Хорошая Цель жизни.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Пт дек 15, 2023 9:56 pm

Леля, в мой диалог с тобой вмешались друзья, те которых обычно не видно.
Они показали картинки.
На одной из них я иду по лесу, по дикой местности, я вижу красоту, чудеса.
На другой картинке я рассказываю об увиденном людям.
На третьей картинке, люди пытаются добраться в то место, о котором я рассказал. Но они - это делают по своему. Ведь для того, чтобы куда то добраться - нужна дорога, поэтому они рубят лес и прокладывают асфальт. Я не могу это остановить или изменить, люди понятия не имеют, что можно путешествовать не так, как они это делают. Мне больно и хреново, от действий людей.
.....
Когда вмешиваются те, которых вообще то нет, результат всегда сокрушительный.
Я увидел, что при любых раскладах люди так строят диалоги - что с ними не интересно разговаривать. Вот у меня на работе, всегда, с любой позиции сотрудники начинают обсуждать и говорить, какой же дурень "тот человек".
Невозможно разговаривать о чем то другом,- человек в любом случае начинает разговаривать вот в том направлении.

Есть такая книга, "Путешествие в Икстлан". Там маг пытался найти то, что ему дорого.
Вот я нахожусь в том путешествие. Да, у меня есть надежда, что я смогу встретить человека, которому интересно разговаривать, ведь такое в моей жизни было.
Но чем дальше я иду, тем призрачные все становится.
Те, которые я встречаю - им совсем не интересно, о чем я хочу говорить - он навязчиво мне предлагает свой вариант. Вот тот стандарт.

Это страшная история , путешествие в Икстлан, но она реальна.
Наверное у нас не получится научиться общаться- все будет так, как предписывает стандарт.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Пт дек 15, 2023 10:05 pm

Леля,
А Чон Сун. писал(а):Источник цитаты Я сейчас уверен что знаю кто есть кто

Хирург. Леля

Как ты считаешь, это он раньше тебя не видел?
Или ты так сейчас общаешься, что он именно так видит?
Или в неравной схватке победило желание проложить асфальт, то есть сделать все обычно.

Понимаешь что такое общение?
Я знаю, что ты НЕ тот человек, который здесь был под ником Хирург.
Почему другой пользователь уверен в другом?
Главное - асфальт!!!
Чудеса не нужны.

kvaki

Хорошая Цель жизни.

Сообщение kvaki » Сб дек 16, 2023 1:16 am

А Чон Сун. писал(а):Я сейчас уверен что знаю кто есть кто
Санитар. Игрок
Реаниматолог. Julia
Паталогоанатом. Tia
Психиатр. Нитью
Смайл. Ба
Нейрохирург. kvaki
Хирург. Леля
Физиолог. Ред
Асистент. Шварц

Да уже, уже точно при точно уверен или как?ты никого не забыл?
Ты вообще знаешь, кто ты?

Леля

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Леля » Сб дек 16, 2023 5:07 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Леля,
Как ты считаешь, это он раньше тебя не видел?
Или ты так сейчас общаешься, что он именно так видит?
Или в неравной схватке победило желание проложить асфальт, то есть сделать все обычно.

Понимаешь что такое общение?
Я знаю, что ты НЕ тот человек, который здесь был под ником Хирург.
Почему другой пользователь уверен в другом?
Главное - асфальт!!!
Чудеса не нужны.

Я не знаю, что тебе ответить. :?:
Но был случай, когда я с паспортом Ба, в официальных органах производила пару действий, сканировали паспорт, смотрели мне в лицо и не у кого сомнений не вызвало. А однажды, на моей работе к ней обращался сотрудник (который давно со мной работал) как ко мне, чтоб уточнить некоторые вопросы.

Tia

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Tia » Сб дек 16, 2023 7:09 am

У меня возникла мысль, что когда у человека появляется немного больше энергии, возможно вследствии некоторых правильных действий: вот удалось как-то, то человек не может чувствовать себя нормально. Ему надо эту энергию куда-то потратить. А так как у человека нету привычки правильно тратить энергию, то он начинает делать херню, которая забирает "лишнюю" энергию. Тогда человек попадает снова в привычное русло.

Игрок

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Игрок » Сб дек 16, 2023 7:27 am

Леля писал(а):Источник цитаты
Я не знаю, что тебе ответить. :?:
Но был случай, когда я с паспортом Ба, в официальных органах производила пару действий, сканировали паспорт, смотрели мне в лицо и не у кого сомнений не вызвало. А однажды, на моей работе к ней обращался сотрудник (который давно со мной работал) как ко мне, чтоб уточнить некоторые вопросы.

Да, такое бывает, вот даже сейчас на форуме, тебя восприняли как другую.

Я в этом случае смотрю, почему так случилось, надо ли это мне было, или нет.
А то вдруг окажется, что в следующий раз перепутают и... расстрел, типа я преступник.
Да кстати, было один раз, шел по рынку, подошли менты , взяли за руки, отвели в отдел, начали спрашивать, куда дел ворованные вещи, на все мои попытки объяснить, что я не тот - они не реагировали, решили проверить своим способом, ударили палкой ( умеют, наверное тренировались), по их способу оказалось , что я действительно не тот. Без любых оформления, отдали документы и сказали, что могу идти. Признались правда, что меня задержали, так как одна женщина указала ( пальцем показала) что именно меня видела, типа что это я ее ограбил. Когда меня вел через весь базар мент, он мне дословно сказал : "пуля-дура, так что ты не делай глупостей".

Так что все нормально, конечно можно обознаться.

Не так давно в банке ошиблись, перестали реагировать на мои действия, каждый раз говоря, что должен я придти. Когда пришел, они сказали, что у них возникли сомнения, и я должен подписать бумагу, что я - это именно я, и не имею никакого отношения к другому человеку, на счёт которого у них возникли сомнения - может то я?
Я их понял, и сказал, что подпишу такую бумагу, что я - это именно я, а не тот, о котором они "думали, что то я". После такой официальной процедуры все наладилось.

Так что для некоторых ... - нормально находить ошибки, когда путают , кто есть кто. Действительно, что об этом говорить, - да нечего.
Это конечно относится только к тем, кому нечего сказать по этому поводу.

Ба

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Ба » Сб дек 16, 2023 9:26 am

А Чон Сун. писал(а):Источник цитаты Я сейчас уверен что знаю кто есть кто
Санитар. Игрок
Реаниматолог. Julia
Паталогоанатом. Tia
Психиатр. Нитью
Смайл. Ба
Нейрохирург. kvaki
Хирург. Леля
Физиолог. Ред
Асистент. Шварц

Неа.

Нитью

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Нитью » Сб дек 16, 2023 9:40 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Да, такое бывает, вот даже сейчас на форуме, тебя восприняли как другую.

Я воспринимаю Ба как Смайла и не могу это "контролировать".

Нитью

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Нитью » Сб дек 16, 2023 10:40 am

Мой Внутренний диалог быстрый и трудолюбивый по сравнению со мной.

Нитью

Хорошая Цель жизни.

Сообщение Нитью » Сб дек 16, 2023 10:40 am

Tia писал(а):Источник цитаты У меня возникла мысль, что когда у человека появляется немного больше энергии, возможно вследствии некоторых правильных действий: вот удалось как-то, то человек не может чувствовать себя нормально. Ему надо эту энергию куда-то потратить. А так как у человека нету привычки правильно тратить энергию, то он начинает делать херню, которая забирает "лишнюю" энергию. Тогда человек попадает снова в привычное русло.

Я также это видела

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»