Вопрос и ответ.

Bertha

Вопрос и ответ.

Сообщение Bertha » Вт дек 18, 2018 8:25 pm

Герцог писал(а):как обычно, ты говоришь одно, а делаешь другое. Ведь в той теме ты сначала сказала что согласна действовать по тем правилам, а потом сделала по другому.
Так что твои маневры выходят за рамки моих возможностей понимания происходящего стобой.
Наверное у тебя есть причины чтобы так делать.

Забыла, просто забыла, что теперь в гроб?
...
Я буду действовать по правилам.

Bertha

Вопрос и ответ.

Сообщение Bertha » Вт дек 18, 2018 8:35 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты
Купить- скушать, другие варианты и не рассматриваются.

Аз да именно всё так. Шедевр. И больше тут на форуме ну никто никогда не делал шедевров. Как на с чёт вашей жизни, не было шедевров.
Хорошо, значит не было.

Когда я отвечала на вопрос Рамкопфа, то там конкретно он спросил если у меня разница между НЕ СЕРЬЁЗНЫМ и ОТВЕТСТВЕННЫМ.
И да тут есть. А вот в сообщение, в котором я задала вопрос, то там я, прочитав его сообщение поняла так, что я не обладаю ответственностью нужной для других профессий. Почему задумалась. Далее я его спросила может ли он привести пример не серьёзной профессии врача. (Потому что если есть не серьёзная профессия, то ответственности нужно меньше..)

:-)

Вопрос и ответ.

Я могу написать тебе гениев главного репродуктивного центра, можешь высказать им, что они дураки… :lol:

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Вт дек 18, 2018 8:42 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Может назначить лечение органов, а не то что сидит в мозгах…

Почему гинеколог не может вылечить пациента так, как это сделали целители? То есть существует какой то запрет на это?
Разве здесь сказано как именно должен действовать гинеколог:

Врач-гинеколог занимается наблюдением состояния женских половых органов и при наличии заболеваний их лечением в динамике, профилактикой возможных осложнений.

Или это неправильное определение?
....................................
Другими словами, если врач гинеколог лечит пациента основываясь только на каких то своих инструкциях, то я не обязан считать что именно так и должен поступать врач гинеколог.
Хорошо, пускай даже упростим задачу.
Пришла та женщина к гинекологу, к современому, который по твоему мнению ничего не должен спрашивать, назначивать какие то анализы и делать какие то выводы, основываясь на анализах.
Ты хочешь сказать, что это будет правильно, когда тот гинеколог, не говоря ни слова, просто осмотрев назначит той женщине курс у психиатра?

Bertha

Вопрос и ответ.

Сообщение Bertha » Вт дек 18, 2018 8:46 pm

Герцог писал(а): Наверное у тебя есть причины чтобы так делать.

У меня нет причин так делать.

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Вт дек 18, 2018 8:46 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Я могу написать тебе гениев главного репродуктивного центра, можешь высказать им, что они дураки… :lol:

Я не утверждаю что они дураки. Я их не знаю, вполне возможно что среди них есть такие, которые действительно могут лечить , хорошо, то есть специалисты в своей области.
Но я могу считать, что если врач ДЕЙСТВИТЕЛЬНО спец в своей обалсти, то он способен определить в чем причина болезни и как ту болезнь возможно вылечить. Так что вариант гинеколога который "молча " все делает- мало смахивает на спеца.
Это херня какая -то. Типа не совпало то что он увидел с той картинкой которая висит у него в кабинете. Охренеть вывод...

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Вт дек 18, 2018 9:02 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты Забыла, просто забыла, что теперь в гроб?
...
.

Интересно, ты как считаешь?
Ну вот собрались несколько людей, договорились действовать особым образом, ну особым образом встретить Новый год, все сказали что согласны, и тут один человек сделал странные действия. Конечно это заметили и спросили, мол, что случилось? Он в ответ, что забыл, ну забыл . Бывает, что человек забывает.
Ты как считаешь, как правильно сделать в этом случае:
1. Сделать вид, что ничего не произошло, типа каждый может ошибиться.
2. Попытаться исправить ситуацию с различными попытками необычно относится к жизни, ну то есть зачем договариваться с человеком, который сначала говорит "да, согласен", а потом, можетзабыть , о чем он говорил и сделать по другому.
3. Третий вариант.

Bertha

Вопрос и ответ.

Сообщение Bertha » Вт дек 18, 2018 9:05 pm

Герцог писал(а):. Бывает, что человек забывает.
Ты как считаешь, как правильно сделать в этом случае:
1. Сделать вид, что ничего не произошло, типа каждый может ошибиться.
2. Попытаться исправить ситуацию с различными попытками необычно относится к жизни, ну то есть зачем договариваться с человеком, который сначала говорит "да, согласен", а потом, можетзабыть , о чем он говорил и сделать по другому.
3. Третий вариант.

Я считаю, что не правильно. Но я хочу узнать, что можно изменить.
Знаешь всё это действительно мои ошибки и мои недостатки. Я больше так не могу.
Не буду так делать.

Bertha

Вопрос и ответ.

Сообщение Bertha » Вт дек 18, 2018 9:06 pm

Я не сволочь, не дерьмо и не тряпка. Я живой человек.

Bertha

Вопрос и ответ.

Сообщение Bertha » Вт дек 18, 2018 9:12 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты Я не сволочь, не дерьмо и не тряпка. Я живой человек.

Во мне есть разное, как в любом человеке. Необходимо иметь такт, когда и что говорить собеседнику. В болоте Марта увидела меня.
Может быть я в дерьме, но я выберусь!
У меня есть силы жить!!!
Спасибо всем за ответы, комментарии и ваш интерес ко мне с общением. Всегда полезно увидеть себя со стороны. Иногда неприятно это да, но полезно:)))

Вернуться в «Практикумы»