Необычные сны.
-
Реаниматолог
Необычные сны.
Во сне смотрела на Россию сверху. России надо было что-то сделать , чтобы мировое сообщество признало в России официально. Россия видела , что есть часть ее которая не позволяет провернуть то. И Россия сказала , что мы временно откажемся от той части, изменим границу. Вот граница России будет проходить выше. Это был какой участок с горой на юге Сибири. Пусть мировое сообщество признает то , пока Россия без той части. А мировое сообщество сказало , хорошо. Но нельзя вам теперь возвращать ту часть. Потому что отказаться от части и присоединить часть земли к государству не одно и то же.
-
Санитар
Необычные сны.
......... Плохие.....
Увидел женщину средних лет, она была одна в своем доме, то есть она вообще жила одна, я ее не знаю. И тут я увидел двоих "типа людей", которые были в спец одежде и с какими то инструментами. Они зашли в тот дом, женщина их не видела, я понял, что они специально зашли так, чтобы быть незаметными, они не скрывались, просто находились в параллельном потоке восприятия. Они прекрасно видели женщину и .... начали воздействовать на нее. Женщина начала этого чувствовать, думать об этом она не могла, это было как приступы депрессии, она себя плохо чувствовала психически и физически. Я видел, что это следствие воздействия тех двоих, они умеют так делать, и используют для этого те свои инструменты. Я сам находился в таком потоке восприятия, где я все вижу, но ничего не могу делать.
Вскоре они закончили свое дело, ( женщине стало совсем плохо) и начали уходить оттуда, и... мы пересеклись в одном потоке восприятия.
Вот здесь, сначала первый меня увидел и попытался, понять кто я? Достаточно быстро он увидел, что я человек, я это увидел. Дальше он решил дождаться своего напарника ( это пара мгновений) и "сделать со мной то же, что и с той женщиной" . Я увидел, что они относятся к людям, ну вот как к тупым курицам бройлерам, который никак не могут сопротивляться, и предназначены только для сковородки. Он точно не ожидал, что я могу оказать сопротивление, для него это просто работа. Здесь я отметил, что необходимо принять решение, обязанный момент, времени мало, очень. Я принял решение, после чего моё восприятие изменилось, - я продолжал видеть и слышать все как прежде, но во мне "появилось чувство" , подчиняясь которому я начал действовать. Я сразу же напал на того первого, он не успевал видеть, понимать, что происходит, и я его травмировал, после чего вообще вырубил. Я знал, видел , что я делаю это специально, причем я не чувствовал "никаких плохих эмоций " в отношении его, мои действия были продиктованы моим решением. Как только появился второй- я его так же сразу травмировал и вырубил. Я знал, что в тот момент они оба беспомощны, и ничего не могут делать. После чего я их оставил и ушел.
Увидел женщину средних лет, она была одна в своем доме, то есть она вообще жила одна, я ее не знаю. И тут я увидел двоих "типа людей", которые были в спец одежде и с какими то инструментами. Они зашли в тот дом, женщина их не видела, я понял, что они специально зашли так, чтобы быть незаметными, они не скрывались, просто находились в параллельном потоке восприятия. Они прекрасно видели женщину и .... начали воздействовать на нее. Женщина начала этого чувствовать, думать об этом она не могла, это было как приступы депрессии, она себя плохо чувствовала психически и физически. Я видел, что это следствие воздействия тех двоих, они умеют так делать, и используют для этого те свои инструменты. Я сам находился в таком потоке восприятия, где я все вижу, но ничего не могу делать.
Вскоре они закончили свое дело, ( женщине стало совсем плохо) и начали уходить оттуда, и... мы пересеклись в одном потоке восприятия.
Вот здесь, сначала первый меня увидел и попытался, понять кто я? Достаточно быстро он увидел, что я человек, я это увидел. Дальше он решил дождаться своего напарника ( это пара мгновений) и "сделать со мной то же, что и с той женщиной" . Я увидел, что они относятся к людям, ну вот как к тупым курицам бройлерам, который никак не могут сопротивляться, и предназначены только для сковородки. Он точно не ожидал, что я могу оказать сопротивление, для него это просто работа. Здесь я отметил, что необходимо принять решение, обязанный момент, времени мало, очень. Я принял решение, после чего моё восприятие изменилось, - я продолжал видеть и слышать все как прежде, но во мне "появилось чувство" , подчиняясь которому я начал действовать. Я сразу же напал на того первого, он не успевал видеть, понимать, что происходит, и я его травмировал, после чего вообще вырубил. Я знал, видел , что я делаю это специально, причем я не чувствовал "никаких плохих эмоций " в отношении его, мои действия были продиктованы моим решением. Как только появился второй- я его так же сразу травмировал и вырубил. Я знал, что в тот момент они оба беспомощны, и ничего не могут делать. После чего я их оставил и ушел.
-
Психиатр
Необычные сны.
Я оказалась во сне на кровати и на меня сел мужчина он мне нравился. Я собиралась с ним спать и мы вели себя как будто влюбленные. В какой-то момент я захотела уйти и я знала, что это будет сложно. Я быстро побежала к балкону, и спрыгнула вниз. Но когда я приземлилась, ощутила что ко мне привязана тонкая, еле заметная нить. Я ее оторвала.
