Bertha писал(а):Источник цитаты
Знаешь, а ты бы смог решить м проблему. Ты ж говорил, что для одного человека другого вообще может быть не проблемой, так вот для тебя та моя есть проблемой или смех?
Конечно твоя проблема с моей позиции - то не есть проблема, так мелочь. Это означает, что если бы я обнаружил себя в таких условиях- у меня не возникло бы никаких проблем, чтобы там все разрулить и порешать.
Но прикол в том, что и у меня есть определенные задачи, которые я хочу решить, и решить которые у меня не получается. Так вот, я же вижу, что для некоторых других людей, те задачи, которые я пытаюсь решить- это мелочь, как перещелкать "жменьку семечек", не проблема... Но у меня не получается решить. Вот ведь загадка, черт побери, кажется такая простая штука- а не решается.
То есть, получается такая странная штука, что я способен , без особых усилий, без заморочек решать, чуть ли не на автомате, например ту проблему, которая для тебя является реально не разрешимой. Да, это так, но ведь та проблема... у тебя, а не у меня. И вопрос в том, как тебе решить ту проблему. Это вопрос!!!!!
Единственный вариант, выход, это отыскать хотя бы один вариант, когда человеку удалось решить именно свою проблему. Это просто, не хрен рассматривать разные понтовые рассказы, когда человек решил проблему, которая в действительности для того человека- не являлась проблемой, таких вариантов- немеренно. Ну потому что таким образом ты произведешь некие мелкие изменения, которые в действительности ничего не меняют, они действительно не важны для твоей жизни, это такой марафет, не имеющий никакого значения.
А найти вариант, когда человек во -первых нашел то, что в его жизни и есть проблемой- и сумел решить ту проблему. Это да, это шедевр. То что я помню, в моей жизни существует единственный случай, когда мне так удалось. Всего один раз, все.
Но один раз БЫЛ!!!!!
На счет тебя все просто.
Ты не воспринимаешь слова - серьезно. Ты считаешь, что слова- это нечто такое, что не имеет огромного значения, поэтому для изменений, реальных решений, с твоей точки зрения нужно " проговорить то что нужно, ну там пройти собеседование, рассказать, обьяснить, ответить на вопросы," и все. А реальные изменения происходят в другой области, а не в области слов. Ты считаешь что всегда возможно обьяснить свои действия, можно по другому взглянуть на ситуацию, другими словами все обьяснить, найти решения. То есть слова- это вспомогательный инструмент для решения проблем. Все.
Для появления шанса , чтобы твоя проблема решилась- эту установку необходимо изменить. Вот и все. Но посколько это и относится к твоей проблеме, то ты даже понять не сможешь, что именно я сказал, ну потому что я сказал... словами. Ты обратишь внимание на другое. Ты так и не сможешь понять, что я имею возможность сам решать , что и как говорить.
Все просто, кроме тебя никто не в состоянии решить твою проблему.