Герцог писал(а):Источник цитатыВ твоем случае, посколько ты первая сказала о том, что камзол жмет, то только для тебя существует акция.
Ну не кто-же не предупредил, что акция действует только сутки.

Герцог писал(а):Источник цитатыВ твоем случае, посколько ты первая сказала о том, что камзол жмет, то только для тебя существует акция.

Я даже очень не против, чтобы кто-нибудь выступил в роли Юдашкина для меня… Придержу свой наряд, он у меня вызывает сомнения..Герцог писал(а):Источник цитаты Или тебе что-то не понятно в этом раскладе?
Мюнхгаузен. писал(а):Источник цитаты Как словестная тресина ...
словестная тресина
Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты P.S. От себя добавлю, что (на мой взгляд) - это был оригинальный рекламный трюк .
Bertha писал(а):Источник цитаты
.
Герцог писал(а): а то господин Мюллер, по каким то причинам считает, что то рекламный трюк, что никакого наводнения там не было, и никакая труба никакой дом не спасала, и неизвстно, есть ли вообще такой человек.
Ну то есть , можно ли узнать, было такое проишествие, или нет?
Герцог писал(а):Источник цитаты Берта, не будет ли любезна многоуважаемая Берта выполнить маленькую просьбу самого Герцога, а именно узнать, имел ли место данный факт в интересной жизни жителей Америки...
Ну то есть , можно ли узнать, было такое проишествие, или нет?

Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты P.S. От себя добавлю, что (на мой взгляд) - это был оригинальный рекламный трюк .
Ведь, если хорошенько присмотреться, то дома показаные в репортаже выглядят похожими друг на друга но отличия заметить все же можно. То есть, это не один и тот же дом Ренди.
Потому, что, как мне показалось, и краска в одних домах синяя, в других красная или белая и цвета крыш и их покрытие не совпадают.. Да и дом, то кирпичный, а то из досок сделан...
В общем, похоже на фотомонтаж. Но идея, как спасти дом – стоящая внимания!
Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты
Ну, во-первых, по правилам не ты должен писать отзыв.
Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты Ведь, если хорошенько присмотреться, то дома показаные в репортаже выглядят похожими друг на друга но отличия заметить все же можно. То есть, это не один и тот же дом Ренди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей