Дополнение.
У «истинных» аккуратистов, есть пунктик, обязательно ткнуть носом, чтобы отпечаталось в мозгу, что в будущем должно быть именно так…
Сновидение и сталкинг.
-
Психиатр
Сновидение и сталкинг.
Парень может потому что он, уж очень близко к сердцу принял это.
-
Психиатр
Сновидение и сталкинг.
Что случиться с Аккуратистом если он окажется в ситуации, когда на его территории все будет не так как ему нужно?
Например носки вообще не будут свёрнуты. И ни какой возможности их свернуть. И так во всем. Все необходимые ему вещи ему будет почти не возможно выполнить.
Например носки вообще не будут свёрнуты. И ни какой возможности их свернуть. И так во всем. Все необходимые ему вещи ему будет почти не возможно выполнить.
-
Психиатр
Сновидение и сталкинг.
Вот живут двое и один все разбрасывает все время а разойтись они не могут. А второй аккуратист и он работает и потом он должен приходить и все убирать за вторым. Иначе как. Если он не может его заставить.
Или он не разбрасывает а переставляет все по своему, тупым, ужасным способом. Специально мучает Аккуратиса.
Или он не разбрасывает а переставляет все по своему, тупым, ужасным способом. Специально мучает Аккуратиса.
-
Санитар
Сновидение и сталкинг.
:-) писал(а):Источник цитаты Дополнение.
У «истинных» аккуратистов, есть пунктик, обязательно ткнуть носом, чтобы отпечаталось в мозгу, что в будущем должно быть именно так…
Верно...
А что он делает если сто раз ткнул носом и результат- никакой?
Или разгильдяй всегда слушается аккуратиста? То есть вот ему сказали и в следующий раз обязательно сделает так, как просил аккуратист?
-
Санитар
Сновидение и сталкинг.
Отличный вопрос, приглашаются все.
-
Санитар
Сновидение и сталкинг.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Что случиться с Аккуратистом если он окажется в ситуации, когда на его территории все будет не так как ему нужно?
Я извиняюсь, что твой вывод спеца расскзал по простому, то есть своими словами.
Но я признаю, что говорил именно о том, о чем ты сказала в этом сообщении, когда спрашивал что будет происходить, если аккуратиста слушают но не могут выполнить. Просто я это сказал моими словами, теми которые используют простые смертные.
-
:-)
Сновидение и сталкинг.
Честно, я не знаю? Точнее если не приходят к обоюдному согласию, тобишь кто-то не идёт на компромисс, то всё развод и девичья фамилия (это в моем случае)…Санитар писал(а):Источник цитаты
Верно...
А что он делает если сто раз ткнул носом и результат- никакой?
Или разгильдяй всегда слушается аккуратиста? То есть вот ему сказали и в следующий раз обязательно сделает так, как просил аккуратист?
-
Физиолог
Сновидение и сталкинг.
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Кто здесь аккуратист?
Оба разгильдяи. Муж-аккуратист, скорее всего озвучил бы ещё какие-то нюансы, а не просто сказал за открывашку. Жена-аккуратистка, если бы повертела банку, обнаружила бы её. Она же наверное знает, что то за устройство.
-
Реаниматолог
Сновидение и сталкинг.
жена аккуратист. Мужа хотела заставить открыть банку. Хотя и сама могла.
Вернуться в «Место для общения сталкеров»