Охота.
-
wert
Охота.
С помощью действия вспомнил свои ощущения, когда учился в школе. Это необычно, как будто попадаешь на огромную платформу с которой возможно двигаться в разных направлениях, полностью погружаясь в действие.
-
wert
Охота.
.................................
Произошли изменения в Игре, и с данного момента в Охоте не принимает участие Игрок Юко.
Это означает, что для Игрока Юко не существуе возможности играть именно в эту Игру, но, вне всяких сомнений, он может играть в любые другие игры, в которые он может играть.
Произошли изменения в Игре, и с данного момента в Охоте не принимает участие Игрок Юко.
Это означает, что для Игрока Юко не существуе возможности играть именно в эту Игру, но, вне всяких сомнений, он может играть в любые другие игры, в которые он может играть.
-
Aiori
Охота.
У меня настойчивое чувство, что для игры мне нужно купить две лотереи. Сейчас одна куплена, еще не знаю когда возьму вторую. Но до начала розыгрыша первой. Выберу, какая относится к игре, в тот день, как куплю вторую.
-
Margo
Охота.
Мужчина сказал:”Те, которые начинают первыми или вторыми обычно выигрывают.”
Женщина сказала:”я отмечаю эту точку с этой точки всё начитается.”
Женщина сказала:”я отмечаю эту точку с этой точки всё начитается.”
-
Aiori
Охота.
Во сне верт сказал, что для второй лотереи мне нужно выполнить работу. Я что-то сделала и купила лотерею, верт сказал, что нежно было было выполнить работу. Тогда я поняла, что это значит, это не то что я сделала
-
wert
Охота.
Мужчина сказал используя цитату:
Если бы мужчины могли рожать, то не один бы из них не согласился родить второго ребенка.
Женщина сказала:
Никто не видит, никто. Люди, если вы пришли в магазин в воскресенье, то сначала посмотрите, и только потом становитесь в очередь.
Если бы мужчины могли рожать, то не один бы из них не согласился родить второго ребенка.
Женщина сказала:
Никто не видит, никто. Люди, если вы пришли в магазин в воскресенье, то сначала посмотрите, и только потом становитесь в очередь.
-
Ангелика
Охота.
Увидела кота, который спал на заборе. Подошла, спросила: "Что, спишь?". Реакция кота:
1. Все четыре лапы в воздухе;
2. Шерсть дыбом;
3. Большие круглые глаза.
А дальше: под звуки диковолшебного "Мяу" кот перелетает через забор аки вертолет.
--------------
Вышла из дома и увидела его. Кого - я и сама не поняла, на собачку похоже: бежит так еще со стороны в сторону поворачивая хвостик, и хозяин как полагается идет сзади. Ну, думаю, подойду поближе, и быстро так пошла на эту собачку...
Собачка оказалась голубем. Не, она, вернее он, голубь, бежал совсем как собачка. И бежал на меня, бежал, а на расстоянии примерно в метр, он меня заметил, и тогла начал разворот.
1. Все четыре лапы в воздухе;
2. Шерсть дыбом;
3. Большие круглые глаза.
А дальше: под звуки диковолшебного "Мяу" кот перелетает через забор аки вертолет.
--------------
Вышла из дома и увидела его. Кого - я и сама не поняла, на собачку похоже: бежит так еще со стороны в сторону поворачивая хвостик, и хозяин как полагается идет сзади. Ну, думаю, подойду поближе, и быстро так пошла на эту собачку...
Собачка оказалась голубем. Не, она, вернее он, голубь, бежал совсем как собачка. И бежал на меня, бежал, а на расстоянии примерно в метр, он меня заметил, и тогла начал разворот.
-
Карри
Охота.
Вечером наблюдала как Чук косточку (куриную спинку) затаскивает в свое гнездо.На балконе холодно и он решил поесть в тепле.Заменила что нет даже остатков костей которые я ему давала раньше.И до меня дошло что вероятно они все там внутри.Пообещала Чуку что я уберусь и вытряхну все остатки косточек из гнезда.
...чет он не особо обрадовался наверное.
...чет он не особо обрадовался наверное.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»