Пять типов мужчин.

Санитар

Ну как же оно на самом деле?

Сообщение Санитар » Вс июн 16, 2019 1:45 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я не вижу твоих описаний, они только на уровне слов. Вот тут сложность.

Да, это так. Сложность именно тут.
Но у тебя есть успех, тебе удалось своими словами рассказать ньюансы о тех мужчинах. Конечно есть проблема, так как я моими словами рассказываю, кто к какому типу принадлежит, и естественно я использую мои понятия.
Но ведь то, что я описываю своими словами- дело не меняет. Ты же общаешься со мной и с Физиотерапевтом. И тебе известно, что Физиотерапевт- поверхностный, а отношусь к типу начальников.
Таким образом тебе не нужно заморачиваться , чтобы все подходило под описания слов,- достаточно увидеть, тот третий мужчина, о котором ты рассказывала, который создает декорации- он такой же как Физиотерапевт, или такой как я?

Твой успех в том, что ты действительно видела те ньюансы, ты их подметила- и по этой причине я сказал, что возможно увидеть, кто есть кто с тех мужчин, о которых ты рассказывала.
Конечно это не просто, и может случится, что все запутается... но шанс есть.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вс июн 16, 2019 8:59 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Конечно это не просто, и может случится, что все запутается... но шанс есть.

Я хотела рассмотреть твою особенность. И мне показали и сказали слово "строить". Я уловила это "строить". Вспомнила что я написала про того "строил декорации". Слово похоже. Но это строить слишком разное по виду. Что нет пересечения. Вообще то как два разных вида.
А Физиотерапевта я не нахожу.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс июн 16, 2019 9:11 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я хотела рассмотреть твою особенность. И мне показали и сказали слово "строить". Я уловила это "строить". Вспомнила что я написала про того "строил декорации". Слово похоже. Но это строить слишком разное по виду. Что нет пересечения. Вообще то как два разных вида.
А Физиотерапевта я не нахожу.

Да.
Третий это начальник.

Первый, - поверхностный.
Между ними есть разница, например, первый может достаточно легко менять своё мнение, а вот для третьего изменить свой взгляд практически не реально. Есть и другие разности.
У тебя получилось коснуться видением....

Санитар

Сообщение Санитар » Вс июн 16, 2019 9:15 am

Начальники они же разные, но все используют одинаковые приёмы, например они все маскируются, обязательно, то есть действуют так, что своими действиями вводят других в заблуждение, даже подсознательно.
Поверхностный, этот просто создаёт напрягу своими действиями, причём у него нету ограничений, он может создавать напрягу и бездействием, но обязательно будет создавать напрягу, и если его не контролировать, то он такого натворит, что потом не разгребут.

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Пт июл 12, 2019 9:10 pm

...................................
Каждый из пяти типов мужчин имеет свои сильные и слабые стороны. Это такой факт- а не дело выбора. Если это увидеть- то возможно взаимодействие, если же человек не видит- то не он управляет своим поведением.
Эти пять типов мужчин- они очень разные, очень. Для них мир- не одно и то же. У них реально разные ценности в жизни- поэтому первым делом нужно вьехать, что для другого человека важно совсем не то, что важным считаешь ты. Когда ты это понимаешь- то неизбежно сталкиваешься с вопросом, а способен ли тот другой признать , что у тебя могут быть другие ценности?
Если он не способен выполнить такой ход- то он всегда будет ждать, когда же появится возможность доказать что именно его ценности и являются самыми лучшими.
А вот если способен- тогда открывается возможность рассмотреть и принять решение- двигаться вместе или нет. Просто может оказаться что для другого важно то, что ты ... никак не можешь принять и согласится. Тогда и невозможно никакое взаимодействие.

Так что все упирается в возможность разговаривать. Если человек так и не научился разговаривать а умеет только повторять услышанное,- он так никогда и не сможет услышать, что же важно для его собеседника- а просто будет чего то трандеть, надеясь что когда- то получится доказать что вот именно он и был прав...

........................
Каждый из пяти типов может или потерпеть поражение в своей жизни или выиграть.
Каждый, кто потерпел поражение- находится в точно такой же позиции, как и все другие потерпевшие поражения люди его типа- одинаково. Поэтому имеет смысл отыскать человека своего типа, старше тебя и внимательно рассмотреть его состояние, жизнь. Это САМОЕ ВЕРОЯТНОЕ, что произойдет с тобой, таким образом можешь сейчас, сам себе ответить - хочешь ли ты попасть в ту позицию?

Физиолог

Пять типов мужчин.

Сообщение Физиолог » Вс июл 14, 2019 1:36 pm

Санитар писал(а):Источник цитатыкто есть кто?

Бен Ганн - курьер.
Сквайр Трелони - человек действия.
Ливси - учёный.
Смоллет - нагваль.
Джимми - человек за сценой.

Психиатр

Пять типов мужчин.

Сообщение Психиатр » Вс июл 14, 2019 2:41 pm

Ливси - начальник

Психиатр

Пять типов мужчин.

Сообщение Психиатр » Вс июл 14, 2019 5:33 pm

Джимми - Джентельмен

Санитар

Пять типов мужчин.

Сообщение Санитар » Вс июл 14, 2019 7:49 pm

Я обьясню, что мы пытаемся сделать.
Существует особый вид восприятия, при котором видно различия, видны те пять типов мужчин. Вообще -то каждому человеку доступен тот тип восприятия, но в обычной жизни не используется.
Поэтому первый пункт в том, что мы пытаемся обучится осознавать тот тип восприятия, при котором видны эти пять типов , это возможно делать двумя различными способами.
Один способ, это когда есть тот человек, у которого эта способность развита и он при прямом "общении" сталкивает ученика и заставляет пытаться видеть. Это тоже самое, как обучали Кастанеду и других учеников находить благоприятные места.
Другой способ, это когда есть как минимум один человек который в состоянии видеть ( то есть он осознает, видит он или нет конкретного другого человека) и происходит общение.
Ведь я, если вижу конкретного человека- то я нахожу некие общие "ньюансы", на которые возможно обращать внимание, но на которые обычно не обращают внимание. Например я показал "мульт" о конкретном герое. Уже, когда я подбирал мульт, я видел некие нужные черты, ньюансы.
Когда каждый из вас пытается увидеть, к какому типу принадлежит тот герой- он также пытается использовать свои знания.
Таким образом, если не совпадает твой ответ и мой, я начинаю пытаться увидеть в том герое то, что увидел ты.
То есть по факту мы не рассматриваем кокнретного человека, - мы рассматриваем наши "представления" о том конкретном человеке, определенного типа. В моем случае- я понимаю, почему я так выбрал, просто такие же ньюансы я видел у всех других представителей того же типа.
Но так же может быть что в том же герое есть и другое качество, которое ( в мульте) я не заметил, а ты заметил и использовал и таким образом тот герой подходит именно к тому типу, который назвал ты.

По этой причине имеет смысл пытаться рассмотреть, к какому типу принадлежат те герои.
При налаживании связи с энергетическим телом такое видение становится доступным автоматически.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»