Дальше, - я не рассматриваю мои действия на работе, или в других местах, как успешные или облажался. Это один из самых трудных моментов для понимания.
Я рассматриваю абсолютно все мои действия в понятии - они помогают мне усиливать связь с энергетическим телом, или захламляют её. Только такая оценка для меня имеет смысл, ценность. И вот здесь - у человека с головой точно будут проблемы.
Это потому, что успех и облажался - понятия с обычного восприятия.
Что такое успех?
Тебя всю жизнь учили, что успех - это когда его признают другие.
В моей оценке - это не так. Ну потому что сначала в школе а потом в жизни, чтобы другие считали тебя успешным - ты должен сделать вот именно то, на вопрос учителя ты должен ответить то, что учитель считает ПРАВИЛЬНЫМ, на пятерку.
Что такое облажался - опять те категории, это когда другие согласны, что вот то твое действие - это облажался.
Такие оценки - мне не нужны, я ими не пользуюсь.
По мнению других, я на работе могу быть крут, а в поздравлении с Днём рождения - облажаться. Но это мнение и оценки других - в действительности ситуация у меня другая.
Эти типа как в школе , у меня нету обязанности обязательно хотеть написать такое сочинение, за которое мне поставят пятерку.
Я занимаюсь чем то другим, и не мешаю ставить мне пятерки и двойки разным учителям, исходя с их понятий.
Я просто НЕ делаю то, что делают другие ученики, я делаю другое.
И если учителя продолжают ставить оценки, а все другие ученики продолжают верить, что это и есть учеба - отсюда не следует, что для меня реальность тоже такая.
........
У меня в школе был момент, олимпиада, с района собрали умных мальчиков, решать задачки по математике.
Так вот, прочитав одну задачку я поднял руку и спросил учительницу, которая за нами присматривала, мол что возможно в условиях этой задачи ошибка.
Учительница, достаточно жёстко и однозначно мне ответила, что эти задачи готовили умные люди, и не моего ума дела, искать ошибки, я должен пытаться решить задачу, а если не могу, то оставить ее и перейти к другой задаче. Это был наверное пятый класс.
Я понял учительницу и....
...начал писать, почему по моему мнению в условиях задачи - ошибка.
Это мой ответ, они не могут заставить меня писать то, что хотят они, поскольку я был допущен к той олимпиаде, то принять мой ответ они были обязаны.
Там дальше работает так, сдали работы и разъехались по домам.
На второй день, уже в моей школе, меня вызвал директор и сказал, что пришел ответ с района, так случилось, что я там занял первое место. ( Об этом они обязаны уведомить). Дальше он добавил, что действительно в условиях той задачи была допущена ошибка.
А вот эта информация - она не есть обязательной. Они обязаны сказать количество баллов, сколько ты набрал, и какое место, все. Твою работу - они не отдают, ты можешь придти, посмотреть, и даже попытаться оспорить результат.
Оценить стандартным способом те мои рассуждения, почему там ошибка - не было возможно.
Зачем им официально сообщать пятикласснику, что в условиях той задачи была допущена ошибка?
Достаточно сказать, что он занял первое место, все, он умнее всех на районе в той области среди своего возраста.
То есть, мое действие, попытка доказать, что в условиях задачи была ошибка и официальный ответ, что в той задачи была ошибка - не относится к успеху.
Я не знаю, скорее всего ту задачу вообще сняли с оценок, не оценивали, никак. Просто нас оценили по другим задачам, и вот по тем результатам я занял первое место.
Возможно мои рассуждения, что в той задаче ошибка - они неправильны. То есть, ошибка то есть, вот только я об этом думал неправильно, ну это как неправильно решал задачку.
И тем не менее, мне, как пятикласснику , официально было сообщено, что в условиях той задачи была ошибка.
СТАЛКИНГ
-
kvaki
СТАЛКИНГ
Как я увидела, что бывает когда не важно но есть момент - без границ, вот смех когда ты рассмеялся когда они сказали «знаю!!!я это знаю! Я о другом спрашиваю»
То смех, именно смех без границ.
Ты показал что ты свободен, и показал это не начальникам, это увидели НО, это так?
То смех, именно смех без границ.
