Хижина для Мурайи.

Шаварш

Хижина для Мурайи.

Сообщение Шаварш » Сб июн 03, 2017 5:07 am

wert писал(а):Источник цитаты
Шаварш, может ты не знаешь, но официально разрешенно лгать, да, да, так можно делать. И если сказать что человек лжет- то ничего не происходит, он и дальше будет делать то, что он делал.
Плюс, разве ты узнал у Марго, кто именно ее игнорирует и где? А вдруг ее игнорировали ровно 5 минут и 49 секунд... А? Вот сидела она сидела, и решила взгглянуть. Батюшки, что происходит, все, абсолютно все участники форума меня игнорируют, никто ничего не пишет, не читает моих бесценных сообщений... о ужас, нужно об этом сказать....

Нет, не узнал. Сейчас вижу что так могло быть, ведь в сообщении Марго стоит слово "сейчас".

Мурайя

Хижина для Мурайи.

Сообщение Мурайя » Сб июн 03, 2017 5:51 am

wert писал(а):Источник цитаты *****************************
Прикольные вы все.

Достали мы все медведя… Я действительно восхищаюсь, тем как у тебя хватает энергии парировать все наши «думанья»… От всей души желаю тебе побольше энергии , терпения и новых знаний!
wert писал(а):Источник цитаты Мурайя, как хочешь.
Можно считать, что ты умеешь думать, это не проблема, думай.
Я просто это делаю по-другому, вот и все, если тебе это не интересно, ну то не интересно, так бывает.
В твоем представлении , по твоим словам, никакой разницы между богатыми и бедными - не существует.
Конечно ты не относисшься к стаду баранов, ты с самого рождения знала, что такое деньги и что тебе НЕ нужно становится богатой, вот ты и живешь так как живешь, ну просто потому, что ты сама решила жить такую жизнь,- абсолютно согласен.
У меня по- другому.
Мурайя, думать - это серьезное занятие.
Если тебя устраивает повторять где-то услышанное и верить что то и называется думанием- тогда наш диалог в этом направлении закрывается.
Для меня действие ДУМАТЬ- это находить такие мысли, которые нигде и никогда не читал и не слышал.

Давай завяжем диалог по поводу богатых. Эта тема для меня сейчас не актуальна. Я не могу в данный момент, адекватно размышлять в этом направлении… ЦЕЛЬ не много другая. Если есть желание, то подкинь мысль обезьянке по поводу, от чего и от кого зависит наше здоровье. Как развить свое думанье, и какие грамотные действия надо совершать в этом направлении…

wert

Хижина для Мурайи.

Сообщение wert » Сб июн 03, 2017 6:48 am

Мурайя писал(а):Источник цитаты ЦЕЛЬ не много другая. Если есть желание, то подкинь мысль по поводу, от чего и от кого зависит наше здоровье. Как развить свое думанье, и какие грамотные действия надо совершать в этом направлении

Ну вы и задачи ставите, барыня.
Это же всем известно, и многие об этом говорят и пишут книги, столько различных трактатов, поучений, телешоу, да немеренно всего...
И ради чего?
Чтобы обьяснить человеку просто слово : ГАРМОНИЯ.
Если тебе удается жить гармонично с внешним миром,- ну то у тебя все хорошо, неважно что об этом думают специалисты,- это у них работа такая думать и убеждать других в том что именно они правильно думают...
Если же у тебя заморочки и дисгармония с внешним миром, то какая разница, чего ты там делаешь, мир же больше тебя, и конечно он выиграет.

Так что улыбнись и скажи Миру, что ты рада быть живой и иметь возможность действовать, разве это не так?

Мурайя

Хижина для Мурайи.

Сообщение Мурайя » Сб июн 03, 2017 6:30 pm

Ну вы и задачи ставите, барыня.
Это же всем известно, и многие об этом говорят и пишут книги, столько различных трактатов, поучений, телешоу, да немеренно всего...
И ради чего?
Чтобы обьяснить человеку просто слово : ГАРМОНИЯ.
Если тебе удается жить гармонично с внешним миром,- ну то у тебя все хорошо, неважно что об этом думают специалисты,- это у них работа такая думать и убеждать других в том что именно они правильно думают...
Если же у тебя заморочки и дисгармония с внешним миром, то какая разница, чего ты там делаешь, мир же больше тебя, и конечно он выиграет.

Так что улыбнись и скажи Миру, что ты рада быть живой и иметь возможность действовать, разве это не так?

:co_ol: Улыбаюсь и верю.!!! Но есть вопрос к спецам и кто пишет умные книги :"Могу понять когда гормония достигается в течении жизни, а если проблема с рождения как можно, что-то изменить? Вопрос: "каким оброзом можно обмануть судьбу, или , что-то ещё???

wert

Хижина для Мурайи.

