Я иногда оцениваю мою жизнь, в том плане, как она могла сложится, ну и так далее. Так вот , иногда мне кажется, что в прошлой жизни я был наверное Христом, что то такое сделал, что в этой жизни мне очень очень повезло. Настолько, что в обычном восприятии не существует аналогов, поэтому то, "насколько я счастлив" о не может никто заметить, со своего обычного повседневного восприятия.
Потом верх берет трезвость, и я понимаю,что не было прошлой жизни. Я просто вижу других людей, их "желания, привычки", как они привязаны к своему способу восприятия. И вот понимание этого, что "главная моя цель жизни" не связана с другими людьми - и создаёт ту эйфорию.
В жизни уже есть все, это люди "умудряются так все запутать", что происходит перекос.
Ты знаешь человека, вот среди твоих обычных знакомых, который рад, что он проснулся? Или рад, что он идёт спать? Обычно люди живут с недовольным выражением морды лица , без любых объективных причин для этого.
Правильные решения - нужные действия.
В книге Флоринды Доннер, есть описана история, где владелец бара был влюблен в жену фармацевта. И вот однажды на рождество он использовал "маску дьявола", в результате чего увел с собой на целую ночь ту женщину, которую любил. Она ему сказала, что будет любить его всю ночь, если он выполнит одно ее желание, и он согласился.
Ты помнишь эту историю? Какое желание было у той женщины?
Это так же реальная история, которая возможно сейчас уже за пределами восприятия современных людей.
Это так же реальная история, которая возможно сейчас уже за пределами восприятия современных людей.
Игрок писал(а):Источник цитаты В книге Флоринды Доннер, есть описана история, где владелец бара был влюблен в жену фармацевта. И вот однажды на рождество он использовал "маску дьявола", в результате чего увел с собой на целую ночь ту женщину, которую любил. Она ему сказала, что будет любить его всю ночь, если он выполнит одно ее желание, и он согласился.
Я помню, она хотела , чтоб ее похоронили в море, когда она умрет, как делает ее народ.
Игрок писал(а):Источник цитаты Ты знаешь человека, вот среди твоих обычных знакомых, который рад, что он проснулся? Или рад, что он идёт спать?
Не смогла вспомнить. Может раньше были, но уже умерли.
Эссай, в той истории суть вот в чем. Владелец бара он так и не женился, просто все время наблюдал за той женщиной, в которую был влюблен. Чтобы с ней получилось свидание - он "был вынужден применить магию" хоть сам и не был магом, в итоге он провел с ней ночь, всего одну ночь.
Она же потом вернулась к мужу, и все стало как всегда.
Если спросить того человека, - доволен ли он, как прошла его жизнь, что он ответит?
Спроси у любого современного мужчины, будет ли он считать, что его жизнь удалась, если он проведет с любимой всего одну ночь? Что ответит современный мужчина?
На счёт той женщины. Она попросила плхоронить ее на берегу моря, чтобы было видно море. Ведь она знала, что ее муж уже купил места на кладбище, где они должны быть похоронены. Разве есть такая современная женщина, которая вообще так может думать?
Ведь первая мысль у нее будет ( причем это не ее мысль) а что если Он ( любовник на одну ночь) умрет первым?
Таким образом такой вариант развития событий, для современных людей - просто нереален.
В той же истории и женщина и мужчина - они " остались довольны"своими решениями.
Что есть в жизни современного человека, о чем он может сказать, что это "точно хорошо" для его жизни. Ничего, он всегда найдет какие то недостатки, что могло быть и лучше.
Она же потом вернулась к мужу, и все стало как всегда.
Если спросить того человека, - доволен ли он, как прошла его жизнь, что он ответит?
Спроси у любого современного мужчины, будет ли он считать, что его жизнь удалась, если он проведет с любимой всего одну ночь? Что ответит современный мужчина?
