Разговоры об Играх с лотереей.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Сб апр 08, 2017 9:17 am

Просьба ко всем участникам Охоты не писать сообщений ни в этой теме ни в теме "Охота" до момента, когда я открою Охоту. Другими словами: просьба заткнуться здесь всем до того часа, когда я не назову того, кто будет делать первый выстрел.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс апр 09, 2017 10:53 pm

Сезон Охоты объявляю открытым.

Первый выстрел сделает Аннабель. В какой день будет сделан первый выстрел и что нужно будет делать участникам для первого выстрела - Аннабель должна написать здесь в течении суток.
мне вот это не понятно. Ангелика должна была открыть сезон охоты и обьявить того, кто сделает первый выстрел . Но Ангелика не должна была говорить , что делать тому кто проводит разведку , что делать ему. Почему Ангелика написала, что я должна в течении суток выложить , что делать участникам для первого выстрела? Это мне не понятно. Я же наверно могу по-другому видеть сколько времени может понабится для того, чтобы обьявить участникам , что надо делать для первого выстрела.

wert

Сообщение wert » Пн апр 10, 2017 6:22 am

Annabel писал(а):Источник цитаты мне вот это не понятно. Ангелика должна была открыть сезон охоты и обьявить того, кто сделает первый выстрел . Но Ангелика не должна была говорить , что делать тому кто проводит разведку , что делать ему. Почему Ангелика написала, что я должна в течении суток выложить , что делать участникам для первого выстрела? Это мне не понятно. Я же наверно могу по-другому видеть сколько времени может понабится для того, чтобы обьявить участникам , что надо делать для первого выстрела.

Расскажу, как я это вижу.
Есть один, который проводит Охоту, то есть он пытается реализовать свой план, при котором Охота будет удачной. В нашем случае на данном этапе- это Ангелика. В таком случае разведчик должен выполнить задание в тот срок, в который указывает проводящий Охоту. Ну то есть, разведчик же идет на задание, и нету такого, что "вся армия" должна ждать разведчика, он может или успеть к сроку или нет. Но сам срок,- он не зависит от желаний разведчика. Да, может такое случится, что разведчик не успеет,- но это будет считаться тактическим поражением, а не полным проиграшем всей битвы.

yuko

Сообщение yuko » Пн апр 10, 2017 6:48 pm

А где нужно написать о том, что "участвую в охоте ?"
Или не нужно об этом нигде заявлять ?

wert

Сообщение wert » Пн апр 10, 2017 7:38 pm

yuko писал(а):Источник цитаты А где нужно написать о том, что "участвую в охоте ?"
Или не нужно об этом нигде заявлять ?

Сейчас Аннабель командует там, то есть нужно внимательно прочитать, что она пишет и действовать исходя с ее инструкций.
Конечно можно ее спрашивать, в этой теме, но спрашивать именно по тому ее сообщению, если непонятны ньюансы.

yuko

Сообщение yuko » Пн апр 10, 2017 9:51 pm

Annabel писал(а):Действия для участников охоты.
Выходим на прогулку по той местности где живем.

У меня вопрос к Аннабель. Я сейчас нахожусь не там, где обычно живу, а в другой стране. Тут у меня сейчас проживание временное. Можно ли мне использовать эту местность, где я сейчас нахожусь для Охоты ?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн апр 10, 2017 9:58 pm

yuko писал(а):Источник цитаты
У меня вопрос к Аннабель. Я сейчас нахожусь не там, где обычно живу, а в другой стране. Тут у меня сейчас проживание временное. Можно ли мне использовать эту местность, где я сейчас нахожусь для Охоты ?

И еще вопрос : нужно ли заявлять об участии иои нет ?

Я если для тебя не проблема использовать ту местность , то местность использовать можно.
Твой отчет о прогулке и будет значить , что ты в охоте.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн апр 10, 2017 11:37 pm

У меня такое чувство, что о времениивыстрела тоже сообщать не нужно. Выстрел надо сделать неожиданно. То есть в то время в какое надо будет.

wert

Сообщение wert » Вт апр 11, 2017 6:30 am

Annabel писал(а):Источник цитаты У меня такое чувство, что о времениивыстрела тоже сообщать не нужно. Выстрел надо сделать неожиданно. То есть в то время в какое надо будет.

Необходимо указывать лотерею, и время розыгрыша той лотереи.
Когда и как ты купишь билет,- это дело ведущего. Есть такие люди для которых более эффективно обьявлять изначально, когда и как они сделают это действие, а есть такие, для которых более эффективно не рассказывать об этом.

wert

Сообщение wert » Вт апр 11, 2017 10:11 pm

Охота.
Сообщение Aiori » Пн апр 03, 2017 7:12 am

Я думала об игре и о лотереи и у меня появлялись картинки, шашки черные и белые, поле в клетку на котором одни пустые, другие закрашены, люди в черном и белом кимоно, кубики которые кто-то кинул, пустые без рисунков, белые и красные. И всегда после каждой картинки возникало чувство, что их два. Два варианта. Потом пытаясь это понять я поняла так, что сколько бы чисел не было, все равно есть только два варианта. Число может оказаться либо выигрышным либо нет. Как если существует только два числа, всего два.

Раньше у меня были мои представления о том, как можно добиться успеха в жизни и что такое успех. Это дело возможно рассмотреть в отношении работы, карьерной лестницы. Есть такой факт, - если действительно классно, безупречно выполнять свою работу, то обязательно открываются новые возможности для карьерного роста,- это просто так работает. Но проблема в том, что карьерный рост- это почти бесконечная фигня. То есть тупо можно "угробить жизнь", на карьерный рост или зарабатывание денег. Именно в этой точке , оказалось, есть интересный выбор.
Вот есть человек, в своих условиях. Начинает он бороться, пускай даже ему повезло, и он сумел отследить и выбросить из своей жизни какую-то лишнюю вещь, -...
... дальше обычный человек автоматически ОБЯЗАТЕЛЬНО ставит себе более крутые цели, ну там или машина дороже, или дом больше, или зарплата выше, чтобы опять впрягтись и снова ради новых целей "превзойти себя",...
... оказалось, возможно остановиться и осмотреться. Ведь есть первый факт, что человек реально что-то изменил, он уже не в прежних условиях. И есть второй факт, вот та свободная энергия, которую он с таким трудом достал, ее же не обязательно вкладывать в "машину круче, дом больше, зарплата выше...".Просто оказывается, что для поддержания прежнего способа жизни, человек уже не должен тратить всю свою энергию.
Эту свободную энергию возможно направить на Цель.
....................................................
Это мое видение ситуации.
Целью может стать отыскать выигрыш в лотерею. В таком случае получается, что человек сначала собирает свободную энергию,- а потом использует ее для игры в необычных правилах. С этой точки зрения, лотерея происходит именно так, как рассказала Айори. Номер может быть или выигрышным или нет, и это зависит от того, как упадут те кубики. А те кубики и те дела реально существуют именно в том месте, где существует свободная энергия. То есть не смотря на сложные барьеры- туда возможно добраться и иметь дело... напрямую.

Нужно понимать, как это происходит.
Просто самому себе возможно обьяснять происходящее таким способом, что свободная энергия- становится абсолютно реальной штукой в жизни человека. При таком раскладе ее, то есть свободную энергию, возможно использовать на свое усмотрение, например направить на Цель- отыскать выигрыш в лотереи, и ... заниматься этим.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»