Официальная ксива сталкера.

Margo

Re: Официальная ксива сталкера.

Сообщение Margo » Вс ноя 24, 2013 10:50 pm

"Сталкер,- может делать глупости, у него отстутсвует такой закон, который запрещает ему делать глупости.
..
Поэтому сталкер , при взаимодействии с другими людьми обращает внимание НЕ на глупость или нет с точки зрения сталкера... а на то, как видит эту ситуацию его" собеседник".
"
А вот обращать внимание, на то, как видит ситуацию его собеседник, не легко( ЧСВ это ох, как не любит, и даже не хочет на минуту уступить.. Но это проблемы ЧСВ..)

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пн ноя 25, 2013 1:56 pm

А ведь реально, ксивы бывают настоящие и липовые. Взять хотя бы ксиву идиота. Настоящая ксива идиота - это та, которую выписал настоящий доктор психиатр или другой специалист в этой области. Написана она на специальном бланке, и проверить ее легко. Достаточно обратиться, здесь в Италии есть учреждение называемое мутуа, и там можно проверить существует ли такой практикующий врач.

Недавно смотрела в новостях, что налоговая полиция обнаружила несколько человек с ксивой "СЛЕПОЙ", причем ксива настоящая, а слепой - ненастоящий, поскольку полиция вела наблюдение и зафиксировала "СЛЕПОГО" за рулем автомобиля; несколько человек с ксивой "ИДИОТ". И все эти люди с официальными ксивами получали пенсию по "своей" болезни.

Думаю, что наличие или отсутствие ксивы для сталкера роли не играет.

wert

Сообщение wert » Пн ноя 25, 2013 3:44 pm

Ангелика писал(а):Думаю, что наличие или отсутствие ксивы для сталкера роли не играет.

Как это роли не играет?

То есть для других, которые хотят с ним пообщаться, не важно, есть ли у него удостоверение..или нет?
А как они узнают, с кем они общаются, а вдруг то не сталкер, а идиот, просто ему кажется, что он сталкер?

Toni

Сообщение Toni » Пн ноя 25, 2013 5:13 pm

А зачем знать, что ты общаешся со сталкером или с идиотом? Мол если сталкер, то авторитет, его можно слушать, а если идиот, то и слушать не обязательно?
Ведь это не важно, для того чтоб увидеть точку зрения собеседника.

wert

Сообщение wert » Пн ноя 25, 2013 5:52 pm

Toni писал(а):А зачем знать, что ты общаешся со сталкером или с идиотом? Мол если сталкер, то авторитет, его можно слушать, а если идиот, то и слушать не обязательно?
Ведь это не важно, для того чтоб увидеть точку зрения собеседника.

Ну так ведь существует множество честных, добропорядочных людей, которые хотят , даже можно сказать, искренне хотят, обучатся искусству сталкинга. И что у них вообще не существует шансов хоть как-то соориентирваться, кто перед ними, -сталкер, или идиот, или мошенник?

Ну вот приходит человек с чистыми намерениями в своем сердце, и желанием обучиться сталкингу, и попадает на кого-то, кто называет себя сталкером. Он его слушает, обучается, а потом спустя некотрое время он обнаруживает, что он обучался не сталкингу... а идиотизму. Ведь тот человек оказался простым сумасшедшим с подлинным удостовереним идиота. ...( ему даже официально платят пенсию по идиотизму).
То есть такой подход?

Margo

Сообщение Margo » Пн ноя 25, 2013 7:09 pm

Всё это интересно, я вспомнила фразу( сейчас когда вот читала разговор), которую мне сказала подружка, когда то
" он может быть сумашедшим, но это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что он говорит не правду"

wert

Сообщение wert » Пн ноя 25, 2013 7:12 pm

Margo писал(а):Всё это интересно, я вспомнила фразу( сейчас когда вот читала разговор), которую мне сказала подружка, когда то

Да, действительно...
Но сумасшедший же не ПОСТОЯННО говорит то, что есть на самом деле.. если бы он мог это делать, то он ... не был бы сумасшедшим.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пн ноя 25, 2013 7:28 pm

wert писал(а):То есть для других, которые хотят с ним пообщаться, не важно, есть ли у него удостоверение..или нет?
А как они узнают, с кем они общаются, а вдруг то не сталкер, а идиот, просто ему кажется, что он сталкер?

1. Я не знаю важно или нет для ДРУГИХ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ С НИМ ПООБЩАТЬСЯ.

2. А ВДРУГ ТО СТАЛКНР, А НЕ ИДИОТ, просто им из-за своих сомнений и выяснений наличия ксивы не видно что перед ними сталкер?

wert

Сообщение wert » Пн ноя 25, 2013 7:37 pm

Ангелика писал(а):
wert писал(а):То есть для других, которые хотят с ним пообщаться, не важно, есть ли у него удостоверение..или нет?

1. Я не знаю важно или нет для ДРУГИХ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ С НИМ ПООБЩАТЬСЯ.

Это же ведь ты написала:
Ангелика писал(а):
Думаю, что наличие или отсутствие ксивы для сталкера роли не играет.

Для кого роли не играет наличие или отсутсвие ксивы сталкера?

Margo

Сообщение Margo » Пн ноя 25, 2013 7:50 pm

wert писал(а):
Margo писал(а):Всё это интересно, я вспомнила фразу( сейчас когда вот читала разговор), которую мне сказала подружка, когда то

Да, действительно...
Но сумасшедший же не ПОСТОЯННО говорит то, что есть на самом деле.. если бы он мог это делать, то он ... не был бы сумасшедшим.

А кто знает, как на самом деле?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»