На счёт той женщины. Она попросила плхоронить ее на берегу моря, чтобы было видно море. Ведь она знала, что ее муж уже купил места на кладбище, где они должны быть похоронены. Разве есть такая современная женщина, которая вообще так может думать?
Ведь первая мысль у нее будет ( причем это не ее мысль) а что если Он ( любовник на одну ночь) умрет первым?
Таким образом такой вариант развития событий, для современных людей - просто нереален.
В той же истории и женщина и мужчина - они " остались довольны"своими решениями.
Что есть в жизни современного человека, о чем он может сказать, что это "точно хорошо" для его жизни. Ничего, он всегда найдет какие то недостатки, что могло быть и лучше.
У меня выключается память. Я иногда не помню , то что знала. Я не могу вспомнить мозгами. Но тогда появляется другая память , как во сне , приходится ей как бы доверится, чтоб действовать. Иначе можно стать недееспособной.
Ты дошла до границы.
Обычно человек пользуется той обычной памятью. А это означает, что он тратит свою энергию на поддержку восприятия в том обычном режиме.
Если "начать идти в другом направлении '", то начнет запускаться другой способ восприятия, это сдвиг точки сборки. Любой, абсолютно каждый человек в такой ситуации обнаружит, что ему трудно помнить о том, что он обычно каждый день делает. Для него происходящее становится другим, и там задействуется ....
.... вот то, с другой позиции точки сборки, что в обычном восприятии известно как память .
У меня бывает такое, что я не помню, как считать. Точнее я легко понимаю как считать "до десяти, потому что до десяти я научился считать в детстве. А вот дальше - глазами луп луп. Для того , чтобы произвести хоть какие то подсчёты , мне надо действовать как во сне. Это не те знания, которые я получил обучаясь.
Я вспоминаю, что в школе меня обучали не знаниям, а вырабатывали привычку запоминать информацию определенным образом, именно так, что я этим могу пользоваться только, когда в обычном режиме восприятия. Тот обычный режим восприятия, - он какой то странный. К тем же знаниям возможно добраться с позиции точки сборки, какая была в детстве. Одно с главных - это то, что существует, реально существует элемент неизвестности.
С точки зрения взрослого, неизвестно это то, что он не знает, но что вообще то можно узнать, например спросив у Гугла, или у ИИ.
Но в позиции ребенка неизвестность, это вполне законченное чувство, о нем невозможно узнать, оно просто есть, и возможно двигаться помня о нем.
И вот здесь видно, как огромная толпа построилась, взяли флаги, транспаранты, и бодро в ногу шагают, даже песни поют, кричалки кричат, они - точно знают, и куда то идут, все время по кругу. Можно конечно пойти с ними, я уже так делал, итог - ничего не меняется кроме возраста.
Если отойти в сторону, - там , с левой стороны есть "неизвестность" она всегда там была. В таком случае любое движение - это неизвестно куда, это чувство.
Конечно иногда та толпа проходит рядом, у них же "бизнес" понастроили дорог, меняют флаги, единственное что не меняется, это ритм толпы, все шагают в ногу и полная уверенность, что они все знают. Вот когда та толпа подходит и я попадаю в их видимость - я тоже усиленно машу руками и шагаю, мощно так, стараюсь. Просто они идут к светлому будущему, а я это все делаю на месте, жду, когда они пройдут. Это достаточно быстро. Дальше можно заниматься своими делами, смотреть на неизвестность.
Я не знаю, когда толпа снова появиться, но если появиться - надо с "тупым выражением лица шагать , как и они". Это называется сталкинг, или контролируемая глупость.
Обычно человек пользуется той обычной памятью. А это означает, что он тратит свою энергию на поддержку восприятия в том обычном режиме.
Если "начать идти в другом направлении '", то начнет запускаться другой способ восприятия, это сдвиг точки сборки. Любой, абсолютно каждый человек в такой ситуации обнаружит, что ему трудно помнить о том, что он обычно каждый день делает. Для него происходящее становится другим, и там задействуется ....