Каким-то образом я опять оказалась в его квартире. И он удерживал меня. Я сказала ему что убью его. А он ответил, ты же знаешь, что я не умру. Я как будто нашла это решение. Я спросила его, ты знаешь что мы во сне? Он не ответил и я стала повторять. Мы во сне. И он упал как будто умер.
Каким-то образом я опять оказалась в его квартире. И он удерживал меня. Я сказала ему что убью его. А он ответил, ты же знаешь, что я не умру. Я как будто нашла это решение. Я спросила его, ты знаешь что мы во сне? Он не ответил и я стала повторять. Мы во сне. И он упал как будто умер.
-
Физиолог
Необычные сны.
Во сне попал во двор родителей. Там был покойный отец, он чем-то был занят за домом, где у него мастерская была. Увидел там деревянную клетку с тигром и отец его зачем-то мучил. В клетке был вкопан деревянный столб и по нему постоянно било бревно, приводящееся в движение каким-то механизмом на подобии мельницы. Получалось что-то типа храпового механизма и работало как трещётка, ещё и с боем. Устройство постоянно создавало помехи тигру и тот выглядел уставшим. В какой-то момент произошёл удар по столбу и вся местность подпрыгнула, как будто под землёй произошёл мощный взрыв или толчёк землетрясения. Механизм сломался. Я увидел, что тот столб уходил глубоко и при очередном ударе вскрыл проход в нижний водоносный горизонт. Оттуда пошёл мощный выброс плывуна и местность стала напоминать трясину. Дом осел в эту зыбь по фундамент. Отец заметушился, он не ожидал такого поворота и стал причитать. Я ринулся в дом, забрать свои какие-то документы, пока дом не ушёл. В шкафу была куча коробок и узелков, найти их оказалось не так уж и просто.
-
Физиолог
Необычные сны.
Во сне видел Физиотерапевта, точнее - он разговаривал с А. - это один мой родственник. Говорили по поводу цветка, который А. вырастил из семечки в ходе какого-то задания и теперь спрашивал, куда его. Физиотерапевт сказал ему, что он может сделать. Я посмотрел на горшок с цветком, он был похож на агаву, сам горшок был обмотан белой бумагой с надписями и какими-то знаками, а поверх обмотан скотчем, для сохранности.
-
Санитар
Необычные сны.
Выполнил часть работы, и оказалось что заканчивать должны две девушки, уже более деликатные и тонкие ньюансы. Я посмотрел, как они делают, умеют, и есть все необходимое. Вот только опыта мало, их внимание не успевает за всем уследить. В какой-то момент там возникла опасность, я заметил, что девушка не видит, быстро подошёл, одной левой рукой ее поднял и переставил сантиметров на тридцать влево, она даже не успела понять, что произошло. Но этим действием я убрал ее с опасного участка. Вторая, ее напарница, это видела, и до момента, пока я не вмешался, она так же не видела опасности. После чего я быстро скрылся, так как вообще то не имел права вмешиваться в их работу.
Опасность возникла там, где все должно быть нормально, просто в следствии "каких то причин" там ситуация изменилась, а девушки не посмотрели и продолжали двигаться, как и прежде.
Опасность возникла там, где все должно быть нормально, просто в следствии "каких то причин" там ситуация изменилась, а девушки не посмотрели и продолжали двигаться, как и прежде.
-
Физиотерапевт
Необычные сны.
Я был в какой-то клинике и там поступил пациент которому нужно было делать операцию. Два врача взялись за это. Одного я увидел как того кто в состоянии самостоятельно выполнить ту операцию, хоть она и не простая. Уладив все дела я почемуто сказал что тоже должен идти туда, но возникло чувство что это что-то наигранное, будто я на самом деле там ненужен, но делаю вид что тоже соображаю. Я видел процесс операции и это выглядело как нечто фантастическое, кисть пациента вырезали изнутри и сделали новую, но без костей, кости со временем сами там выростают.
-
Физиотерапевт
Необычные сны.
Несколько дней назад видел ещё один сон, но там я был пациентом у врачей и один из них увидев посинение в облости лобка, сказал что нужно вырезать мне яйца.
-
Психиатр
Необычные сны.
Я оказалась в странном состоянии, мягко говоря. Там было таких как я много, сначало кто-то сделал что-то такое, типо напустил волну и я стала как кусок от себя который едва помнит что оно такое и ещё на него что-то действует. Кто-то рядом был такой же. Он сказал переждать надо. Я решила, что вообще-то это возможно терпеть, но стало хуже. По мне пошли какое-то волны и я открыла глаза дома. Я не ощущала что я спала и что это был сон. Потом утром я проснулась в знакомом состоянии, про которое я говорю "болит голова" хотя это не совсем голова и оно не совсем болит.
-
Физиотерапевт
Необычные сны.
Несколько дней назад во сне меня ктото ударил в живот. Я почувствовал этот удар, мой живот был как резиновый и от удара он вдавился аж до позвоночника и отпружинил. Я выдержал удар, меня не пробило.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»