Хорошая Цель жизни.

kvaki

Хорошая Цель жизни.

Сообщение kvaki » Пт мар 15, 2024 8:58 am

Игрок писал(а):Сейчас я занимаюсь тем..... чем я занят.

- А чем ты занят?
- Я стремлюсь к тому, что бы жить полной жизнью, а для этого необходимо убрать большую часть внимания с обычного восприятия.

Это не есть подводная охота, это правда?

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Пт мар 15, 2024 9:16 am

kvaki писал(а):Источник цитаты

Это не есть подводная охота, это правда?

Я сейчас дома, так как у меня официально больничный, и я должен находится дома. В любой момент могут приехать проверяющие, посмотреть, дома ли я, и если они меня не найдут по тому адресу, который указан в больничном, то применят санкции, это штрафы.
Так что сейчас ехать на подводную охоту конечно можно, если это "надо моему энергетическому телу", но такого пока я не чувствую.
Для того, чтобы поехать на подводную Охоту нужно всего две штуки.
1. Снаряжение. Это не проблема, в любом случае его можно купить за один день.
2. Умение заниматься подводной охотой.
Я это умею делать на начальном уровне.

Так что у меня нету никаких проблем или ограничений на счёт подводной охоты. Я просто сейчас занят другим.

Нитью

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Нитью » Пт мар 15, 2024 9:22 am

Вчера вернулась боление и я заметила, что если я сижу на своем рабочем месте оно усиливается быстрее. На улице шел снег. Пошла купить мандарин. Когда я шла обратно, было не комфортно потому что был ветер и он бросал снег в лицо. Мне пришла мысль съесть мандарин и когда я разжевала, я вообще не ждала такого, я не подозревала ничего, был сильный эффект. Полет в космос. На уровне физических ощущений. Я не знаю, я подумала потому что это была смесь вкуса мандарина, холода и снега который ударяет в лицо. Погода была все странная в тот день. За всю зиму такой не было погоды. Хотя я не улавливаю чем она отличалась.
Я знаю что я ещё раз остановила "болезнь", но она вернуться сегодня судя по ощущениям.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Сб мар 16, 2024 5:09 pm

Вспомнил, как Дон Хуан однажды сказал Кастанеде, что хоть тот никогда не голодал, у него есть чувство голода. Мол это не его чувство.
- И что?
- А то, что я наблюдаю за собой, вот эти дни, когда дома, пятый день, и у меня нету чувства голода. Я то чувство, когда хочется "сожрать чего то" знаю, оно у меня было. Сейчас нет.
Когда я "смотрю на свои ощущения, типа спрашиваю у энергетического тела", как дела, может что то специально кушать надо - там ответ, что ничего не надо.
Но если мыслить обычно - это какой то бред получается, я же кушаю только два продукта, один тип овощей и один тип фруктов, сейчас. Мне должно хотется хлеба, колбасы, пельменей, котлет- ну как обычно, когда не ел давно.
Но такого - нету.
По моим ощущениям, операторы и Вирус - отошли в сторону, и энергетическое тело тупо избавляется от лишних вещей в физическом теле , лишнего веса. Удивительно то, - что это абсолютно нормально, никаких дискомфортов, напряга или чего то другого. Типа я всю жизнь могу так кушать.

Но операторы, да и Вирус так просто не сдаются.
Каждый из них чего то организует, чтобы проверить свои возможности.
На счёт операторов, они это сделают в понедельник, так как мне придется выйти на работу, и там я в любом случае пересекусь с их влиянием.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Вс мар 17, 2024 7:23 am