Сообщение wert » Сб июн 03, 2017 8:31 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты Но есть вопрос к спецам

Спецы они частенько отлынивают от работы, ведь спецы, можно и отдохнуть ...
-Ты думаешь нам царям легко?...
Поэтому для получения ответа на вопрос, необходимо сделать два действия.
1. Первое - это сформулировать очень четко вопрос. А то они могут хитро ответить, ты только потом вьедешь, что они прикололись и ответили на твой вопрос, просто тебя интересовало другое.
2. Рявкнуть на них. Это сложное действие, но необходимое.

Я могу выполнить только одно из этих действий, другое выполнишь ты.
Так что выбирай, или форумлируешь четко вопрос для спецов,- или рявкнешь на них.

Мурайя

Хижина для Мурайи.

Сообщение Мурайя » Вс июн 04, 2017 5:27 am

Поэтому для получения ответа на вопрос, необходимо сделать два действия.
1. Первое - это сформулировать очень четко вопрос. А то они могут хитро ответить, ты только потом вьедешь, что они прикололись и ответили на твой вопрос, просто тебя интересовало другое.
2. Рявкнуть на них. Это сложное действие, но необходимое.

Я могу выполнить только одно из этих действий, другое выполнишь ты.
Так что выбирай, или форумлируешь четко вопрос для спецов,- или рявкнешь на них.
Форумлирую четко вопрос

wert

Хижина для Мурайи.

Сообщение wert » Вс июн 04, 2017 8:46 am

Мурайя писал(а):Источник цитаты Форумлирую четко вопрос

То - спецы, и для общения с ними необходим контроль. Это можно или понимать, или нет.

Слово "форумлирую",- означает другое, а не "формулировать". Поэтому в данном случае эта возможность - ушла.

Конечно ты можешь или сама попытаться до них добраться...
...или подождать, некоторое время, пока это действие уйдет, и тогда снова попытаться добраться до них...
...или отказаться задавать им твой вопрос.

wert

Хижина для Мурайи.

Сообщение wert » Вс июн 04, 2017 8:53 am

Мне услужливый эмиссар подсказал, что в данном случае мне придется выполнить то действие, "Рявкнуть".
Я это сделаю.
................
Приколько то, что я сам не знаю, что означает "форумлировать", но посколько Мурайя этим делом занялась, то результат получится.
При таких раскладах не нужно в этой теме писать вопрос. Пусть это загадочное действие, "форумлировать вопрос", будет тайной Мурайи. Единственное, что нужно будет сделать, это позже написать, чем закончилось у Мурайи это необычное взаимодействие со спецами.

Действие "Рявкнуть", я сделаю сегодня.

Мурайя

Хижина для Мурайи.

Сообщение Мурайя » Вс июн 04, 2017 5:37 pm

wert писал(а):Мне услужливый эмиссар подсказал, что в данном случае мне придется выполнить то действие, "Рявкнуть".
Я это сделаю.
................
Приколько то, что я сам не знаю, что означает "форумлировать", но посколько Мурайя этим делом занялась, то результат получится.
При таких раскладах не нужно в этой теме писать вопрос. Пусть это загадочное действие, "форумлировать вопрос", будет тайной Мурайи. Единственное, что нужно будет сделать, это позже написать, чем закончилось у Мурайи это необычное взаимодействие со спецами.

Действие "Рявкнуть", я сделаю сегодня.

Самое интересное, я, что у тебя читала, что сама писала: «Форумлирую четко вопрос». Придавала смысл слову «форумлирую», как формулирую… Это как наваждение. Я попробую выразить намерение сделать, то действие «форумлировать»…

wert

Хижина для Мурайи.

Сообщение wert » Вс июн 04, 2017 10:34 pm

Как оказалось, "рявкнуть", это очень интересное действие, и как его сделать, инструкции я получил только после того, как принял решение сделать то действие.

В какой-то момент, уже после действия, мне стало интересно, о чем могла спрашивать Мурайя. И тут я увидел отрывок интересной передачи, об "удивительных фактах", в нашем реальном мире, которые размещались по номерам.
Я увидел только два последних, и самых удивительных факта.
Под номером два был факт о плацебо и противоположном эффекте. Существует много документально зафиксированных фактов, большинство с которых документально зафиксировали именно во время второй мировой войны, где больному давали НЕ лекарство, но ему явно становилось лучше. Также было указано, что существуют зафиксированные факты излечения от рака за счет эффекта плацебо. Также указали что существует противоположный эффект, это когда лекарства не помагают, а больному становится хуже.

Факт под номером один, напрямую касается моего действия "Рявкнуть", он , можно сказать, обьясняет, что это не такое уж и безсмыссленное действие.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»