Aiori писал(а):А если я его никогда не меняла, это ничего не меняет
?
Меняет, причем дофига..
а откуда ты взяла что ВООБЩЕ кто то меняет свое мнение?
Если ты никогда его не меняла?
Aiori писал(а):А если я его никогда не меняла, это ничего не меняет
?
wert писал(а):Aiori писал(а):[
если у них цель выполнить приказ
тогда существует два способа действовать .
Первый. Фанатизм. Они просто выбирают любую хрень и компасируют мозги королю.. в итоге может повезти, а может и не повезти,- это от их действий - не зависит.
Второй. Они просто увидят, что это узнать - невозможно. ВООБЩЕ. Исходя с этого знания,они разрабатывают стратегию, как себя вести в режиме, когда существует приказ, который НЕ ВОЗМОЖНО выполнить.
wert писал(а):Aiori писал(а):А если я его никогда не меняла, это ничего не меняет
?
Меняет, причем дофига..
а откуда ты взяла что ВООБЩЕ кто то меняет свое мнение?
Если ты никогда его не меняла?
Aiori писал(а):[
а если его можно выполнить им только нужно понять как, бывают же чудеса
Aiori писал(а):не взяла, его могут вообще не менять, ну я не видела такого, при разговоре людей
а если его можно выполнить им только нужно понять как, бывают же чудеса
Скажи мне одну вещь, то место где находятся два мудреца, их король и та вся братия... кто создал?
Там что отдельным пунктом прописанно, что "мудрецы могут ТОЧНО узнавать" что будет?
wert писал(а):Aiori писал(а):не взяла, его могут вообще не менять, ну я не видела такого, при разговоре людей
чего именно ты не видела?
что люди меняют свое мнение, или что люди не меняют свое мнение?
я создала, те мудрецы не знают возможно как то найти или нет ответ, потому что там бывают неожиданности
потому что там бывают неожиданности
я создала, те мудрецы не знают возможно как то найти или нет ответ, потому что там бывают неожиданности
вот именно...
поэтому и существует две возможности..
или фанатизм..
или стратегия, исходя из ситуации... причем ЗНАЯ что приказ выполнить невозможно, то есть невозможно ТОЧНО узнать что будет потому что существует условие:
потому что там бывают неожиданности
что бы меняли мнение не видела, поэтому я не знаю меняют его или нет
но я помню, что со мной такое было в каких-то разговорах с тобой, не помню в каких
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость