Деньги для форума

Annabel
Админ

Деньги для форума

Сообщение Annabel » Вс июл 26, 2020 9:34 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Вот те 2.5 евро, которые мои- они мне достались необычным способом, я охотился. И я хочу их направить на форум.

Почему ты решил эти деньги отправить на форум?

Санитар

Деньги для форума

Сообщение Санитар » Пн июл 27, 2020 12:10 am

Annabel писал(а):Источник цитаты
Почему ты решил эти деньги отправить на форум?

Потому что возможность намеренно действовать в области неизвестного в данный момент , связана с моими действиями на форуме.

У человека есть возможность жить обычную жизнь- в том случае затруднительно сказать, где он выиграл , а где проиграл, так как его жизнь зависит от мнения других людей. Но так же для человека есть возможность воспользоваться шансом и попытаться увидеть, исследовать - что же такое его жизнь. В этом случае могут произойти разные вещи, так как в действительности мир это загадка, и невозможно все понять и предсказать. Но в этом случае человек будет точно знать, он проиграл или продолжает двигаться по этой тропе увлекательного путешествия под названием жизнь, и его успех, или неудача не зависит от мнения других. Другие могут думать "что-угодно",- то вообще-то их проблемы, или их удача, что именно они думают. Так вот, те два с половиной евро- это результат моей битвы, битвы за возможность действовать намеренно в области неизвестного. И я принимаю решение, что и как с ними сделать, основываясь на моем чувственном восприятии, - а мои чувства мне говорят что сейчас нужно сделать именно так.

Annabel
Админ

Деньги для форума

Сообщение Annabel » Вт июл 28, 2020 5:29 pm

Деньги можно перевести на хостинг форума чрез эту страницу https://sprinthost.ru/pay.html . Логин charodei .

Санитар

Деньги для форума

Сообщение Санитар » Ср июл 29, 2020 10:21 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты , а другие 25 - это мои, с которыми я могу делать то, что посчитаю нужным.

Я посчитал нужным вот эти 25 евро направить на форум и в этот раз не давать никаких обьяснений больше.
Конечно я понимаю, что решение на счет форума примет админ.

Annabel
Админ

Деньги для форума

Сообщение Annabel » Чт июл 30, 2020 8:17 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Я посчитал нужным вот эти 25 евро направить на форум и в этот раз не давать никаких обьяснений больше.
Конечно я понимаю, что решение на счет форума примет админ.

Если мне надо спросить, я буду спрашивать.
Деньги можно отправить на хостинг прежним путем.

Нейрохирург

Деньги для форума

Сообщение Нейрохирург » Пт июл 31, 2020 3:52 am

Протирашка выиграла свою стоимость $5, мне переводить половину на форум или необходимо проверить или та другая выиграла?

Annabel
Админ

Деньги для форума

Сообщение Annabel » Вс авг 02, 2020 9:03 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Протирашка выиграла свою стоимость $5, мне переводить половину на форум или необходимо проверить или та другая выиграла?

Есть правило, если выигрыш билета, который относится к охоте выше стоимости билета, то половина выигрыша принадлежит форуму.
Я не понимаю твоего вопроса. У тебя есть деньги форума?

Нейрохирург

Деньги для форума

Сообщение Нейрохирург » Пн авг 03, 2020 3:24 am

Annabel писал(а):Есть правило, если выигрыш билета, который относится к охоте выше стоимости билета, то половина выигрыша принадлежит форуму.
Я не понимаю твоего вопроса. У тебя есть деньги форума?

Забыла о таком, точно не помнила и поэтому спросила. Протирашка стоила $5 выигрыш был не выше стоимости.
Значит у меня нет денег форума.

Патологоанатом

Деньги для форума

Сообщение Патологоанатом » Чт сен 03, 2020 11:13 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Второй билет: цена 1 евро - выигрыш 2 евро. Третий билет: цена 2 евро - выигрыш 10 евро.

Половина выигрыша, то есть 6 евро принадлежат форуму. Куда перевести деньги?

Annabel
Админ

Деньги для форума

Сообщение Annabel » Чт сен 03, 2020 11:20 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Половина выигрыша, то есть 6 евро принадлежат форуму. Куда перевести деньги?

Перевести на хостинг через эту страницу https://sprinthost.ru/pay.html . Логин charodei .

Вернуться в «Вопросы и пожелания для улучшения работы форума»