

Во сне женщина сказала, что они так не едят. Они едят столько, сколько им нужно сил для предстоящего дела.

Нейрохирург

Необычные сны.

Сообщение Нейрохирург » Вс апр 03, 2022 10:40 pm

Был сон, это что то такое как сказка, но на столько реальное ощущение.
Я прям летала, я полностью доверяла ему.
Я говорю что тот наш танец, давай станцуем иначе и можно показать именно то чувство.

Мы начинаем танцевать, Санитар ведёт танец, скорость набирается он кружит меня, на большой скорости, стены и пол, моя голова на уровни пола но чувство полного доверия и от этого хорошо, можно разбить голову это да, но вот оно это чувство в его руках и действие.
А думаю вот теперь понятно какое чувство испытывают фигуристы на льду на соревнованиях.

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Пн апр 04, 2022 6:44 am

Во сне оказался в одном гостиничном номере со Смайлом. Там были и другие, некоторые из этого форума, некоторые, которых я не знаю. Та вся толпа мне мешала, и я рявкнул, чтобы все вышли, но это мало что изменило, .... да, да, они тихо, не галдели, но находились в номере.
В итоге я попытался рассмотреть, разобраться со Смайлом. Там была одна штука, которая меня путала, - это некое приспособление, которое она везде с собой таскала, оно было очень похоже на "инструмент" который может и часто использует женщина для общения с мужчиной, чтобы устанавливать в том числе и "сексуальную связь", только как то странно модифицированно.
То есть я видел, зачем и как она им пользуется, и что это четко направлено на конкретного мужчину, с которым у нее был секс, и что тот инструмент помогает ей именно в той области действовать. Но меня удивило, что она это дело делает открыто при своих родных, насколько я видел, она или не знает, что это видно, или считает что так есть абсолютно нормально в семье. То есть для неё это было абсолютно нормально, как и для других.
Для меня эта часть действий относилась к области интимных действий, которые нельзя выполнять, когда кто то есть рядом.
Дальше я отметил, что у меня со Смайлом вполне нормальные, доверительные отношения, она не воспринимает меня как какого-то врага или чужого, но я видел ее - странно.
И только после того как проснулся, мне удалось ... отметить.
Я , в самом начале нашего общения , однажды столкнулся с ней в сновидении, она тогда выглядела с "небольшой травмой" которая точно видна, и с которой она должна считаться, но сама она была ..."классная". ( Это такое энергетическое восприятие).
Сейчас же той травмы нет, но она выглядит , как обычный человек ее возраста, который живёт своими обычными делами.
Энергетически это чувствуется как "потеря огромного количества энергии" что заставляет человека жить исключительно под контролем внешних обстоятельств.
Тогда у нее была , пускай маленькая, но часть своей энергии, которая позволяла ей маневрировать.
Это можно так ещё объяснить.
Что и в одном и в другом случае - человек болен. Просто в одном случае он лечит болезнь используя свои знания, свою интуицию и есть результат, он продолжает жить, не ухудшая ситуацию.
В другом случае человек плотно сидит на таблетках и ничего не контролирует.

Патологоанатом

Необычные сны.

Сообщение Патологоанатом » Чт апр 07, 2022 7:26 am

Играла в компьютерную игру. Наподобие Супер Марио.

Потом до меня дошло, что играю я не одна, игроки играют по очереди: когда все проиграли - очередь вновь подошла ко мне. Я начала делать видные ходы, логические которые видно и в конце проиграла и стала в конец очереди.
Очередь снова подошла ко мне. Я на начальной позиции и смотрю на видимые ходы. И тут у меня появилось особое чувство холодности и я сделала нелогичный ход. Это выглядело как биться головой в кирпичную стену. Стена оказалась хрупкой и развалилась. Я чуть отошла и сверху в проем начали выпадать четыре круглых камня. По которым я как по ступенькам полезла наверх и оттуда рукой собрала все поставленные в задаче бонусы. Услышала голос:
- Правильно, надо мыслить не стандартно.

Перед тем как проснуться, я успела подумать, что я не выиграла, а просто перешла на другой уровень.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Пн апр 11, 2022 8:36 am

Был парень, которого я любила. Он много пил, ходил в грязной одежде, гулял по ночам. На меня он особо внимание не обращал, иногда пытался шутить каким-то дурацким способом и я его посылала. Но я ни с кем не встречалась из-за него. Я во сне обдумывала это. Что общаться с ним так, как он хочет не правильно, у него была особая сторона, его настоящая часть, из-за которой я его любила, но когда он подходил ко мне, он пытался общается не с той своей стороны. Я решила, что не будет ничего хорошо таких отношений, если он такие хочет. Но с другой стороны я знала, что если я его люблю, то я не буду встречается с кем-то, в этом не было смысла и я не могла бы его разлюбить например, это не зависело от меня. Еще я заметила, что раньше мне тяжело было из-за этого, а сейчас нет.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»