Актеры, сценаристы, автора - отличаются от других людей тем, что они выполняют свою работу, создавая различные истории. Это просто их работа, и они так действуют не потому что это их вера- а потому что это их работа.
Операторы. Интеллектуальные битвы.
-
wert
Актеры, сценаристы, автора - отличаются от других людей тем, что они выполняют свою работу, создавая различные истории. Это просто их работа, и они так действуют не потому что это их вера- а потому что это их работа.
-
yuko
Ну может к тому миллионеру и прийдут полицейские и скажут, что так делать нельзя. И священнику тоже скажут что нельзя. И что это даст ? Богачу эти полицейские - так себе, развлекуха. Даже если на него дело заведут, то он наймет адвокатов и откупится
Священнику заплатили так, что он тоже найдет какой-то объяснение. Пошумят пошумят и забудут.
Священнику заплатили так, что он тоже найдет какой-то объяснение. Пошумят пошумят и забудут.
-
wert
yuko писал(а):Источник цитаты Ну может к тому миллионеру и прийдут полицейские и скажут, что так делать нельзя. И священнику тоже скажут что нельзя. И что это даст ? Богачу эти полицейские - так себе, развлекуха. Даже если на него дело заведут, то он наймет адвокатов и откупится
Да, здесь я с тобой согласен, причем полностью.
Действительно, 50 на 50 что вообще кто-то пожалуется, если никто не пожалуется, то та история останется как эксценитричная выходка миллионера, и о ней вскоре забудут. Если пожалуется, то произойдет именно так, как ты и сказал.
Но это только видимая часть.
А существует и невидимая часть, которую возможно сделать видимой и обнаружить интересные вещи.
Так вот, к невидимой части относится реакция тех людей, кто лично знает того миллионера, а посколько он владелец небольшой сети магазинов, то его лично знают многие, в том числе и родственники и работники. И своей реакцией те люди будут ВЫНУЖДЕНЫ однозначно показать, как они относятся к произошедшему. У них нету возможности сделать вид, что их это не касается, ну точно так же как и у его жены, которая первой подошла к гробу и "попрощалась". То есть они или поддерживают такое "развлечение", или осуждают.
В этом случае возникает проблема, потому что на данный момент не существует никакого официального дела и официального осуждения церкви, мол что то- неправильно и плохо. То есть при разговорах между собой, люди, которые имеют непосредственное отношение к данному делу ДОЛЖНЫ как то позиционировать себя,- мол что это полная хрень старик совсем рехнулся ( уволят нахрен или лишат наследства) или что как классно сделал глава семьи, креативно так.
Ты видел, как действует человек, когда обнаруживает, что его прежнее мнение, прежний вывод был НЕ правильным? Он что с легкостью признает ошибку?... или начинается трудная и долгая борьба и поиск таких обьяснений, при которых то была не ошибка, а что-то другое...
Ну ты хотябы видел хоть одного человека, который бы признал свою ошибку? Ну что мол я вот тогда ошибся, сделал неправильно...Видел такое?
Это прикол относится к невидимой части.
С одной стороны человек своими действиями беспечно , не думая, показывает свое отношение к данному проишествию, легко. С другой стороны тот же человек яростно будет действовать, доказывая что он не совершал никаких ошибок.
Я лично знаю человека, который за время моего наблюдения и общение так и не сумел ни одного разу признать, что он ошибся, не смотря на очевидные вещи- он и так и сяк все выкручивал, лишь бы не сказать- да, в тот раз я ошибся.
-
wert
Видишь как оно...
Хватило одного дня, чтобы видео с фиктивными похоронами- изчезло. Почему?
Иногда бывают шансы заметить больше, но обычно человек остается в своем болотце, где он как бы все знает.
Ну вот, попытайся человек, обьяснить эти странные действия, сначала фиктивные похороны, потом видео с этим действием в открытом доступе и буквально через сутки видео изчезает. Видео в сети было не больше двох суток.
Как это все обьяснить?
Иногда бывают шансы заметить больше, но обычно человек остается в своем болотце, где он как бы все знает.
Ну вот, попытайся человек, обьяснить эти странные действия, сначала фиктивные похороны, потом видео с этим действием в открытом доступе и буквально через сутки видео изчезает. Видео в сети было не больше двох суток.
Как это все обьяснить?
-
yuko
wert писал(а):Источник цитаты Видишь как оно...
..Как это все обьяснить?
Не знаю .. Думаю, что это Знак тебе был, раз ты успел это видео вовремя заметить
-
wert
yuko писал(а):Источник цитаты
Не знаю .. Думаю, что это Знак тебе был, раз ты успел это видео вовремя заметить
У меня вопрос в другом.
Я много странностей вижу, проблема в том, что их очень трудно показать, по причине что обычный человек вообще не хочет ни думать ни видеть, он просто повторяет одно и то же.
Вчера мне показали то видео, и я увидел классный шанс показать одну странность, которая существует. Для этого я начал спрашивать, кто как относится к тому видео?
Практически для всех оно было " в норме".
В действительности то видео - абсолютно вне нормы. Сейчас у каждого существует шанс , ну пока он еще есть, попытаться заметить ту странность:
ведь вчера он думал так, что возможно действовать так как на видео, мол ничего страшного...
а сейчас- это уже вопрос, можно ли делать так.
Что изменилось?
-
Карри
Меня вчера поразило что дед"усопший " честно откатал всю программу.Лежал не шелохнувшись.
А вот у родственников были настолько идиотские рожи...Мне кажется они были настолько растеряны и дезориентированы незнанием как себя вести в этой ситуации.
Вроде бы и согласились принять игру.
А сыграли паршивенько..
А вот у родственников были настолько идиотские рожи...Мне кажется они были настолько растеряны и дезориентированы незнанием как себя вести в этой ситуации.
Вроде бы и согласились принять игру.
А сыграли паршивенько..
-
Шаварш
Практически для всех оно было " в норме".
В действительности то видео - абсолютно вне нормы. Сейчас у каждого существует шанс , ну пока он еще есть, попытаться заметить ту странность:
ведь вчера он думал так, что возможно действовать так как на видео, мол ничего страшного...
а сейчас- это уже вопрос, можно ли делать так.
Что изменилось?
Да не "в норме", что-то отталкивающее в этом видео было, как фарс... Я знаю например человека, который устроил себе обряд отпевания по канонам, но он делал это сам. Зачем, я не знаю... Тут это превратилось в "невинное" с виду шоу. Тест на "бессмертие" какой-то. Раз видео изъято, возможно уже начались проблемы.
-
wert
Скорее всего там в дело вступил адвокат и делает так, чтобы все дело обошлось в небольшие штрафы.
Для этого необходимо первым делом сделать так, чтобы все выглядело как приватно, ну что никто со стороны не может получить никакой информации о произошедшем.
. ......................
вопрос в другом, почему фактически зная законы, не тот миллионер, ни здесь на форуме не могли увидеть что так действовать - нельзя?
Например, именно в том случае есть такой ньюанс. Тот миллионер же нанимал похоронную службу, и по ритуале он в гробу находился именно в здании той похоронной службы, ну чтобы могли с ним прощаться. В тот же день , оказались и другие похороны, реальные и именно в том похоронном бюро. То есть пересеклись люди, одни - фиктивные похороны, а другие - реальные. Это все произошло в один и тот же день в одном и том же месте.
-
Шаварш
Тот миллионер же нанимал похоронную службу, и по ритуале он в гробу находился именно в здании той похоронной службы...
Люди с реальных похорон увидели, что служба занимается чёрти чем, а не непосредственно своими обязанностями.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»