Тема для сновидения

Annabel
Админ

Тема для сновидения

Сообщение Annabel » Пн апр 16, 2018 9:41 pm

Я помню Верта , Шаварша и Тони. И я помню разные похождения- узнавания. Но что мы узнали не помню.
Помню , что когда в конце вернулись Верт спросил Шаварша , что у него есть. Шаварш перевел стрелки на Тони, рукой без слов на него показал. Тони честно начал копаться в своем рюкзаке , чтоб показать , что есть. Но у него ничего не было. Было только у Верта.

Annabel
Админ

Тема для сновидения

Сообщение Annabel » Пн апр 16, 2018 11:03 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Я помню Верта , Шаварша и Тони. И я помню разные похождения- узнавания. Но что мы узнали не помню.
Помню , что когда в конце вернулись Верт спросил Шаварша , что у него есть. Шаварш перевел стрелки на Тони, рукой без слов на него показал. Тони честно начал копаться в своем рюкзаке , чтоб показать , что есть. Но у него ничего не было. Было только у Верта.

я когда утром вспоминала сон , думала или это так вспоминалось, как будто этого не было, что не вспоминается , потому что везде отвечали , что у них такого нет, команды забыть.

wert

Тема для сновидения

Сообщение wert » Пт авг 03, 2018 6:31 am

Зашел в гости к Тони, Ангелика также зашла со мной, но она находилась в состоянии, когда все видит и слышит, но ее не видно и не слышно. Тони разговаривал о еде, о том, как ему нравится готовить кушать . Я посмотрел, была одна вещь которую нужно было изменить, чтобы его занятие любимым делом стало лучше. Я указал, что у него есть холодильник, где он, как и любой другой человек , хранит различные продукты, но ведь для прриготовления пищи он использует не только те продукты, что обычно использует человек, а уделяет большую часть внимания именно натуральным специям, травам. И вот здесь и есть та проблема, потому что у него не существует "типа другого холодильника", в котором должны хранится все необходимые специи и приправы для приготовления еды. То есть он хочет готовить кушать хорошо, но пытается то делать так, как делает обычный человек, для которого специи и приправы- то просто добавка к блюду, но никак не часть блюда.

В другом сне пошел в гостик Шаваршу и Карри. Там Карри находилась в таком же состояниикак и Ангелика, то есть она все видела и слышала, но ее не видели и не слышали. С Шаваршем я разговаривал о различных ньюансах восприятия человека, я не касался в разговоре присутствие Карри, и мне в принципе было не известно, осознает ли Шаварш , что Карри слышит и видит наш разговор. Я захотел увидеть, как видит наш разговор Шаварш, и здесь обнаружил интересную вещь. Оказывается, что Шаварш пытается понять и разговаривать о теме разговора в "фарватере где находится Карри". Это очень интересный момент, как я прочувствовал. Дело в том, что Карри же воспринимает в каком то своем диапазоне, имеет свой взгляд, так вот, Шаварш искал ответы с обязательной проверкой, сможет ли Карри заметить понять тот ответ, только те ответы, которые подходят под последовательность восприяития Карри, Шаварш и рассмматривал и оперировал ими. Когда я "сделал шаг", то есть повернул русло разговора в направлении недоступном для восприятия Карри, Шаварш перестал понимать о чем я говорю. Я тогда создал вопрос и показал тот вопрос Шаваршу. Показать тот вопрос в состоянии обычного повседневного восприятия достаточно трудно, примерно тот вопрос выглядит так:
-Человек для понимания, осознания происходящего с ним, оперирует известными ему фактами, но у каждого человека существуют именно подобранные под его восприятие факты. Вопрос в том, может ли человек выбраться с "его иллюзорной картинки, того что он считает миром", если будет оперировать только теми фактами , которые у него уже есть, то есть которыми он снабжен, чтобы иметь возможность думать? Или необходимо , чтобы тот человек сумел добыть хотябы один факт для работы, который не из того же источника, с которого ему подготовили все предыдущие факты?

Aiori

Тема для сновидения

Сообщение Aiori » Пт авг 03, 2018 7:25 am

Длинный был сон, там я состояла в группе, характер которой менялся со временем. Сначала группа была очень организована, потом ее участники, каждый сам делал, что хотел и странно было, как она не распадалась. Когда я проснулась я думала об этом и поняла, что изначально был некий организатор, который потом ушел. Его уход был связан с изменением уровня или статуса той группы.

Шаварш

Тема для сновидения

Сообщение Шаварш » Пт авг 03, 2018 11:47 am

Помню смутно, что был в нескольких местах. Верта видел и Мурайю.

Toni

Тема для сновидения

Сообщение Toni » Пт авг 03, 2018 8:08 pm

Проснулся среди ночи и вспомнил что во сне видел Марго, но самого сна не запомнил.
В другом сне видел Верта и Ангелику, они приехали ко мне чтоб дать мне ключ, но в какой-то момент я потерял их из виду и стал искать, в магазине шляп продавец подсказал мне где они находятся и я в шляпе пошёл к выходу, верт и Ангелика были там и дали мне ключ, это был ключ какой-то старинный и возможно сделанный в ручную. Его ещё раньше мне должна была дать Ангелика, но почему-то не давала.

Margo

Тема для сновидения

Сообщение Margo » Пт авг 03, 2018 8:42 pm

Я была в деревянном доме. Я там в какой то из комнат давала лекцию, дверь была открыта, те кто хотели послушать могли зайти и так же могли выйти в любое время из комнаты. Помню, как я рассматривала свои руки в области локтей, именно уделяла внимание кости на каждой руке. Знала, что Тони был по близости, слышала его голос, он разговаривал с Ангеликой, но я её не видела и голоса её не слышала, но знала, что Тони с ней разговаривал.

Bertha

Тема для сновидения

Сообщение Bertha » Сб авг 25, 2018 6:44 pm

Герцог объяснял, на чём нужно фокусировать внимание, когда пишешь сообщение. Личное, что то вроде, кто прав это вовсе не нужно. Суть в другом. К сожелению, я сейчас не помню в чём именно.

Bertha

Тема для сновидения

Сообщение Bertha » Пн авг 27, 2018 7:00 pm

Видела змею, как она вылезла и залезла в другую нору в земле. Я подумала, что теперь я точно знаю, что змеи именно живут в тех дырках в земле.
Так же я развилась с мужем.

Герцог

Тема для сновидения

Сообщение Герцог » Сб сен 29, 2018 6:22 am

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
......................Путешествие для не новичков............................
В ночь с суботы на воскресенье будет совершенно путешествие в сновидении. Это целенаправленное путешествие. Для того , чтобы отправится в это путешествие , необходимо рассказать в этой теме свои мысли о том, зачем люди создают фильмы с участием людей. Билет на путешествие считается действителен, если он - оригинален, то есть если человек сам приобрел тот билет. Копии не явялются действительными.

Возможность отправится в это путешествие закроется после того, как я предьявлю мой билет, то есть расскажу мои мысли, зачем люди создают фильмы с участием людей. Я это сделаю сегодня, в эту суботу, вечером.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»