Поскольку у меня устойчивое ощущение, что я разбираю хлам, вот когда смотрю, как видит мое энергетическое тело, на счёт того, что я кушаю - то вижу картинку, как с комнаты я все выношу и выношу разный мусор и ненужные вещи. Просто та комната была закрыта, и , как я понял, переодически я туда сбрасывал, что мне не надо.
Так же за этим наблюдают операторы и Вирус.
Изменения, которые на физическом уровне, - очень быстро мёрзну. Если не одеваться тепло, то наверное замёрзну совсем. Такого раньше не было, насколько я понимаю, это организм " отключил отопление", экономит, а точнее, правильно поступает, зачем сжигать кучу топлива, если можно надеть теплую одежду.
И второе - запахи. Я иногда ощущаю запахи, наверное как собака, иногда вспоминаю запахи, которые были полностью забыты.
То есть ситуация с организмом меняется, я начинаю по другому воспринимать.
.......
Поскольку тот первый момент прошёл, типа что я должен ещё что то скушать, кроме того, что я кушаю, то операторы и Вирус ждали, когда я , уже измененный ( выбросивший часть хлама) снова столкнуть с тем, что нужно ещё что то скушать. Такое же произойдет, чтобы опять сыграть.
Наверное мое энергетическое тело "об этом знало", так как сначала во сне, а потом , когда я проснулся и вспомнил, я увидел, что именно и когда и как я должен скушать.
Это - это круто, тут я с ослепительной ясностью вижу, что у меня не хватило бы мозгов так все провернуть, без сомнения.
Если кто то и может играть - только энергетическое тело.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Вс мар 17, 2024 7:36 am

Так вот, что скушать ?
Я во сне вспомнил, как впервые в жизни скушал тот продукт, потом вспомнил .... последовательность, ведь я его кушал не каждый день.
Точнее не так, тот продукт в разных модификациях, способах приготовления я наверное кушал каждый день, но его можно приготовить особым образом, и вот таким способом я его кушал редко, очень редко.
Я во сне в помнил много моментов, когда тот продукт я именно так кушал.
Оказалось, что всегда, когда я кушал тот продукт у меня не было Вируса. Даже здесь я кушал его до момента пандемии.
Операторы поняли о чём идёт речь, и моментально ( вот это скорость) нашли и выдали вердикт. Им известен такой способ питания, даже есть последователи, достаточно популярен и обоснован, почему так хорошо.
Да , они мне показали, я вспомнил, как однажды разговаривал с человеком, который рассказывал, что кушает придерживаясь таких правил, и что ему очень хорошо . Да, то как я должен скушать тот продукт, - подходит под показанные правила операторов, это да. Но у меня нет решения начать все другое кушать по тем же правилам.
Это просто ход моего энергетического тела, в котором оно нашло продукт, и показало мне последовательность , как я с ним познакомился, как его кушал, и что в этих делах - нету влияния операторов. Просто это происходило настолько редко, что они решили не заниматься этим делом.
Это один продукт ( овощь) приготовленный особым образом.
Для Вируса - это неизвестность, у него нету информации, ничего, чтобы как то этим манипулировать. Но, насколько я понял, он подозревает, что тот продукт не есть полезно для него.
Операторы добавили ( отыскали у меня в голове) что в детстве с помощью того продукта боролись с простудой и кашлем.

kvaki

Хорошая Цель жизни.

Сообщение kvaki » Вс мар 17, 2024 11:12 pm

Неимоверно тяжело жить так как чувствуешь, наверно практически не возможно, огромное количество людей просто убеждают что они знают как мне лучше и как и что делать.
Не возможно переубедить, рассказать и людей которые верят в меня их практически нет, если они поддерживают то только когда мои и их планы направленны в туже сторону. А это редкость.
Единственно верная вещь ко труб мне сказали сегодня вернее их две:
Ты уже не ребёнок а хочешь похвалы ( я считала что это нормальная реакция, это человеческая реакция сто б поддержали)
И второе ты говоришь, что так сделаешь но ты так не делаешь, ты врёшь (просто не получается сделать, просто очень тяжело)