.... вот то, с другой позиции точки сборки, что в обычном восприятии известно как память .
У меня бывает такое, что я не помню, как считать. Точнее я легко понимаю как считать "до десяти, потому что до десяти я научился считать в детстве. А вот дальше - глазами луп луп. Для того , чтобы произвести хоть какие то подсчёты , мне надо действовать как во сне. Это не те знания, которые я получил обучаясь.
Я вспоминаю, что в школе меня обучали не знаниям, а вырабатывали привычку запоминать информацию определенным образом, именно так, что я этим могу пользоваться только, когда в обычном режиме восприятия. Тот обычный режим восприятия, - он какой то странный. К тем же знаниям возможно добраться с позиции точки сборки, какая была в детстве. Одно с главных - это то, что существует, реально существует элемент неизвестности.
С точки зрения взрослого, неизвестно это то, что он не знает, но что вообще то можно узнать, например спросив у Гугла, или у ИИ.
Но в позиции ребенка неизвестность, это вполне законченное чувство, о нем невозможно узнать, оно просто есть, и возможно двигаться помня о нем.
И вот здесь видно, как огромная толпа построилась, взяли флаги, транспаранты, и бодро в ногу шагают, даже песни поют, кричалки кричат, они - точно знают, и куда то идут, все время по кругу. Можно конечно пойти с ними, я уже так делал, итог - ничего не меняется кроме возраста.
Если отойти в сторону, - там , с левой стороны есть "неизвестность" она всегда там была. В таком случае любое движение - это неизвестно куда, это чувство.
Конечно иногда та толпа проходит рядом, у них же "бизнес" понастроили дорог, меняют флаги, единственное что не меняется, это ритм толпы, все шагают в ногу и полная уверенность, что они все знают. Вот когда та толпа подходит и я попадаю в их видимость - я тоже усиленно машу руками и шагаю, мощно так, стараюсь. Просто они идут к светлому будущему, а я это все делаю на месте, жду, когда они пройдут. Это достаточно быстро. Дальше можно заниматься своими делами, смотреть на неизвестность.
Я не знаю, когда толпа снова появиться, но если появиться - надо с "тупым выражением лица шагать , как и они". Это называется сталкинг, или контролируемая глупость.
Мне позвонили из тех поддержки магазина . Сказали, что рассмотрели мою жалобу. Сказали какой-то стандартный текст, что с сотрудниками магазина проведена беседа, проблему по контролю качества взяли под контроль . И предложили пополнить карту лояльности бонусами, это примерно полцены от стоимости вина. Спросили устроит ли меня такой вариант. Я сказала хорошо.
Сегодня пытались использовать старые приемы. Давно я такого не помню. Я как будто даже вспомнила как это.
Эссай писал(а):Источник цитаты Мне позвонили из тех поддержки магазина . Сказали, что рассмотрели мою жалобу. Сказали какой-то стандартный текст, что с сотрудниками магазина проведена беседа, проблему по контролю качества взяли под контроль . И предложили пополнить карту лояльности бонусами, это примерно полцены от стоимости вина. Спросили устроит ли меня такой вариант. Я сказала хорошо.
Это дело не есть законченное, если жизнь рассматривать и с точки зрения энергетического тела.
Чтобы его закончить, ты должна один раз появиться в том магазине, как ", тайный покупатель", то есть так, чтобы тебя не могли узнать, вспомнить те обычные продавцы, с которыми ты имела дело. Это ключевой момент, обычные сотрудники не должны тебя узнать, выделить , - они должны тебя воспринимать как обычного покупателя.
Дальше ты должна все сделать.... как обычный покупатель.
После этого ты должна будешь "вспомнить" как проходила твоя покупка, и там возможно несколько вариантов. Но сначала необходимо все это сделать, и только после этого можно рассмотреть, что да как и почему.
Вернуться в «Свободное общение»