https://youtu.be/3wVTmlD86a8?si=wZrdB8d5sxCy5xWC
Я вспомнила про этот клип, когдато я его увидела, он сдвинул из-за видео тоже, как будто я сон видела
Иду я, значит, смотрю - камень
Эссай писал(а):Мне нравится 2.19 картинка. Мне нравится как она улыбнулась.
Наверное сейчас ты не можешь понять, не смотря на все мои действия. Так тоже может случится.
......
Представь что в трактир заходит путешественник, он долго шел, устал, и голоден. Зайдя он просит подать ему ужин, и говорит , что именно.
Хозяин трактира предлагает свое меню, причем он утверждает, что судя по тому как он видит путешественника, тому лучше скушать другое.
Что сделает путешественник?
Это сложный вопрос.
Для того чтобы доверится хозяину трактира, путешественник должен знать, что у "него есть тело" и его восприятие происходящего зависит от состояния его тела. Фокус в том , - что возможно увидеть "что нужно телу". Эта штука в отношении человека работает.
Так потому, - что человек воспринимает под "давлением мозга".
Если же путешественник об этом не знает , - у хозяина трактира нет шансов, не важно что он предложит - это не понравится путешественнику. Он хочет только то, что заказал, причем он сам будет оценивать, насколько это подходит под его ожидание.
Если же путешественник об этом знает- он "увидит" ...
"видит " ли хозяин трактира. Если да - он может согласится на те, новые блюда.
**"**
Тебе нравится та картинка, та улыбка - потому что она выполнена безупречно.
Вопрос, поиск - в другом. Ты не сможешь повторить ту картинку, никак, даже если тебе нанесут грим профессионалы - у тебя не получится так.
Ты в том видео должна была найти "то" в какое чувство можешь попасть сама.
Там - несколько таких моментов.
То есть в чувствах ты должна была найти тот момент, что именно ты так делаешь, причем ну прям идентично.
И посмотреть.... нравится ли тебе так делать.
2.16, 3.50, 4.24.
3.50 я так могу делать, но потом жалею , что так делаю.
Эссай писал(а):Источник цитаты
Что ты делаешь?
Черина писал(а):Источник цитаты
Что ты делаешь?
Еду с собой брать
Эссай писал(а):Источник цитаты
Еду с собой брать
На сколько я понимаю, между тем состоянием про которое ты написала, и тем которое в том видео, есть разница, в том что они разные, одно из отличий, результат того состояния, про которое ты пишешь, в нем должно стать скучно, если ты будешь сидеть с "едой" без сопровождения чего-то вроде книг и фильмов.
На сколько я понимаю, между тем состоянием про которое ты написала, и тем которое в том видео, есть разница, в том что они разные, одно из отличий, результат того состояния, про которое ты пишешь, в нем должно стать скучно, если ты будешь сидеть с "едой" без сопровождения чего-то вроде книг и фильмов.
Я увидела момент и увидела , что я так же делаю.
На эскалаторе помещается только два человека в ширину и люди с одной стороны стоят, с другой идут. Там есть табличка и на ней правило. И если кто-то стоит на пешеходной стороне, то судя по тому правилу есть возможность требовать пропустить.
Я так несколько раз прошла в ситуации где с одной стороны взрослый, а с другой ребенок.
Они закрывают весь путь и если им сказать они двигают ребенка и проходишь.
В один день я подумала, что это опасно. Двигать ребенка и держать его перед собой на одной стороне тоже не удобно. И сегодня я решила стоять. Передо мной стоял человек с ребенком.
Сзади стояла женщина с ребенком. И ее попросили пропустить. Она сказала нет. Потом она сказала, пошел он на... пропускать его.
Я подумала что она не права. Есть же правило. Но потом подумала. Что возможно она не неправа.
Я так несколько раз прошла в ситуации где с одной стороны взрослый, а с другой ребенок.
Они закрывают весь путь и если им сказать они двигают ребенка и проходишь.
В один день я подумала, что это опасно. Двигать ребенка и держать его перед собой на одной стороне тоже не удобно. И сегодня я решила стоять. Передо мной стоял человек с ребенком.
Сзади стояла женщина с ребенком. И ее попросили пропустить. Она сказала нет. Потом она сказала, пошел он на... пропускать его.
Я подумала что она не права. Есть же правило. Но потом подумала. Что возможно она не неправа.
Во всех делах связанных с людьми есть правило безопасности. Это - найвысший уровень.
Можно сказать так, если здесь будет такая ситуация, и случится, что ребенок упал и покалечился, - тогда будет расследование, по какой причине. Вполне возможно, что причиной будет "неправильные правила пользования эскалатором". В этом случае наказаны будут проектировщики и те кто принял работу.
Так что если в том случае мама чувствует, что есть опасность, она "вопреки написанным правилам" может послать требующего пропустить.... - и будет права. Реально по закону она будет права.
Это здесь так будет.
.... ....
Но есть и другой момент, он мне так же интересен.
Почему человек должен идти по работающему эскалатору? Ведь известно, что там может стоять мама с ребенком, заняв две полосы. Вот здесь этот вопрос, почему он не может спуститься не шагая? Ну вот как это делают другие?
Вариант что он спешит - не подходит.
И вот почему, когда он спешит и подходит на перекрёсток, где красный свет - он останавливается, он не продолжает дальше идти , а ждёт, когда загорится зелёный свет. Так что его "спешу" - не работает, он ... стоит и ждёт. Можно спешить.... вообще не двигаясь.
И вот - зачем ему идти по эскалатору?
Он и сам может не знать.
Вернуться в «Свободное общение»