Ты показал что ты свободен, и показал это не начальникам, это увидели НО, это так?
СТАЛКИНГ
kvaki писал(а):Источник цитаты
Нет, не так.
Я попал в ситуацию, которую я не мог контролировать, и увидел себя в той ситуации.
СТАЛКИНГ
Ба писал(а):Источник цитаты
Я в этом шедевре три года прожила. Каждый день шедевр, и один мой друг тоже в этом шедевре был.
А потом начался сначала триллер, а потом ужастики. (ну если утрировать)
Но я не об этом хотела.
Ты рассказывал о давлении в живот.
Мы все разные.
Но вот только совсем недавно у меня "перевесило" воздействие на меня .... ( я это называю мир воли), оттуда.
Я увидел, что я всю жизнь реагирую на происходящее там. Просто никогда об этом "так не думаю". Касаться того мира воли можно разными способами, один из которых это наркотики, или другие психотропные вещества.
То есть ты там бывала, и потом выбиралась оттуда.
А теперь то , что я нашел. Очень легко туда попасть , вот с помощью наркотиков, алкоголя, веществ. Но эта штука, вот такой способ - он заканчивается именно тем, что ты и сказала .
Оказалось есть ещё один способ. И там результат - другой. У меня не получается об этом думать, никак, - но я научился действовать.
Это очень странно, так как это не есть фиксация, типа каждый день зарядка, или бегать, или спортзал, здоровый образ жизни. В то же время этот способ точно исключает прием любых веществ- вот так это работает.
Дальше, об этом способе.
Я искал, пытался видеть использует этот способ хоть ещё какой то человек.
СТАЛКИНГ
Зачем я так делал?
Зачем я хотел найти хоть ещё кого то???
А это следствие. Ведь я же отыскал тот способ ( это не совсем правильно, но примерно так), и при встречах с другими людьми я всегда обнаруживал что рано или поздно, но человек пытается "ударить" меня с помощью воли, правда он этого не понимает. Но он же почему то так делает??? И это - во всех случаях.
Странно, да?
Это , чтобы примерно понять, как разговоры между сотрудниками на работе.
Я со всеми разговаривал, уже несколько лет работаю. Прикол в том, что не существует ни одного сотрудника, который бы "восхищался" каким то другим сотрудником. При всех раскладах каждый из них считает себя лучше другого, и у каждого есть много примеров, когда другой облажался.
Заметь.... они так работают вместе.
То есть по их реальным чувствам - у них "отвращение" друг к другу, но они вынуждены взаимодействовать.
Конечно и обо мне у них есть набор историй, - а это настройка для воли.
Я бесчисленное количество раз наблюдал попытки сотрудников "ударить меня своей волей". Причем - они не понимают.
Так вот, мне стало интересно, а есть хоть кто то, кто не делает таких попыток? Ну хоть кто то?
Интересно?
......
Нет таких.
И это - ТОЧНО не потому, что они плохие. Люди хорошие, просто у них такие привычки, и именно из за тех привычек, это просто вопрос времени, когда тот человек ударит.
Ну вот так работает, так мы живём.
Там есть тот секрет, вот то, как действовать.
Оказывается, что мир воли поддерживает меня - если моя воля - она целостная , не порвана.
Я могу сказать это другими словами, в мире слов это звучит так - что у меня есть цель, я ее знаю, осознаю, и понимаю, и действую соответственно моей цели - без тени сомнений.
Люди - так не делают.
Их невозможно заставить так делать.
Они все равно реагируют на мир воли.
Но такой способ существует, - и это единственный рабочий способ.
Все другие - это проиграш.
Зачем я хотел найти хоть ещё кого то???
А это следствие. Ведь я же отыскал тот способ ( это не совсем правильно, но примерно так), и при встречах с другими людьми я всегда обнаруживал что рано или поздно, но человек пытается "ударить" меня с помощью воли, правда он этого не понимает. Но он же почему то так делает??? И это - во всех случаях.
Странно, да?
Это , чтобы примерно понять, как разговоры между сотрудниками на работе.