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Пн мар 18, 2024 5:50 am

kvaki писал(а):Источник цитаты Неимоверно тяжело жить так как чувствуешь, наверно практически не возможно, огромное количество людей просто убеждают что они знают как мне лучше и как и что делать.
Не возможно переубедить, рассказать и людей которые верят в меня их практически нет, если они поддерживают то только когда мои и их планы направленны в туже сторону. А это редкость.
Единственно верная вещь ко труб мне сказали сегодня вернее их две:
Ты уже не ребёнок а хочешь похвалы ( я считала что это нормальная реакция, это человеческая реакция сто б поддержали)
И второе ты говоришь, что так сделаешь но ты так не делаешь, ты врёшь (просто не получается сделать, просто очень тяжело)

Перестань говорить им , что будешь делать.
Они правы, ты почему то так делаешь, и с их точки зрения ты врешь.
Чтобы изменить эту ситуацию, сначала надо перестать говорить, что будешь делать.
Это для того, , чтобы ты смогла увидеть, убедится, как мало вообще ты можешь сделать.
Тогда , перед тем как что то сказать, ты будешь думать, а стоить ли говорить те слова, которые обнадеживающие, чтобы позже человек разочаровался?
И второй, на счёт похвалы, тех реакций.
Здесь другой выход. Здесь надо искать Юмор, - это единственный выход.
Например когда тебя упрекают, что ты как ребенок ищешь похвалу, можно ответить:
- А тебе что жалко? Для себя держишь похвалу? Так это же не то, самому себя хвалить, надо чтоб кто то другой. Бедненький, никто тебя не хвалит, трудно наверное.
......
Или что то другое.
Это стандартная реакция человека, здесь можешь не сомневаться, любой, абсолютно каждый человек, ищет похвалу, в разных вариантах. Он даже так разговаривает, с другими, типа он какой то ценный, или классный, или ещё как то. Так что это - абсолютно нормально для обычных людей. У них жизнь такая, живут они так.
Ты тоже так живёшь.

Если выбраться с той стадии, то человеку становиться совсем все равно, как к нему относятся другие, или хвалят, или ненавидят. Он видит, что в мире люди вообще то не действуют по своей воле, там много чего другого. И , как оказывается, реальные, действительные правила отличаются от того, что человек считал справедливостью, и тем, как все должно быть.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Пн мар 18, 2024 11:07 pm

Это одна из самых удивительных вещей, которые со мной происходят. Я наблюдаю за собой , и не обнаруживаю чувство голода. Я не думаю о пище, по крайней мере так, как я делал всю жизнь раньше.
Головой я это не понимаю, так как судя по тому, что и сколько я ем - я должен чувствовать сильный голод.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Чт мар 21, 2024 7:36 am

Увидел "первый оборонный пункт".
Это на счёт того, что кушать, и как менять привычки.
Я же кушаю тем странным образом, что у обычного человека должен вызывать или ужас, или убеждение что я мучаюсь.
Так вот, я увидел, когда и как "произойдет ключевой момент", который нельзя игнорировать, а нужно как то сделать.
И первыми предложили свой вариант - операторы.
Момент, что мне надо будет в рацион добавить другие продукты, например другие свежие овощи. Операторы предложили разные схемы, с помощью которых можно контролировать количество калорий и все остальное. Это типа начать кушать используя известные диеты.
Я их понял.
На счёт Вируса - я его не вижу, вообще.
Но я знаю - что он спрятался. Он может так спрятаться, что стал невидимым вообще.
Нужно обращаться к энергетическому телу, так как обойти тот ключевой момент - невозможно.

Покажу часть.
Например, я сейчас кушаю только один тип фруктов, свежие, и несколько типов варенных овощей. Все. ( Конечно каждое утро кофе и моя любимая сладкая булочка). До вчерашнего вечера все нормально, было ощущение, что я всю жизнь так буду кушать, потому , что так "моему телу нравиться", но вчера заметил, что тело захотело других свежих овощей. Типа салаты.
А как их готовить???
В этом вопрос.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»