:-) писал(а):Источник цитаты Сон:
Я что-то делаю и периодически на тыльной стороне правой руки вижу как кишат черви, не маленькие. Исчезают и через некоторое время опять появляются. Меня это очень напрягала. Была мысль, что надо в больницу, но как это объяснить или показать…
Милашка, что-то не хочет в этот раз комментировать.
Зато я могу говорить, и даже о том, почему Милашка не хочет комментировать в этот раз происходящее.
Понятнее будет, вот в твоём случае, если использовать юридический язык. Ты же понимаешь, что кроме тебя в мире есть другие люди, другие живые существа, много чего. И постоянно происходит взаимодействие, и далеко не каждый раз взаимодействие такое, что "все радуются". Ну например, стая товарищей окружила буйвола, по их мнению, он уже прожил достаточно, а сам буйвол - по другому считает.
Так вот, суть в том, что любой конфликт , который возможен, "может рассматриваться в высшей инстанции" приговор которой обязателен к исполнению.
Это такой тонкий момент, который обычный человек никак не может понять, ну потому, что у обычного человека в голове легко умещается весь маразм его жизни и святая вера, что именно человек единственное разумное существо.
Теперь представь, что ты "попала в какой то конфликт", для этого не надо быть хорошей или плохой- такое просто может произойти, так как мир - он намного больше, чем ты можешь себе вообразить. Конечно ты попытаешься выбраться, как то защищаться. И вот здесь, если ты обратишься "в высшую инстанцию, за справедливостью", там обязательно будет момент, как ты выбрала относится к происходящему. Обязательно. Потому что "высшая справедливость" и есть в том, что с каждым происходит, ну или может происходить то, как он выбрал.
Таким образом в отношении тебя можно применить правило, при котором в отношении тебя можно "что то делать специально" и никто, даже те кто видят - не смогут тебе сказать и объяснить, что именно происходит. Твой сон - это "твое видение", оно абсолютно понятно Милашке, я вижу о чем оно- но говорить тебе нельзя. Если нарушить это правило- то "высшая инстанция" может обратиться к нарушителю, мол я что "знаю лучшую справедливость?".
Это твой выбор ( в определенный момент) не давать никаких своих оценок происходящему, типа "ничего такого и нету" ( не имеет значения в чем, политика, семья, друзья....). Значит , по законам высшей инстанции, все должны считаться с твоим выбором, и если "кто то " проводит в отношении твоего осознания, специальную .... операцию, - он может всем заявить, что использует именно твой выбор - игнорировать часть происходящего.
......
Для того, чтобы я мог говорить и видеть происходящее со мной, я обязан в любой момент быть способен "дать свою оценку, сказать мое мнение" обо всем, о чем меня "высшая инстанция" может спросить. Это особый способ, мне не подходит говорить то, "что говорят все" мне обязательно в любой момент говорить именно то, что для меня есть правда, вот как я считаю.
И таки да, я считаю справедливо, что в отношении тебя могут проводить "специальную операцию", по причине, что ты человек, - одно с живых существ, которые населяют мир, и таким образом можешь взаимодействовать с другими существами. Так же я считаю справедливым, существования запрета, чтобы тебе показать и объяснить происходящее- потому что ты сама выбрала НЕ видеть часть происходящего.
Посколько ты на форуме, и мы общаемся, то в "определенный момент меня поставили в известность, что в отношении тебя проводят ту специальную операцию, с использованием вот тот правила, запрета тебе рассказывать".
.....
Это прекрасный пример для всех других.