Загадочный и удивительный мир.

wert

Сообщение wert » Вс мар 04, 2018 7:46 pm

Много знает гугл, и с ним возможно общаться. Вот задаешь ему вопрос, а он отвечает, и предлагает множество варантов развития диалога.
Тебе нравится общаться с гуглом, или нет, и почему?

Toni

Сообщение Toni » Вс мар 04, 2018 7:48 pm

Нет такого что кто-то говорит, это состояние в котором присутствует ясность.

wert

Сообщение wert » Вс мар 04, 2018 7:52 pm

Если ты отвечаешь на тот вопрос, значит ты считаешь, что ты видишь , можешь различить того, кто в состоянии самостоятельно думать, от тех, кто просто повторяет услышанные фразы, следуя каким то готовым алгоритмам. Ты можешь это обьяснить, как именно ты различаешь?

Toni писал(а):Это иногда становится заметно при общении, когда сам соображаешь о чём говоришь.
Toni писал(а):Источник цитаты Нет такого что кто-то говорит, это состояние в котором присутствует ясность.

Хорошо, в ответе Айори
Aiori писал(а):Источник цитаты Несовпадения в том что он говорит и что делает выдают того кто повторяет услышенное

есть ясность , или нет?

wert

Сообщение wert » Вс мар 04, 2018 7:53 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
Если разговаривать с тем кто говорит готовые фразы, то при не совпадении точки зрения начинает доказывать , что он прав.

как среагирует тот, кто самостоятельно думает?

Карри

Сообщение Карри » Вс мар 04, 2018 7:54 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Покажи хотябы один пример, когда ты общалась с тем, кто выдает свои собственные мысли? Ну то есть, как ты это определила, что вот тот и выдает свои собственные мысли.

Я сейчас имею возможность наблюдать за молоденькой рыжей девочкой Ксюшей.
...она жидкая как ртуть.
......Блин она настолько подвижно мыслит , что четыре взрослых тетки за ней не успевают соображать.Причем ее комментарии веселые и беззлобные, и недосягаемо простые.
wert писал(а):Источник цитаты Много знает гугл, и с ним возможно общаться. Вот задаешь ему вопрос, а он отвечает, и предлагает множество варантов развития диалога.
Тебе нравится общаться с гуглом, или нет, и почему?

Мне нравятся подписки на статьи о космосе и истории.
Хотя это наверное больше бесполезноархивные информации.
Но мне интересно.
...гугл чет не люблю я.)))Не знаю почему.

Toni

Сообщение Toni » Вс мар 04, 2018 7:57 pm

wert писал(а):Источник цитаты

Хорошо, в ответе Айори

есть ясность , или нет?

Похоже, да.

wert

Сообщение wert » Вс мар 04, 2018 7:59 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Насчет "самостоятельно думать". Я это вижу так, что человек думает самостоятельно, когда в определенный момент, он делает не то, что говорит ему его внутренний диалог. То есть человек один, естественно он сам чего-то делает. В определенные моменты, ключевые точки, приходит советчик и дает совет. Дальше, если человек останавливается и делает свое действие, то человек думает самостоятельно. Если же следует совету, то не думает самостоятельно.

Проверим.
https://www.youtube.com/watch?v=hwsufz9C4A8
У тебя есть мысли об этом клипе?

wert

Сообщение wert » Вс мар 04, 2018 8:02 pm

Toni писал(а):Источник цитаты
Похоже, да.

Это как? похоже да, похоже... нет... на пальцах нужно выбрасывать?

wert

Сообщение wert » Вс мар 04, 2018 8:06 pm

Карри писал(а):Источник цитаты ......Блин она настолько подвижно мыслит , что четыре взрослых тетки за ней не успевают соображать.Причем ее комментарии веселые и беззлобные, и недосягаемо простые.

Есть такая програмка, проверка на оригинальность. Туда вбивают любой текст, и она выдаст результат, сколько с того текста и есть оригинально, а сколько- копия с сети.
Если вбить коментарии той девочки- они все будут 100% оригинальными, или все таки те коментарии , уже где то существуют напечатаны в сети? Ты как считаешь?

Margo

Сообщение Margo » Вс мар 04, 2018 8:18 pm

wert писал(а):-Тебе с кем интересно общаться? С тем кто много знает, или с тем кто в состоянии самостоятельно.

Вчера я хотела написать, с теми кто думает самостоятельно, но в тоже время не написала, незахотела написать.
Сегодня я прочитала тут написанное, и действительно поняла, что я не умею различать самостоятельное мышление от шаблона. То есть происходит так, мне иногда что то нравиться или что то не нравиться, но я не знаю или это мне шаблон нравится или это самостоятельное мышление нравится.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»