Точка писал(а): кто иногда пишут под ником Точка и под ником ...) , то трудно что-то изменить.
1)Других ников нет
2)На других форумах не сижу
что Вас сэр понесло...То обзываетесь..то чушь несёте.
я уже извинился, и еще раз извинюсь, если мои действия доставили вам неприятности, и не буду больше вас обзывать, и указывать, какие ваши действия с моей точки зрения мешают достигнуть вам поставленных вами целей.
Я абсолютно согласен, что каждый сам решает, нужны ли ему советы других, и если он считает что советы данного существа не нужны, то он спокойно может послать советчика в "ту деревню", и будет конечно прав.
Посколько у меня существуют некоторые мои правила, то видя что человек дурак, я ему об этом и скажу, я не могу сказать что человек действует безупречно, если он не действует так. Я могу вообще ничего не сказать по поводу действий человека, так тоже можно, то есть видя что человек делает "глупости и дурости", мне вовсе не обьязательно ему об этом говорить. В принципе я сам решаю, в каких случаях говорить, а в каких - промолчать.
Но если существует "просьба " человека не вмешиваться в его дела, причем не важно каким она образом озвученна, даже можно так:-"сам козел ничего не понимаешь, не лезь со своими советами, они мне и нахрен не нужны",- то я действительно уважаю выбор человека и не вмешиваюсь в его дела.
В принципе она еще достаточно безобидна, ну подумаешь пишет иногда разные глупости, с кем не бывает. А вот ее старшая подружка, там действительно класс. Поначалу мне приходилось в течении нескольких дней очень осторожно общаться, чтобы вьехать с кем я разговариваю, я даже поначалу верил что я общаюсь или с дочерью, или с мамой, но не с той с кем я общался.
Но в сновидении, там все ясно.
Но посколько вы обе дуры, и Точка и ее старшая сестра ( ну те , кто иногда пишут под ником Точка и под ником ...)
Сударыня, вы не внимательно читали ,то что написал сэр.
Он сказал что вы еще безобидны и просто иногда пишете разные глупости, а вот другая, о которой КОНЕЧНО вы не знаете, потому что дальше своего носа ничего не видите, та не так безобидна и делает свои глупости с большим размахом. Я просто назвал ее вашей старшей подружкой, или даже старшей сестрой....
Сударыня, неужели вы считали что знаете абсолютно о всех о которых я упоминаю в своих сообщениях? Неужели вы могли допустить такую глупую мысль, что вам видны абсолюно все маневры , которые проделывает сэр?... особенно , если учесть что и ему самому не всегда все ясно...
Сударыня, не нужно волноваться, выбирайте платье и приходите на бал, который состоится в скором времени. Конечно вы можете допустить к себе и другую глупую мысль и снова оказаться полной дурой в глазах сэра, посчитав, что вы сами можете добраться до того места, где будет бал, и даже попытаься это сделать.
Не нужно волноваться, вам только достаточно сказать что бы сэр заткнулся, и не говорил вам неприятных вещей..и сэр конечно же заткнется в отношении вас.
Так что мы умеем общаться следуя этикету, не правда ли? Сударыня.