Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что на ту встречу никак уже не попаду, но посмотреть по какой причине, для себя мне нужно.
Так же, разве вот сейчас - ты не задаёшь мне уже другой вопрос, чем вначале?
Вот этот вопрос он другой для моей понималовки
Вопрос один и тот же, просто изначально ты не отвечаешь на вопрос, на тот который я задал, вот я использовал другие слова, чтобы по другому показать, о чем именно я спрашиваю.
Ты на встречу не попала по единственной причине, а именно потому что последовала той информации, тем указаниям, которые получила от человека. Здесь вариантов , "почему" - не существует, здесь невозможно думать , узнавать, и я не спрашивал, по какой причине ты не попала на встречу. Это - известно, потому что ты последовала указаниям, полученным от человека. Все.
Конечно ты могла НЕ последовать тем указаниям, такая возможность существует, и она известна каждому человеку, в том числе и тебе, ну что тот кого ты спрашиваешь, может или специально солгать, или по ошибке дать тебе неправильные указания. Поэтому не существует обязанности в любом случае следовать указаниям, которые получила от другого человека.
Но наш диалог, мой вопрос о ДРУГОМ.
Меня интересует, для тебя есть разница, кто именно дал такие указания? Есть разница, если это сделал человек специально, или если человек ошибся, и дал такие указания?
Если для тебя этот момент важен, то объясни, что он меняет в твоём случае? Ну то есть , ты будешь злится на конкретного человека, или считать виновным его, или ещё как то... Ну хоть что то, что для тебя создаёт разницу, кто дал такие указания?
Ещё раз, меня НЕ интересует твои рассуждения о "философии мира" и ответы на вопросы, которых я не задавал. В этом сообщении существует вполне конкретный и понятный вопрос, и меня интересует ответ именно на этот вопрос.
Для тебя какая разница, что меняет, в зависимости от того, кто дал тебе неверные указания?