Охота.

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Вс июн 04, 2017 10:45 pm

Дополнения для Среды.
..
Если купить лотерею за наличные никак нельзя, то, как исключение можно купить ее за безналичный расчет, но обязательно перед этим выполнить все пункты 1-3 с наличкой.
..
Если лотерею купить вообще затруднительно по каким-либо причинам, то тогда участник должен об этом сказать. В таком случае, он может выполнить все пункты Игры, вплоть до пункта покупки лотереи и исходя из обстоятельств решает - покупать ее онлайн или нет.

..
P.S. Если модераторов не затруднит, прошу перенести это сообщение в мое сообщение с основными заданиями к Охоте

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Вс июн 04, 2017 11:01 pm

играю

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Вс июн 04, 2017 11:07 pm

Играю.

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Пн июн 05, 2017 9:13 am

Сон.
С девушкой пришла к парню. Это был открытый бассейн или озеро.
К парню мы пришли по работе, кажется мы должны были спать с ним или ухаживать за ним. Он нас нанял.
Я хотела написать как девушки для секса, но это почему-то не подходит. Там смысл чем-то похож, но другой.
Я ныряла под воду, под водой было сложно оставаться и плыть.
Тот парень тоже нырял один раз, и тоже у него не получилось хорошо это сделать.

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Пн июн 05, 2017 9:16 am

Сегодня переходила дорогу, когда должен был загореться зеленый, (шел обратный отсчет времени) и когда он дошел до 0. Цифры исчезли и остался красный. Дорогу смогла перейти только когда закончились все машины. А красный свет так и горел.

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Пн июн 05, 2017 9:29 am

Сон.
Я стою и рассматриваю какое-то не обычное сооружение, которого раньше не было на том месте и не понимаю откуда оно там взялось. Оно похоже на пирамиды, только с огромными шарами-куполами на вершинах. Какой-то голос подробно рассказывает мне детали и назначение всех элементов этих построек. Я спрашиваю, - "кто смог все это построить ? Древние цивилизации ?" Ответ был -" Нет это все построили современные цивилизации из параллельных миров".

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Пн июн 05, 2017 10:41 am

Покупала в магазине вещь нужную. Продавец мне предложил еще что-то. Я отказалась. Когда начали пробивать на кассе, другой человек пробивал, мне ту вещь тоже пробили. И еще пробили той не нужной вещи пару. Т.е. три вещи пробили. Но до меня дошло , что мне пробили то, что не просила только когда оплачивала. Когда картой оплата уже шла , я сказала ч, что что-то много пробили. Они сказали, что эти вещи тоже пробили. Я сказала, что я их не буру. И пусть они мне делают возврат. Пришел менеджер. И сказал, что конечно они сейчас возврат проведут. Как будто недоразумение вышло .

Ангелика

Охота.

Сообщение Ангелика » Пн июн 05, 2017 10:46 am

Сон не могу вспомнить, вернее не мооу вспомнить сюжета сна, но помню что сюжет был. Девушка снилась, не я, но мы как-то перекликаемся, она мне близкой показалась. Я смотрела что с ней происходит, там с семьей какие-то взаимоотношения не сложные, но сплетённые (это слово всплывает). Еще воспоминание о ее матери, тоже взаимоотношения, и она проходила через них осторожно, как плыла балансируя на каноэ.

Осталось это ощущение: баланс, балансирование и четкие движения.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Пн июн 05, 2017 11:41 am

Прочитала понравившуюся сказку. Сказка называется "Город колодцев".

Ангелика

Охота.

Сообщение Ангелика » Пн июн 05, 2017 12:30 pm

Прочитала сказку "Тридцять перший" (Тридцать первый).

Вернуться в «Иллюзия и реальность»