Охота.

Margo

Охота.

Сообщение Margo » Вс июл 02, 2017 4:19 am

Дополнительная информация к моей охоте.
Стоимость билета была 1 доллар.
Выигрыш 10 долларов, половина от выигрыша принадлежит форуму.

Toni

Охота.

Сообщение Toni » Вс июл 02, 2017 10:44 pm

Открываю этап охоты.
Выстрел буду делать завтра вечером. Лотерею выберут на месте и сразу напишу какую лотерею выбрал.
Задание для Шаварша, до 18.00 по мск завтрашнего дня описывать все что по его мнению относится к этой охоте.

Toni

Охота.

Сообщение Toni » Пн июл 03, 2017 9:31 am

Toni писал(а):Источник цитаты Открываю этап охоты.
Выстрел буду делать завтра вечером. Лотерею выберут .....

Обнаружил что написано слово ВЫБЕРУТ.
Решил выбрать сам. Буду покупать " super Portafortuna".

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Пн июл 03, 2017 11:02 am

Вчера поехал на "Ту сторону" города. Банкомат не работал, пошёл к другому. По пути вдруг увидел что в парке появилась вывеска на недавно построенном без окон помещении - УНЛ (Украинская Национальная Лотерея). Весьма удивился, ходил там и раньше, но насколько помню, там было что-то с интернетом связано. Решил, что это какой-то знак и туда нужно будет зайти. Другой банкомат тоже не работал, последствия атаки на банковские сервера. Получил в другом банке. Когда шёл по тротуару, наткнулся на очень большую стаю голубей, там пустой переулок, не понятно, что их могло там привлечь. В этот момент подумал о задании Ангелики для юко. Потом увидел, как впереди меня упало белое перо. Дальше я направился к тому зданию, там стояли курили девушка с парнем. Она подошла, спросила, что меня интересует:
- У вас есть протирашки?
- Нет.
- Ну тогда Супер Лотерея?
- Нет, у нас вот, - показывает на ряды игровых автоматов.
На выходе она сама спросила у парня, знает ли он где продают протирашки, тот ответил указав жестом на супермаркет и сказал что там дальше справа и в догонку бросил, - это для нас мелко.
Я решил пойти туда и посмотреть, заодно купить кое-что. Несколько больших очередей у касс, стал у первой и хоть очередь в ней двигалась медленно, я не перешёл в другую. На выходе оттуда, уперся в лотерейный прилавок, раньше его там не видел. Он был закрыт, возможно воскресенье - выходной. Каких-то данных о работе не было. Но он есть...

Toni

Охота.

Сообщение Toni » Пн июл 03, 2017 7:23 pm

Выстрел совершён.
Результат проверю и напишу в полночь по Мск.

Toni

Охота.

Сообщение Toni » Вт июл 04, 2017 12:02 am

Лотерея без выигрыша.

Toni

Охота.

Сообщение Toni » Вт июл 04, 2017 12:05 am

Этот этап охоты закрыт.
Спасибо Шаваршу.

Мурайя

Охота.

Сообщение Мурайя » Ср июл 05, 2017 5:26 am

Открываю этап охоты.
Выстрел буду делать вечером. Выберу лотерею на месте и отпишусь о результате... Кто из четверки сможет, поддержите меня морально…

Мурайя

Охота.

Сообщение Мурайя » Ср июл 05, 2017 2:10 pm

Выстрел сделан. Всероссийская государственная бестиражная лотерея «Быстрее, выше, сильнее», «Золотой бочонок» (протирашка). Выиграла 100 рублей. Выигрыш равен стоимости лотереи.
Есть второй этап игры, где содержится одна из букв слова «РЕКОРД». Предъявитель шести билетов, из букв которых можно составить слова «РЕКОРД» ПОЛУЧАЕТ ПРИЗ – 10000 рублей. На моём билете буква «Р»…
Благодарю Верта за рыбалку…

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Чт июл 06, 2017 8:05 am

Открываю этап охоты.
С собой беру Верта. Задание для Верта - наблюдать и показывать , что заметил необычного.
В какую лотерею буду играть, выберу позже.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»