Я со всеми разговаривал, уже несколько лет работаю. Прикол в том, что не существует ни одного сотрудника, который бы "восхищался" каким то другим сотрудником. При всех раскладах каждый из них считает себя лучше другого, и у каждого есть много примеров, когда другой облажался.
Заметь.... они так работают вместе.
То есть по их реальным чувствам - у них "отвращение" друг к другу, но они вынуждены взаимодействовать.
Конечно и обо мне у них есть набор историй, - а это настройка для воли.
Я бесчисленное количество раз наблюдал попытки сотрудников "ударить меня своей волей". Причем - они не понимают.
Так вот, мне стало интересно, а есть хоть кто то, кто не делает таких попыток? Ну хоть кто то?
Интересно?
......
Нет таких.
И это - ТОЧНО не потому, что они плохие. Люди хорошие, просто у них такие привычки, и именно из за тех привычек, это просто вопрос времени, когда тот человек ударит.
Ну вот так работает, так мы живём.
Там есть тот секрет, вот то, как действовать.
Оказывается, что мир воли поддерживает меня - если моя воля - она целостная , не порвана.
Я могу сказать это другими словами, в мире слов это звучит так - что у меня есть цель, я ее знаю, осознаю, и понимаю, и действую соответственно моей цели - без тени сомнений.
Люди - так не делают.
Их невозможно заставить так делать.
Они все равно реагируют на мир воли.
Но такой способ существует, - и это единственный рабочий способ.
Все другие - это проиграш.
СТАЛКИНГ
Игрок писал(а):Источник цитаты
такой способ существует, - и это единственный рабочий способ.
Все другие - это ...
проиграш
Во сне вместе с моим партнёром спускались с горы, такая большая длинная гора, вот мы и спускались, сначала потихоньку шли, потом бежали, а потом практически летели, отталкиваясь в прыжках от разных камней. В итоге мы развили большую скорость, мой партнёр в этой игре меня обогнал, он уже практически летел. Я заметил что в конце спуска есть поворот, но мы так разогнались, что не то что повернуть, сложно заметить, что тот поворот есть. На гране последних сил я начал " тормозить полетом " и пытаться поворачивать. Каким то образом мне это удалось, мой напарник пролетел вниз, и я понял, что если бы я не остановился, я бы разбился насмерть. Он сильнее меня, вот ему там, у самого подножия горы, где ( если бы не смог остановится, разбился бы я) удалось остановиться и заметить, что я повернул.
Куда и зачем???
А я увидел другую тропу, по которой можно подыматься в гору, вот и решил туда. Моего напарника наверное интересовали соревнования со мной, так как он со скрипом развернулся и начал пытаться меня догнать.
Разница сначала - офигенная, неописуемая.
Ведь в первом случае, когда мы оба неслись с огромной скоростью, навстречу моей смерти, мы летели с горы вниз, там ничего не надо было делать, просто иногда ногой касаться земли, камней, чтобы подпрыгивать, тем самым ещё больше разгоняясь.
А вот здесь - надо карабкаться в гору, в ситуацию, где ты не тренирован, ну не карабкался ты раньше - только вниз летел.
Но я "зубами, руками, чем угодно" рывками, метр за метром начал карабкаться. Сначала мой напарник был сзади, для него это тоже было очень трудно.... Но со временем победил азарт- вот нравится нам соревноваться, и как оказалось, не только, когда мы летим вниз с горы навстречу моей смерти. Вот мы начали карабкаться верх, вскоре он меня обогнал, недалёко, так как на подъем есть разные маршруты, и иногда я его обгонял.
И это очень интересно, увлекает. Я заметил, что мы оба классно двигаемся, похоже как в этих спецролликах о паркуре, только мы не по горизонтали или вниз прыгаем, а вверх, в гору карабкаемся.
-
Ба
СТАЛКИНГ
Оказалось есть ещё один способ.
... оказалось, что сейчас, вот на данный момент, мне не интересно достигать "там" с помощью наркотиков или выпивки. Вот совсем.
Но так же оказалось, что "благодаря прежнему опыту" я слишком быстро "слетаю" и для меня больше вопрос не сместиться, а зафиксироваться. Там, где я захотела.
То есть разгон от одной крайней точки до другой тоже не есть хорошо, если это совсем не регулируется в настройках твоих.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»