Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Пн мар 27, 2017 9:33 pm

Я такую историю расскажу.
Обычно человек подходит поверхностно к решению различных задач, то есть он или тупо пытается решить задачу, ИЗВЕСТНЫМ ему способом, или сдается, делая вывод что решить ту задачу невозможно.
То есть, то же самое при этой Охоте, игре в лотерею. Обычный способ , пытаться совместно несколько раз угадывать выигрышные номера, раз не получилось, ничего страшного, второй раз, третий, рано или поздно или все обламаются или что-то выиграют. Это один способ.

Существует второй способ. Тот второй способ ОБЯЗАТЕЛЬНО опирается на стратегию. То есть , участник, который играет вторым способом, он ПОНИМАЕТ, что он делает, это не тупо что-то сказать, какие- то номера, потом проверить и в зависимости от результата проверки, или огорчаться или радоваться, это определенные действия, направленные на поиск, отслеживание , анализ ситуаций.

Поэтому ЛЮБЫЕ сообщения участников, они имеют значение, ну то есть, если я, как участник написал какое-то сообщение, то... я его написал, оно ВАЖНО для меня. Дальше я обязательно смотрю, как действуют другие участники, ведь видно же, как они действуют, если в их действиях идет полный игнор моих сообщений,- то есть другие участники просто снова "попытались угадать выигрышные номера", мол а вдруг в этот раз повезет, то у меня могут возникнуть серьезные сомнения в том, стоит ли мнее вообще пытаться играть именно в такую игру. Цель у меня другая.
С моей точки зрения, КАЖДЫЙ участник должен для себя решить, в какую Игру он хочет играть...
... или просто пытаться "как-то угадать выигрышные номера", главное выиграть...
...или рассматривать эту Игру как Охоту, то есть анализировать ситуации, и держать под СВОИМ КОНТРОЛЕМ свои действия в отношении этой игры.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пн мар 27, 2017 9:42 pm

Что значит под СВОИМ КОНТРОЛЕМ?
Например, я помню сообщение, где ты написал, что не нужно говорить ведущему какие числа он выбрал. Айори написала числа. Я это увидела, и.. что делать, если держишь под своим контролем?

wert

Сообщение wert » Пн мар 27, 2017 9:53 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Что значит под СВОИМ КОНТРОЛЕМ?

Это означает, что ты в состоянии обьяснить свои действия, то есть зачем ты ИМЕННО ТАК действовала.

wert

Сообщение wert » Пн мар 27, 2017 10:02 pm

Можно и так обьяснить.
В начальной стадии, человек способен действовать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО так, как у него существует "проговоренный вариант".
То есть в начальной стадии, ЛЮБОЙ ОБЫЧНЫЙ человек может действовать только "пытаясь как -то угадать" выигрышный номер. Просто потому, что только этот способ ему знаком, то есть только о таком способе существует варианты его внутреннего диалога.

У кого из вас существует ХОТЯ БЫ один другой способ, отличный от способа "попытаться угадать, выигрышные числа" ?

Каждый из вас обладает множеством примеров, где человек... угадывал выигрышные номера в лотерею, поэтому именно так и каждый пытается играть.
Другим способом сыграть НЕВОЗМОЖНО, пока не получится "создать внутренний диалог, обьясняющий реальную возможность сыграть другим способом в лотерею".

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пн мар 27, 2017 10:04 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Это означает, что ты в состоянии обьяснить свои действия, то есть зачем ты ИМЕННО ТАК действовала.

А объяснять нужно только тогда когда спрашивают?

wert

Сообщение wert » Пн мар 27, 2017 10:10 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты
А объяснять нужно только тогда когда спрашивают?

я не говорил, что НУЖНО обьяснять, я говорил, что участник должен быть в состоянии обьяснить свои действия, то есть зачем он именно так сделал. Это разные вещи.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пн мар 27, 2017 10:12 pm

А спрашивать других нужно?

wert

Сообщение wert » Пн мар 27, 2017 10:16 pm

Другими словами, если все покивали головами, мол мы все поняли, и в то же время не в состоянии ответить на вопросы по существуещему делу- то неизбежно в следующий раз произойдет то же самое, то есть автоматом человек попытается "угадать номера", мол а вдруг повезет...

Пожалуйста..
ВОПРОС:
Может ли в интернете в открытом, свободном доступе существовать информация, где именно в хронологическом порядке видно, что некая группа людей научилась угадывать выигрышные номера лотереи? То есть те люди сначала пишут номера, потом, позже, происходит розыгрыш лотереи, и часть тех номеров и выпадает, пусть выигрыш минимальный, но такое происходит. Так вот, возможно ли такое вообще?

wert

Сообщение wert » Пн мар 27, 2017 10:17 pm

***************************************************************************************************************************
**************************************************************************************************************
*******************************************************************************************************
Пожалуйста..
ВОПРОС:
Может ли в интернете в открытом, свободном доступе существовать информация, где именно в хронологическом порядке видно, что некая группа людей научилась угадывать выигрышные номера лотереи? То есть те люди сначала пишут номера, потом, позже, происходит розыгрыш лотереи, и часть тех номеров и выпадает, пусть выигрыш минимальный, но такое происходит. Так вот, возможно ли такое вообще?
**************************************************************************************************************
******************************************************************************************************************
*************************************************************************************************************************

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн мар 27, 2017 11:14 pm

Нет.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»