Margo писал(а):В принципе все обычные люди рано или поздо попадут в повезло. Если помнить, что в этом положении можно закрепится, то можно это сделать или опять всё от энергии зависит.
А зачем закреплятся в том положении?
И возможно ли это?
Margo писал(а):В принципе все обычные люди рано или поздо попадут в повезло. Если помнить, что в этом положении можно закрепится, то можно это сделать или опять всё от энергии зависит.
wert писал(а):Margo писал(а):В принципе все обычные люди рано или поздо попадут в повезло. Если помнить, что в этом положении можно закрепится, то можно это сделать или опять всё от энергии зависит.
А зачем закреплятся в том положении?
И возможно ли это?
Ангелика писал(а):. А можешь это как-то поподробнее описать? В смысле как ты это увидел?
Ну и?
что никто ничего не видит?
львиную долю их неудач притягивают из привычки.
— Не знаю. Однажды она пришла ко мне, чтобы предупредить меня, — ответила она, — но я не последовала её совету, — её глаза потеплели, а голос смягчился, когда она произнесла: — первое, что я сказала тебе, когда ты приехала, было то, что тебе повезло. Я тоже была везучей, пока кое-кто не погубил моё счастье. Ты напоминаешь мне этого человека. Он был блондин, как и ты. Его звали Федерико, и он тоже был везучим, но не имел никакой силы. Дух посоветовал мне оставить его одного. Я не сделала так и поплатилась за это.
Не зная, как отвести внезапный поворот событий или печаль, нашедшую на неё, я положила руку на её плечо.
— У него не было никаких сил, — повторила она, — дух знал это.
Некоторые люди говорят, что мы рождены с нашей судьбой. Другие утверждают, что мы создаем нашу судьбу своими поступками. Ведьмы говорят, что ни то ни другое не верно и что нечто большее настигает нас подобно бульдожей хватке. Тайна будет здесь, если мы захотим быть схваченными. Но ее здесь не будет, если мы этого не захотим.
Журналисты The Daily Telegraph назвали самым везучим человеком в мире хорвата Фране Селака. Первый раз удача улыбнулась ему в 1964 году, когда поезд сошёл с рельсов и упал в реку. 17 человек погибли, но Фране сумел выплыть на берег. Затем с Фране происходили такие случаи: упал в стог сена из самолёта, во время полёта которого распахнулась дверь, погибло 19 человек; выплыл на берег после падения автобуса в реку; выбрался из внезапно загоревшегося автомобиля за несколько секунд до взрыва бензобака; отделался ушибами после того, как его сбил автобус; сорвался на машине с горной дороги, успев выпрыгнуть и зацепиться за дерево. Наконец, в 2003 году Фране впервые в жизни купил лотерейный билет и выиграл 600 тысяч фунтов стерлингов.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 0 гостей